Помогите подобрать антивозрастной уход!

Ульяшка
Ульяшка
16.6
Новичок LadiesProject
  • 6
  • 1
  • 15716

Милые девушки!

Из названия уже понятно что мне нужна ваша помощь в выборе антивозрастного ухода. Хочу маме сделать подарок (ей 37 лет) Я мамочку очень люблю, но она у меня плохо за собой ухаживает. Я покупала ей какие то очищающие средства, кремики, но всё бестолку, стоят на полочке пылью уже покрылись. Когда заставлю она недельку по пользуется и всё сначала. Она у меня из косметики пользуется только тушью, помадой и тенями очень редко.Вот я и хочу купить всё сразу и провести эксперимент чтобы она увидела результат, что с уходом она будет ещё краше!)

Кожа у неё комбинированная. Лоб сухой, щёки нормальные, нос иногда жирнится, поры на носу забиты, есть морщины. Ещё кожа дрябленькая мало упругости. Хотелось бы какой нибудь гель/пенку для лица, чтобы  хорошо очищала, косметику желательно смывала и кожу не сушила. Крем хорошо увлажнял и морщинки разглаживал хотя бы чуть чуть, крем для кожи вокруг глаз не был тяжелым и морщинки убирал. Тоник освежающий, но не спиртовой. Скраб или пилинг был не жестким с маленькими частичками. Ну и масочку питательную.

Извините что столько запросила, но кто что знает и может посоветовать.

В заранее спасибо!

P.S. Можно и люкс, и масс маркет.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
6
С нами 7 лет
369.4
Советчик на LadiesProject

Мне тоже 37 а моей дочери всего 3 годика))))

проблемы почти мои,я тоже одно время не ухаживала за лицом,теперь взялась по серьезному и вижу результата своих трудов) Итак мои процедуры на каждый день,вкратце:

1.Умывание: у меня Физиологический очищающий гель от Ла Роше Позе-супер вещь,без парабенов,без мыла,без спирта (это для вечера) а утром я умываюсь льдом,у меня они разного состава,просто молоко,отвар ромашки(когда на лице проблемы),есть ароматические:минеральная вода с добавлением любимых масел пару капель(у меня миндаль,иланг-иланг-эфирное масло лаванды,розмарина),после увлажняющий крем а для глаз у меня от Арно,пью пивные дрожжи Нагипол №1 для волос,кожи и ногтей,кожа стала чище,ну и пару раз в неделью делаю маски домашние.

А перед сном,умываюсь гелем (смотри выше)+тоник их этой же серии дальше по схеме:увлажн.крем для глаз(пару недель в месяц по ночам наношу под глаза только миндальное масло излишки промакаю салфеткой) и ночной антивозрастной крем от Натура Сиберика (оч хороший крем). И еще очень важный момент это солнцезащитный крем когда на улице обязательно,оберегает от преждевременного старения и защита от пигментных пятен.Ну и это еще не все:самое главное это стимул,да,да,хвалите ее,скажите как ее кожа меняется после ухода,как она молодеет прям на глазах и она уже дальше не остановится))))

С нами 6 лет
0
Гость на LadiesProject

Если у неё так уже всё обстоит, кремчиками и гелями не обойтись,купите ей лучше мезоролл с препаратами Понравится,если конечно захочет им пользоваться.

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

Не каждый себе может позволить Герлен или Сислей.

Не согласна, что люкс однозначно лучше. На примере моих старших знакомых и приятельниц наблюдаю хорошее лицо, мало морщин и весьма незамысловатый уход. Гены тоже влияют. 

И еще: ни один крем не питает средние и глубокие слои эпидермиса и не избавит от морщин (морщина - это "залом" на коже, можно морщину скрыть, увлажнить, стынуть чуть-чуть, но до конца она не уйдет), крем питает верхний эпидермис, который состоит из мертвых клеток. А массаж и аппаратный уход может дойти до более глубоких слоев, где есть соприкосновение верхнего слоя со средним и глубоким и есть активное кровоснабжение.

И мыщцы лица более слабые становятся и из-за этого морщины бывают. Крем мыщцы не подтянет.