Жирный питательный крем для лица на ночь

девушка-мечта
девушка-мечта
59
Ученик LadiesProject
  • 14
  • 1
  • 16859

Девушки, помогите найти жирный питательный крем на ночь. Мне 21 год. Кожа очень сухая, есть шелушения, покраснения. Лучше из масс-маркета или аптечную.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
14
С нами 7 лет
206.8
Советчик на LadiesProject

STYХ ромашка календула для сухой кожи. всегда зимой маюсь - а тут самые холода, а с кожей, тьфутьфу, все в порядке. он  жирненький как взбитое сливочное масло, но очень хорошо впитывается. 

С нами 8 лет
158.6
Советчик на LadiesProject

Лично я иногда тоже нивеей классической лицо мажу. И я бы не сказала что он увлажняющий. Он реально жирный и питательный. 

Еще может быть ля рош посмотрите. Tolerian Riche достаточно питательный, и красноту с шелушениями уберет. Но нивея жирнее. Если она для вас увлажняющая, то я даже не знаю что вам подойдет)

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

У Lush отличные жирные кремы. Т.к. их продукция основала на натуральных маслах, в их ассортименте в основном именно для сухой кожи питательные и увлажняющие кремы. Например, Божественное увлажнение, Напиток для кожи, Нэнни, Шангри-Ла.

С нами 8 лет
88.2
Ученик на LadiesProject

Если сухость сильная, рекомендую некоторое время Boro+ попользоваться или просто какао-маслом (мне нравится какао-масло фирмы Aura Cacia- они этичны , масло 100%, пахнет великолепно, правда перед нанесением нужно какоето время в руках держать чтоб немного растаяло)

Ну и последнее, что в голову приходит: если у тебя достаточно свободного времени , желания и энтузиазма, то ты можешь сделать крем сама-на основе эфирных масел-так сразу несколько зайцев убьешь ( умозрительных зайцев- мы же этичные:))

С нами 8 лет
447
Советчик на LadiesProject

В аптеках продаются крема фирмы STYX, почти все они жирные, по цене от 500 до 1200р. примерно.

________________________

Целуюсь лучше, чем готовлю....

С нами 8 лет
380.5
Советчик на LadiesProject

Могу посоветовать крем Extra Emollient Night Cream от Mary Kay.Мне он оч понравился,покупаю его раз в 10,наверное :) Хотя написано,что он увлажняющий,мне он кажется скорее питательным.Он жирненький,даже немного восковой консистенции,впитывается достаточно долго,но это единственный крем,снимающий мне все шелушения за 2=3 применения.

С нами 6 лет
0.3
Гость на LadiesProject

Из всех питательных кремов самое лучшее, что я пробовала - это кремик с маслом карите от Loccitane. Это просто сказка! Он жирный, даже набирать его из баночки тяжеловато, но как только крем касается кожи, начинает таять и мгновенно впитываться. Коже его пьет (или ест?)) И покраснения пропадают сразу. В общем этот крем кожу питает, кормит, успокаивает и защищает!  Фото прилагается.