Желтый подтон кожи - как замаскировать, какой цвет волос выбрать?

Ада
Ада
369.4
Советчик LadiesProject
  • 9
  • 1
  • 18691

Здравствуйте, дорогие девушки!

Помогите мне советом, потому что сама в этом абсолютно не гу-гу) У меня желтый подтон лица и поэтому мне нужен совет - какого цвета тоналка или пудры (то есть беж,с розовинкой или желтизной) мне выбрать, чтобы хоть как-то избавится "от этой желтухи".

И еще, если можно, посоветуйте и цвет волос по этому же вопросу, чтобы освежить цвет лица. Заранее всем спасибо!

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
9
С нами 7 лет
262.2
Советчик на LadiesProject

Тональный нужно выбирать тон в тон, розовый подтон будет старить, вообще желтушность нейтралиуют голубыми и фиолетовыми оттенками, т.е. используют специальные базы(жидкие и рассыпчатые). А вообще трудно что-то сказать без фото.

С нами 7 лет
188.5
Советчик на LadiesProject

Я розовым неплохо спасаюсь. Конечно, одними словами трудно доказать, но меня он совершенно не старит. Да потом и розовый розовому рознь. Как пример могу  привести тональный Lingerie Guerlain. Там 2 оттенка светлых, 02 - светлый беж, и 12 - светлый розовый. На первый взгляд почти вообще ничем не отличаются, и 12 розовым ну совершенно не выглядит.А на лице он как раз не дает эту желтушность.

Еще у Живанши  базы под макияж есть вроде, аж 6 оттенков, там и белый, и зеленый, и розовый, и зеленый, и фиолетовый. Сама не тестила, но много слышала и читала про них. Вот они как раз и нацелены на нейтрализацию ненужного подтона лица. Можно их глянуть, но многим не подходят, надо обязательно и тщательно тестить.

С нами 7 лет
198.4
Советчик на LadiesProject

У живанши есть хорошая основа под макияж с SPF 15

Обладателям кожи с жёлтым оттеком подойдёт лиловый(лавандовый), т.к. нейтрализует желтезну, желтые пятна и веснушки.

С нами 7 лет
95.4
Ученик на LadiesProject

У меня тоже в принципе так же светло-сероватый цвет лица+жетизна.Вообщем мрак.Я купила тональный Ланком ТЕНТ ИДОЛ 010.И не желтый,и не бежевый,а приятный натуральненький.Я конечно не спец,Но мне кажеться тональничек должен быть с розовинкой и желтизну уберет,и освежит.Хотя беж тоже бывает разный,много раз видела надписи типа беж-роуз.А вообще все надо тестить и без фото трудно советовать.

С нами 7 лет
212.1
Советчик на LadiesProject

Я тоже серо-желтушная и довольна тоном своей кожи,  розовые тона в косметике смотрятся на мне убийственно, всегда наоборот выбираю желтый и корректирую лицо загарными средствами))

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

У меня тоже желтый подтон, чего категорически делать НЕ НАДО - брать розовые основы и тон "в розовину", убийственно будет выглядеть, и очень неестественно. Максимум что может быть розовым в макияже с таким тоном кожи- румяна и помада. Подбирайте тон в тон средства, "желтушность" помогут убрать светлая фиксирующая пудра(у меня белая Prep Prime MAC).