Вредно ли красить ресницы краской?

Owl
Owl
173.1
Советчик LadiesProject
  • 8
  • 4
  • 36493

Насколько вредно красить ресницы? Красите ли вы ресницы, как часто и довольны ли эффектом?

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
8
С нами 7 лет
324.3
Советчик на LadiesProject

Крашу ресницы и брови краской Энигма от Игора раз в две недели. Никакого вреда не заметила. От природы у меня светлые ресницы. По роду деятельности частенько приходится ходить без макияжа. Спасаюсь этой краской, глаза сразу выделяются.

С нами 8 лет
1423.6
Гуру на LadiesProject

Крашу ресницы стабильно 1 раз в год, перед отпуском, уже лет 7 наверно. Обычно крашу в салоне, особого вреда не замечала. Но и такого эффекта, как от туши, конечно, не получается. Годится только для отпуска, когда и краситься лениво, и хочется, чтоб на фотографиях не совсем без ресниц получилась. 

А в этом году решилась покрасить дома Энигмой и здесь я реально отметила ухудшение состояния ресниц - они стали какие-то сухие, хрупкие, неэластичные... Вроде и краску не передерживала, они даже меньше окрасились, чем обычно в салоне ((( Может, сама краска мне не подошла... В общем, больше самодеятельностью не буду заниматься!

С нами 7 лет
417.3
Советчик на LadiesProject

Крашу и брови, и ресницы коричневой Эстелевской краской примерно раз в 2-3 недели. Тоже от природы светлые реснички и не самые выразительные брови. Правда последние 3 месяца сделала перерыв, т.к. каждый день пользуюсь тушью и цветным воском. Что я могу сказать, качество разительно не изменилось, они от отсутствия покрасок не стали намного гуще, красивее, лучше. Примерно такие, как всегда. Мой вывод: не портит покраска брови и ресницы. Ну если и ухудшает их состояние, то не криминально. Ничего не вываливается, клоками не лезет и плешиво не выглядит. Сейчас весна настанет, начнется сезон безмакияжный, буду точно красить краской.

С нами 6 лет
186.8
Советчик на LadiesProject

Дома крашу краской Роколор только брови. И пока что они на месте)))Но вот ресницы побаиваюсь.
Когда красила ресницы в салоне,то никакого ухудшения не заметила. Но это тоже...раза 2 в год перед отпуском)

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Я тоже пользуюсь этой краской. Пару раз и ресницы красила. Ничего криминального, только они (как и брови) стали чуть больше выпадать. Но если красить по случаю, нечасто, не думаю, что будет критично.

С нами 7 лет
43.1
Новичок на LadiesProject

я крашу ресницы краской Эстель. Дома. Сама. Летом раз пять могу покрасить. Зимой вообще забываю. Ресницы у меня не обладают сверхдлинной и мега объемом но хуже они явно не стали. не выпадают и не ломаются после покраски.

С нами 7 лет
163.2
Советчик на LadiesProject

Красила всего раза 2 в жизни, и они потом сыпались чут больше чем обычно, но происходило это не сразу после покраски, а недели через 2. Последний раз красила как раз Эстель было дело летом перед морем, мб все вместе конечно повлияло негативно на реснички, вода, солнце, но тогда у меня аж проплешины были...

С нами 5 лет
0.2
Гость на LadiesProject

Когда красила волосы в темный цвет, то красила регулярно брови в салоне, никакого вреда не заметила, только красоту. Ресницы не очень часто, но тоже ничего такого не заметила. Идите в салон и красьте смело, наращивание и татуаж гораздо вреднее))