Поиск краски-мусса для домашнего использования

Oksy
Oksy
1436
Гуру LadiesProject
  • 12
  • 3
  • 22443

Начала отращивать свой цвет, но так и не выдержала этот длительный процесс - вернулась снова к окрашиванию. Окрашивание у мастера облегчает жизнь, но не всегда результат удовлетворительный. Сейчас все чаще крашусь дома (и кто бы мог подумать, что отличным мастером оказался любимый мужчина) в целях экономии времени и денег. После долгих поисков (аж целых 10 лет и тучи красок всех мастей) на удивление фаворитом стала Schwarzkopf "Brillance" в оттенке 891 иссиня-черный, но...

С муссом гораздо проще в плане обращения, поэтому стала чаще пользоваться Loreal "Sublime Mousse":

Поиск краски-мусса для домашнего использования фото 1

Опробовала в 2-х оттенках, "черничный дайкири" - недоразумение какое-то, смылась за 3-4 раза мытья головы, оставила рыжий пигмент. А вот "чувственный черный" (справа на картинке) теперь частый гость. Легко смывается, не сушит, краска с аммиаком, поэтому достаточно стойкая и неплохо закрашивает. Пробовала и другую - Perfect Mousse, от нее отказалась и уже даже не помню точную причину.

А теперь к самому вопросу. Посоветуйте именно краску-мусс, сегмент не важен (масс/проф). Особенно интересуют те марки, в которых приличная палитра темных оттенков. В идеале - хотелось бы найти мусс иссиня-черного оттенка, что-то вроде этого:

Поиск краски-мусса для домашнего использования фото 2

Разделы:
Прочие вопросы
Обсуждения на похожие темы
Комментарии
12
С нами 7 лет
948.3
Эксперт на LadiesProject

Безаммиачный мусс -краска от Шварцкопф"Перфект мусс."Хорошый с приятным ароматом. . Я пользовалась больше года.Даже темно- коричневые шоколадные оттенки получаются темнее чуть  ли не черный.Но на солнце все равно были  чуток видны красноватые  искры , что мне не нравилось. При повторных окрашиваниях красить лучше  лишь корни. Черными отенками долго  лучше не увлекаться. Говорят, они оч   вредные. Вот фото данного мусса

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Про него как раз упоминала, мне он не особо понравился. Запах да, приятный. С удовольствием бы красила только корни, но пигмент краски без аммиака (и в принципе любой) все равно вымывается, появляется рыжина или тусклый зеленоватый оттенок по длине. Про вред черных оттенков - было такое, опять же американцы всех напугали после жаклин кеннеди))

С нами 3 года
85.6
Ученик на LadiesProject

Я пользуюсь Palette Краска-Мусс осветлителем, правда. Придает блеск и ооочень хорошо осветляет. Про темные тона не могу ничего сказать, но по качеству очень хороший мусс!

С нами 5 лет
79.4
Ученик на LadiesProject

Могу посоветовать посмотреть в сторону Estel Professional - у них, конечно, не мусс, но есть отличная крем-краска, которая не течет и удобна в использовании. Если уж у них даже мой рыжий в нескольких оттенках представлен, то уж с темной палитрой проблем быть не должно. :) Иссиня-черный оттенок, по-моему, присутствовал точно.

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

С естель знакома, но вот что-то не припомню иссиня-черный, мне в салоне предлагали добиться смешиванием, но в итоге все равно получился обычный черный. Из серии Essex (кажется так) пробовала баклажан, не понравилось. Почему ищу мусс - нанес что-то вроде шампуня, подождал, смыл. Крем-краску нужно все-таки аккуратно прорабатывать кистью))

С нами 7 лет
948.3
Эксперт на LadiesProject

Wella Color Touch Тонирующая крем-краска для волос без аммиака 2/8 Синие ночи. 1 туба- 60 мл/ Смешивать с оксидентом 1 к 2. те оксидента 120 мл. . Процент  окса1.9 или 4 .только колор тач оксидент от Велла. Вроде по палитре он иссиня- черный. Если Ваш волос уже оч темный или черный свой.ГлЯньте палитру. Это   лечебная краска с воском и кератином. и оч блестят от нее волосы. Но смотрите сами. не мусс это.