Поговорим о колд-кремах?

Шарлотка
Шарлотка
228.2
Советчик LadiesProject
  • 12
  • 2
  • 16358

За бортом -26 и тема защитных кремов как никогда актуальна.

Есть ли удачные кремы, которые позволяют нанести средство на лицо за полчаса до выхода из дома и гарантированно не обветрить щеки и не отморозить нос? В меньшей степени, но также интересны и кремы, позволяющие за ночь снять последствия длительного пребывания на очень "свежем" воздухе.

Меня много лет спасал колд-крем от Avon в большой синей банке, но сейчас он заканчивается и пора искать замену. Вдруг есть что-то получше? Какие-нибудь особенно удачные "Морозные щечки" или подходящее растительное или животное базовое масло?!

В связи с кризисом приветствуется лоу-сегмент. И еще уточню - мне не под макияж, в городе как-то обхожусь питательным кремом, а в лес, на каток, на горку...

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
12
С нами 8 лет
457.4
Советчик на LadiesProject

О, я только сегодня как раз вернулась с отдыха- каталась на лыжах- соотвественно, и ветер, и солнце присутствовали.. Я очень боялась последствий этого, но все обошлось) хотя я просто продолжила пользоваться своим кремом- Шисейдо ибуки- он у меня зимой хорошо вообще пошел, у него такая текстура поплотнее и коже как раз хватает питания..

С нами 2 года
Spb
43
Новичок на LadiesProject

Aven продают в аптеке Озерки - там дешевле всего! Посомтрите. может быть и не такая уж кусачая стоимость у него.

 

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

У меня только один был из колд-кремов несколько лет назад, Zima от Фаберлик, не знаю можно ли еще в продаже найти. Вот он реально защищал, мне нравился, повторяла несколько раз покупку. Сейчас как-то без надобности.

На ночь после морозных прогулок спасаюсь Атопалм МЛЕ крем(я его уже всем наверно тут посоветовала :) или ночной маской с улиткой от Мизон- она очень насыщенная, питает и успокаивает, смягчает и восстанавливает, даже мелкие ранки и обветренные руки заживляет.

С нами 7 лет
228.2
Советчик на LadiesProject

Я тоже мизоном спасаюсь, кремом улиточным в розовом тюбике. На фл когда-то подписывалась, мама их краской для волос была довольна, сейчас даже ни одного представителя не знаю) Думала их и нет уже)

С нами 4 года
11.2
Новичок на LadiesProject

С Фаберликовской Зимой - соглашусь, хороший, но с представителями марки среди моего окружения - беда, кончились.))))

 Насчет крема после пребывания на воздухе, использую "Вечер" от НК, меня спасает. Поры не забивает, ( хотя юзаю его почти месяц), просто я его щедро наношу минут на 40, а потом проитраю лицо розовой водой, удаляя остатки. И все - результат меня очень радует. 

 На день использую крем-гель ревитализант от Кора, он хоть и носит название крем-гель, но на самом деле - плотный крем, который и в морозы жирноват.

С нами 4 года
5925.6
Легенда на LadiesProject

Я сейчас тоже в поиске крема для защиты от холода в большие морозы. Пока, что Boro Plus и Green Mama выручает. Но, они для мороза примерно до -10, не больше. А хочется супер защиту найти.