Подушечки против натирания стоп

Варвара_Бриз
Варвара_Бриз
123.5
Советчик LadiesProject
  • 23
  • 3
  • 28635

Вопрос к тем, кто пользовался подушечками против натирания стоп от Avon и других марок: расскажите, пожалуйста, насколько они эффективны, есть ли от них реальная польза? Поделитесь отзывами.

Если напишите фирмы с аналогичной продукцией, буду очень признательна!

Заранее спасибо!

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
23
С нами 8 лет
658.3
Эксперт на LadiesProject

Scholl, Kiwi, Kompeed, Salamander, Salton - короче, их только ленивый сейчас не делает. Сама каблучную обувь не ношу, но кто носит - очень хавлит (я беру гелевые вкладыши на задники обуви иногда) Так поняла, что разница между ними не особо ощутима. Главное, чтоб крепились хорошо.

С нами 7 лет
408.7
Советчик на LadiesProject

Ну защитный эффект, конечно, есть. Но надо учитывать, что если натирает обувь от того, что маловата и\или еще не разносилась. То с этими подкладками станет еще хуже, они довольно объемные и занимают место. Чтобы они реально работали приходится носить обувь в которой есть хотя бы немного пустого пространства. Тоже люблю вкладыш на задник обуви, а то натирает уж очень часто. А так как нога у меня на 39.5 покупать приходится естественно 40, но вот когда разносится обувь и становится свободней при быстрой ходьбе может слетать с ноги((( 

Так же очень выручают если нога узкая и буквально болтается в обуви, подушечки отчасти занимают "пустоты".

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

Я бы в таком случае порекомендовала специальные стельки-вкладыши (половинки), которые убирают пол размера. Они из натуральной кожи, тоньше и гораздо удобнее, проверено)))

С нами 7 лет
72.4
Ученик на LadiesProject

Здоровская штука эти подушечки. мы на тренировках такие используем, чтобы ногам было легче. правда снашиваются за 2-3 тренировки))) а где то читала, девушка описывала, что у нее эти подушечки вылетели на дорогу из открытой обуви)))))) так что аккуратнее)))

С нами 7 лет
55.1
Ученик на LadiesProject

я их ношу с открытыми босоножками, эмм... чтобу ноги вперед не вылетали - нога узкая - но они скорее как противосользящее устройство у меня) а насчет спасения от мозолей - натирает конешно меньше, но, как писали выше, надо наличие свободного пространства)))

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Ох, у меня летааали) По метро и на дороге. Ужасы) Первый и последний раз купила их в босоножки, у которых немного неровной стала поверхность внутренняя, куда приходятся подушечки под пальцами, слегка там кожа загнулась и не разогнуть было, отрезала. Стали слегка натирать и давить. И вот неск. женщин на работе, у кого проблемы с ногами, обувью и пр., сказали, что это чудо, обязательно поможет. Взяла в Эйвоне. Ну я подумала, логично, они прилипнут, мне будет мягко, силикон никуда слетать не будет... Мало того, что никуда они у меня не прилипли, а сразу же стали просто резиновые без силиконовой липкости, так еще и выпадали через каждые чуть ли не 20 шагов. Выдавливались каким-то чудесным образом через узкий открытый нос босоножек)) Болтались внутри, хотя босы были не широкими... В общем, не мое, больше не хочу ничего подобного, кроме удачной и удобной дорогой обуви)

С нами 6 лет
123.5
Советчик на LadiesProject

У меня ноги проблемные (узкие, постоянно натирающиеся), поэтому даже дорогая обувь - не выход из положения. Я умудряюсь натирать ноги даже в балетках и кроссовках, так что все же рискну с этими подушечками.

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Ну я просто свой опыт написала и, возможно, что Эйвон не лучшие. Есть куча приспособ для ног у орто-фирм, ну и ценник там повыше. Люди пользуются, нравится, подходит. А я так поняла, у кого нет проблем, так нечего их и выдумывать. Это я про себя.

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

Я брала конкретно Эйвон и конкретно для стоп, а не для задников, пальцев и т.п. Полная фигня, должна сказать. Практически не совпадает по форме с той обувью, которую я ношу, бесконечно куда-то сползает. В общем с ними больше неудобств, чем без них)))

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

Очень правильно. Я то покупала давно, тогда это было ноу-хау))). Сейчас благо есть из чего выбрать. Проблема подушечек (в моем конкретном случае):они скорее рассчитаны на остроносую обувь, а я в основном ношу круглый и еще мелковаты, в идеале нужно делать как стельки, с возможностью вырезать по анатомической форме стопы))).

С нами 8 лет
1558.2
Гуру на LadiesProject

Про такие стельки я задумалась, когда мне больно было ходить в ботильонах на высоких каблуках. И для мягкости я решила полустельки гелевые (1). Т.к. ботильоны закрытые, то мне неудобно было их сначала разместить, а потом вообще одевать. Потом решила взять полустельки с мягкой тканью (2) и вот тут я вздохнула с облегчением! Сейчас в балетки на работу взяла гелевые пяточки (3) и легче переношу весь рабочий день на ногах.

1.

 

2. 

3. 

Мне они помогли, но главное найти то, что подойдет в конкретном случае.

С нами 6 лет
123.5
Советчик на LadiesProject

Я их под открытые босоножки купила, прилепила их и ходила пока только дома, вроде все хорошо, ноги не потели, не вываливались, не натирались, но сейчас судить объективно очень сложно, потому как ходить дома - это одно, а улица - это совсем другое.

С нами 6 лет
3
Гость на LadiesProject

я себе всегда брала Scholl, до сих пор в некоторых парах обуви наклеены, они силиконовые, одна сторона с пупырышлами, друая - гладкая, она когда чистая клеется как скотч на обувь, никогда в жизни не вылетали....я их клею в одну обовь, поношу, снимаю мою теплой водой с мылом клею в другую...это так удобно, если постоянно на каблуках ноги не так устают: не отбиваешь ступню пи хотьбе, подушечки ступни не болят, нога в обуви не скользит вообще.
Молдец что приобрела, и Шол вообще столько хороших средств....в их отдел как зайдешь так постоянно крегленькую самму оставляешь, так мне нравятся все их прибамбасы для ног )))