Тональное средство для маскировки шрама?

Иринка
Иринка
11.8
Новичок LadiesProject
  • 17
  • 3
  • 28222

Девочки, подскажите пожалуйста, тональный крем, плотный, который может вынести жару и не потечь?

Мне надо замазать шрам после ожога, довольно большой, на ноге, я на лицо никогда не наносила тональные средства, поэтому даже не представляю кто что и какие они бывают по плотности и по стойкости.

Очень прошу помогите, а то летом юбку не надеть:(

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
17
С нами 7 лет
635.1
Эксперт на LadiesProject

Может, не в свое дело лезу, извини... А если сначала полечить шрам, ну в смысле, попрбывать убрать его... Сейчас же есть косметические процедуры разные! А так мне помог контрактубекс от шрама глубокого, затянул хорошо, сейчас уже почти не виден!

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

а мне котрактубекс не помог. а вот ЭМ масло розы - да, рубец не так виден.

если рубец свежий, то окончательный свой вид он получит примерно через 2 года! но именно свежий рубец легче лечить. 

хирург подскажет, какая мазь хорошо помогает сгладить рубец. 

И что рубец так виден? 

С нами 6 лет
134
Советчик на LadiesProject

и правда лучше подлечить. с каждым годом шрамы все труднее и труднее удалить, потому как застаревают.. конечно, если он у вас уже не старше 3-5 лет.В этих случаях еще не бесполезно пользоваться мазями. А вообще я свой шрам подлечила мазью Спасатель.

Насчет тонального даже не знаю, но раз на ногу, то можно и не особенно церемониться с его стоимостью: Балет, Eva итд. Но я, честно говоря, не знаю насчет их стойкости.

С нами 7 лет
11.8
Новичок на LadiesProject

спаисбо девочки, подлечить это лучший вариант, но кремы не помогают, я контратюбиксом пользовалась.... а убрать оперативно, как бы хуже не было, у меня соединительная ткань склонна к образованию рубцов((( вот и осталось одно, что тональником попробывать.... или еще какой "замазкой"

С нами 7 лет
11.6
Новичок на LadiesProject

А лазером не пробовали удалять? Он очень распространен в пластической хирургии - применяется при образовании рубцов и шрамов после операции. Процедура практически безболезненная. 

А контрактубикс - ерунда, мне во всяком случае не помог

 

С нами 8 лет
1558.2
Гуру на LadiesProject

Могу посоветовать вам не загорать, чтобы шрам заметнее не становился. А чуть позже его краснота спадет и будет беленький и не заметный. У меня у самой шрам 1,5 см на лице под глазом. Первое время все думали что синяк у меня (парень набил - гутили знакомые) и такую красноту/синеву было невозможно замазать... А сейчас даже незаметно его наличие )

P.s. а мода на длинные платья и сарафаны этим летом помогла вам?

С нами 6 лет
246.9
Советчик на LadiesProject

Попробуйте Max Factor Lasting Performance, я его обожаю, лицо во всяком случае мне делает идеальным, он достаточно плотный, но в то же время на лице я его не ощущаю, а замазывает на 5+!!! да, ношу его на лице даже летом, в жару, сверху закрепляю метеоритам и вот в чем парадокс он лучше всего выдерживает жару и не течет, хотя вроде как на лето пудра куда лучше должна быть, но именно с ним мое лицо остается матовым на более продолжительное время нежели с пудрой. 

С нами 5 лет
0.2
Гость на LadiesProject

Дермабленд от Виши, в круглой плоской баночке продается, к нему есть еще закрепляющая белая пудра, но она в принципе не нужна. Его даже рекомендуют людям, страдающим витилго.