На какие марки косметики стоит обратить внимание, а какие лучше обойти стороной?

Queen_Fake
Queen_Fake
93.4
Ученик LadiesProject
  • 12
  • 2
  • 16437

Мне предстоит осенью довольно долгая поездка на отдых  в Израиль в конце сентября. О израильской косметике известно мало,поэтому прошу подсказать на какие марки/средства из израильской косметики стоит обратьть внимание,какие стоит скупить полностью ,а какие обойти стороной))

Очень жду ваших советов!)

Разделы:
Прочие вопросы
Обсуждения на похожие темы
Комментарии
12
С нами 6 лет
211.2
Советчик на LadiesProject

Я влюблена в yes to фирма израильская, но вот будет она там продаваться не знаю. Еще многие хвалят косметику кристина, почитайте отзывы на других сайтах . Есть еще Doctor Nature, но вот у нее ничего не впечатлило. 

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

Мне подруга присылала бальзам для тела Mineralcare серии Spa serene, запах конечно "списифический"))) но с увлажнением справляется отлично и состав радует.

Очень ещё понравились средства серии Love Line от Hlavin: гель с гилауронкой и точечное на прыщи(подсушивающее, за ночь от высушивает прыщи на ура, мужу нравится). Как говорит подруга-очень достойная по составу косметика. 

С нами 6 лет
988.4
Эксперт на LadiesProject

Меня Yes to наоборот разочаровал - и качество среднее (что шампуни, что крема) и цены (у нас в Летуалях) завышены. Кристина- да, стоит глянуть. И вообще может у местных жителей поспрашивать, они-то точно должны знать)

С нами 6 лет
93.2
Ученик на LadiesProject

Прошлый сентябрь провела в Израиле))) Совет-не покупай на родине средства солнцезащитные. Приедешь туда, там все и купишь в любом косметическом магазинчике по очень привлекательным,смешным ценам! У них степеней защиты больше,чем у нас и реально защищают, продлевают загар. я в первые дни с купленным в россии средством обгорела (оно было самое сильное,я сидела в тени итд). А с израильской защитой от солнца загар прилипал, не сгорала,держался долго. Как говорила моя тетя, израильтянка, у них все крема адаптированны под климат. Я привозила оттуда какую то косметику, но названия уже забыла. Просто обращай внимание на состав и не покупай в местах скопления туристов)))