Хорошо увлажняющая маска вокруг глаз

ИсТеРиКа
ИсТеРиКа
4369.2
Звезда LadiesProject
  • 26
  • 1
  • 18143

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошо увлажняющую (или разглаживающую, или что-то типа этого) маску для кожи вокруг глаз (только основываясь на личном опыте), можно самодельную.

Чувствую, что одного крема для глаз недостаточно, кожа недостаточно увлажнена и опять начали появляться морщинки под нижними ресницами, уже не знаю, как с ними бороться. Маслом пробовала пользоваться, вроде сначала эффект был, но потом кожа начала отторгать его. Можно и крем на зимний период посоветовать, буду благодарна. С

ислей не предлагать (думаю причины объяснять не стоит), остальные варианты обязательно рассмотрю. Спасибо всем!))

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
26
С нами 8 лет
450.8
Советчик на LadiesProject

Я тоже хочу, эти морщинки под глазами не дают покоя! Крем для меня от Сислей круто, конечно, вот думаю на их маску разориться в зеленом тюбике (все таки цена ниже и целых 30мл, и пользоваться ей раза 2 в неделю, а не каждый день). Но что-то отзывы противоречивые...

С удовольствием послушаю, что предложат.

С нами 7 лет
1083.7
Гуру на LadiesProject

Я пользуюсь 2 раза в неделю маской Decleor из серии Hydra Floral Anti-Pollution. Во-первых, она замечательно увлажняет, кожа выглядит свежее; во-вторых, у нее объем хороший - 30мл; в-3-х, маску можно также применять для губ; в-4-х, для более интенсивного увлажнения можно 1-2 раза в неделю оставлять на ночь, но количество должно быть как у обычного крема, иначе будет утяжелять кожу. Цена для такого приличного объема вполне хорошая - 41-45$. А еще скажу свой личный секрет, я эту маску смешиваю с Prolagene gel из Decleor, который работает на выравнивание кожи, замечательная вещь. На своей коже я вижу результат, кожа становится заметно упругой. Prolagene gel само по себе универсальное средство, его и на лицо и на тело можно использовать и для рассасывания шрамов и много чего. 

С нами 7 лет
1083.7
Гуру на LadiesProject

Абсолютно верно. Только имей в виду, что Пролаген гель есть в объеме 50мл для лица, 150мл пишут для лица и тела, на самом деле состав идентичный, разница небольшая в цене. Этот гель можно смешивать с каким-нибудь кремом или маслом из Деклеор или добавлять в маски. На русскоязычных сайтах мало о нем отзывов, но англоязычные только так ими пестрят, оттуда я и узнала, что некоторые используют его и для области глаз. Но он не увлажняет, он только выравнивает кожу, поэтому обязательно нужен дополнительный продукт. 

С нами 7 лет
1083.7
Гуру на LadiesProject

Истерика, я согласна что косметика хорошая и мне нравится, но она может вызвать аллергическую реакцию. Правда у меня пока ничего такого не вылезло, хотя кожа у меня гипераллергенная. Я забыла сказать, что этот Пролаген гель может скатываться если сначала его нанесешь, я поэтому его смешиваю и кремами, масками, тогда все тип-топ. 

С нами 7 лет
4369.2
Звезда на LadiesProject

Я начну потихонечку-помаленечку))) Сначала опробую маску для глаз, потом еще что-нибудь, потом еще...)) Очень хочу их крем для лица, но у меня пока нет необходимости в новом бутыле.. Думаю, к новому году исчерпаю свои сегодняшние запасы,-как раз маска глазная уже как-то себя проявит к этому времени- и начну деклеориться по-полной)))

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Я иногда подогретым миндальным маслом пропитываю половинки ватного диска и под глаза, особенно хорошо когда ванну принимаешь это делать. Ну про огурцы(так же- большой кружок пополам и под глаза) все наверно знают, еще делаю натертую кашицу сырого картофеля плюс пара капель масла и под глаза. Но она скорее освежает и разглаживает, чем питает. Про покупные маски мне тоже интересно- сама никогда не пользовалась, но мне явно не помешает, морщинки от сухости всё норовят проявиться.

С нами 7 лет
0
Гость на LadiesProject

Я выступаю против масок  вокруг глаз, зачем лишний раз ее натягивать при смывании. Пользуюсь кунжутным 100% маслом индийским, наношу на безымянные пальцы небольшое количество и легкими движениями обрабатываю область вокруг глаз и одну носогубную морщинку, раза 2 в неделю мне хватает, иначе кожа выглядит сухой. Кстати, передача научная была, сказали, что крема для глаз ничем по составу не отличаются от кремов  для лица, это индустрия красоты и маркетинг в чистом виде...(.

Хорошей кожи вокруг глаз!))

С нами 8 лет
432.2
Советчик на LadiesProject

Мне тоже нрвится мало наносить на кожу вокруг.Из опробованных мною масел-больше нравится льняное,хорошо и быстро впитывается,не оставляет ощущение жирности.И эффект имеется.хорошо разглаживаются морщинки,наношу два раза в неделю,за час до сна,утром никаких припухлостей и морщинки менее заметны.

С нами 7 лет
11.6
Новичок на LadiesProject

Я тоже с недавнего времени стала поклонницей масел. Использую для тела, лица, рук, ног, груди, растяжки мажу, вобщем все, кроме ушей.... Конкретно под глазами убрать мелкие морщинки мне помогает масло виноградных косточек или масло жожоба или крем "Йогурт". Все производство styx. Наношу на все лицо утром или днем, но только не на ночь. Кожа стала нежная, матовая, цвет выровнялся. 

С нами 6 лет
134
Советчик на LadiesProject

В последнее время реснички укрепляю касторовым маслом и на веки конечно же тоже стало попадать. Заметила, что кожа очень упругая стала, мелкие морщинки разгладились и вообще кожа красивая вокруг глаз стала. Никогда такой не была нарадоваться не могу, но злоупотреблять,конечно, не стоит.

С нами 8 лет
793.3
Эксперт на LadiesProject

Истерика, скажи пожалуйста, ты пользовалась маской Деклеор, которую советовала Айгуль? Какие впечатления? Тоже встала необходимость маски для кожи вокруг глаз

С нами 7 лет
4369.2
Звезда на LadiesProject

Анечка, я так и не нашла в своем городе эту марку (((

Я пользовалась кремом анти-эйдж "Кадаль" (очень понравился), потом купила Блефарогель2 (отложила его до лета, так как лично мне он на зиму слабоват,-не дает достаточного увлажнения), сейчас у меня крем для глаз "Клиник" (я от него в полном восторге), на ночь иногда мажу под глазами миндальным маслом... Деклеор обязательно куплю, как только доеду до Москвы.

С нами 8 лет
793.3
Эксперт на LadiesProject

Caudalie мне тоже очень нравится, но я хотела именно маску, так как крем от отопления и морозов не спасает, куплю я все таки Деклеор