Гель, пенка, молочко для умывания сухой кожи

Only
Only
35.9
Новичок LadiesProject
  • 12
  • 1
  • 21775

Девушки, подскажите пожалуйста.

Раньше пользовалась средствами для умывания от Нивея янг. Сейчас кожа после умывания стянутая, такое ощущение что трескаться начнет:( Пробовала молочко от черного жемчуга, средства от Виши, Лореаль если память не изменяет, то трио актив. Молочко для снятия макияжа от Рецепты бабушки агафьи. Ощущение стянутости прежднее. Может у кого то была подобная проблема.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
12
С нами 7 лет
28.2
Новичок на LadiesProject

Попробуйте Lumene для чувствительной кожи. Средство без запаха, очень нежное по свойствам. Абсолютно не пенится, не сушит. Мой мэйк - тушь и румяна - смывает, что-то более весомое - вряд ли полностью удалит. Я сама в вечном поиске умывалки для моей сухой кожи.

С нами 7 лет
1457.9
Гуру на LadiesProject

У меня кожа склонна к сухости (зимой), недавно узнала такой способ снятия макияжа : спонж смочить теплой водой и капнуть несколько капель масла (миндаль,жожоба, оливковое или др.).Макияж удаляет отлично и кожу не сушит. После можно протереть тоником или( вот как я) розовой водой,чтобы остатки макияжа и масла удалить.

А вообще я знаю, что сухую кожу противопоказано очищать всем пенящимся (пенки,гели), так как они по-любому кожу сушат, а лучше молочком или эмульсией.

С нами 7 лет
25.4
Новичок на LadiesProject

Молочко. Бюджетно-Lumene sensitive touch+ обязательно крем после умывания. Подороже-аптека: Биодерма, Авен, супер-мицеллярная водичка Биодерма. Но подходит вместо тоника или для тех, кто может умываться без воды. И жар с лица убирает, и сухость. Успокаивает.

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

У подруги кожа сухая и она в восторге от подаренной мной пенки (правда в тюбике как гель выглядит, но называется пенка) для умывания D'Oliva. Она ее и второй раз купила, просто пищит! Продается в аптеках, цена 225 руб. Экономичная в использовании.

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

У меня зимой кожа сохнет сильно, от всего чем умывалась- стягивает, если только молочко + тоник - воспаления лезут. Летом попробовала  чистящую пенку "Ромашка и брусника" от Грин мама- это пока единственное средство, которое отлично очищает, но не стягивает даже без тоника и крема! Уже вторая бутылочка кончается, буду и дальше покупать. Попробуйте, може и вам подойдет.

С нами 6 лет
186.8
Советчик на LadiesProject

Я пользуюсь средством для умывания Vitamin E Gentle Facial Wash от The Body Shop.Это первое средство,которое мне подошло.Не могу сказать,что у меня кожа сухая,но раньше после умывания всегда ощущение стянутости было...шелушки на лице..Сейчас вот у меня уже 3 тюбик...планирую им и дальше пользоваться.

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Флюид увлажняющий Натура Сиберика для сухой кожи - это молочко для демакияжа

Увлажняющая пенка Натура Сиберика - это умывалка. Еще в отзывах похвалили увлажняющую пенку от Байкал Хербалс. Все бюджетное, без СЛС, парабенов и прочей дряни, точно не сушит.