Подарок любимой маме - база под макияж

Joy
Joy
144.6
Советчик LadiesProject
  • 4
  • 1
  • 15798

Девушки, помогите с выбором. Вы так здорово ориентируетесь в ассортименте, благодаря вашим отзывам совершила уже не одну полезную покупку. Теперь ищу в подарок маме базу под макияж. Нужно, чтобы заполняла морщинки, выравнивала, сияла...Не матирующая главное. Кожа и так склонна к сухости. Зимой тем более.

Разделы:
Прочие вопросы
Обсуждения на похожие темы
Комментарии
4
С нами 8 лет
-4
Гость на LadiesProject

Для мамулек нужны тоналки и базы с лифтинг-эффектом, увлажняющие.

Если б я своей покупала, скорей всего взяла либо Шанель либо Дживанши, по текстуре легкие, "подтягивающие", выравнивают цвет лица, но не матируют

 


 

Лучше конечно придти в магазин и нанести на кожу руки, где есть складочки, например кожу межфалангового сустава пальчика, оценишь кто лучше складочки замаскирует или хотя бы уменьшит)

С нами 8 лет
144.6
Советчик на LadiesProject
Joy
Joy

OldValenka, спасибо за совет. Смотрела. В шанель слышала про базу Ле Бланк, но мне конс сказала, что на возрастной коже надо все-таки меньше светотражалок явных, так как они имеют неприятную особенность (как и все перламутровое) подчеркивать морщинки. Сказала искать атласно-сатиновое что-то. Вот. В поисках)))
Anechka, спасибо. Я перед тем как публиковать вопрос прочитала все отзывы по возможности. Читала и про Лисс Минут(может ошибаюсь в написании). Поняла что для сухой, лучше выбирать в баночке без дозатора. Но испугалась, начитавшись плохих отзывов.
Я вот думаю про базу Ля бейз про от Ланком. Видела много положительных отзывов, нахваливают со всех сторон. Но пользуются и пишут отзывы в основном девочки, а у них врядли морщинки))))Но пока не знаю. А хотя вру. Еще есть база от Хелены Рубинштейн с лифтинг эффектом. Но я сама с этой маркой незнакома совсем. И не знаю чего от нее ожидать.

С нами 8 лет
253
Советчик на LadiesProject

 Есть шикарная база Prodigy Foundation от Helena Rubinstein. Моей мамульке мы купили эту базу месяц назад, там всё, что нужно. Очень лёгкая, эффекта маски нет, у мамы сухая кожа и этот крем она даже не припудривает.

От производителя:  Это моделирующий антивозрастной тональный крем с защитой от солнца SPF 20. Рекомендован для женщины от 35 лет.

Волокна текстиля и моделирующие полимеры со специальным покрытием обеспечивают коже однородный и устойчивый макияж. А новейшая технология «двойной сетки», сочетающая смягчающие масла и волокна, ее разглаживает.

В состав крема входят переливающийся перламутр и пигмент против тусклого цвета кожи Browny Pigment, благодаря которым лицо как бы светится изнутри и выглядит свежим.  5 восхитительных оттенков.