Плойка или стайлер для завивки локонов

Suslik
Suslik
2842
Звезда LadiesProject
  • 39
  • 2
  • 52584

Дорогие Нефертити, добрый вечер! А "Нефертити" означает "прекрасная пришла". Итак, прекрасные девушки, посоветуйте плойку или стайлер для завивки локонов. Требуется добротный и не очень дорогой прибор известных марок.

Мне дарили дважды наборы с кучей насадок и бренды хорошие сами по себе, но... Обычные металлические "штуки" не берут мои довольно плотные и немного пористые волосы, а если передерживать на волосах - рискую их сжечь, тк за это лето волосы сильно-сильно выгорели. А насадки для выпрямления волос, гофрировки и пр. мне совсем не нужны.

Напишите ваш опыт использования стайлеров для создания локонов с керамическим покрытием и пр. Интересуют фирмы: Филипс, Ровента, Бош, Браун и пр. добротные марки. Благодарю!

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
39
С нами 5 лет
151.4
Советчик на LadiesProject

Ошибаетесь,утюжком получаются очень даже кудряшки!)))
Поищите видео в интернете,его полно!))) Сама не понимала,как?)) В салонах сейчас в основном именно утюжки и используют для кудрей.
Но я себе и плойку купила конусную,но эффект не тот,какого я хотела,для крупных локон-надо широкую плойку.

С нами 4 года
561.1
Эксперт на LadiesProject

Я не совсем поняла, какие локоны Вы хотите получить в итоге? Упругие спиральки, голливудские волны, натуральные крупные кудри... ? Для каждой прически свой прибор, много каких пробовала, могу помочь подобрать, только нужно точно решить какой результат желаете ) Из фирм я бы посоветовала Babyliss Pro или  Remington, у них хорошие добротные вещи, и не заоблачные цены + хороший ассортимент )

С нами 5 лет
646.3
Эксперт на LadiesProject

У меня щипцы Браун Satin Hair 7, среднего диаметра с керамическим покрытием. Хорошо завивает, я ими довольна. 

Согласна с Надией, Remington  и Baby Bliss это классика жанра, не  знаю людей не довольных ими.

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Я тоже за Ремингтон. У меня утюжок этой фирмы, давно как-то был фен, пропахал лет 7, офигенский. За очень гуманные деньги отличное качество. и у них именно хорошая керамика 

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Керлер Philips, можно делать и кудряшки и голивудские волны, для длинных волос отличная штука, а вот с короткими мне не очень понравилось, хотя многие наоборот хвалят, много обзоров на него. Стоит в пределах 2 тыс.рублей.

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Волосы не жгет, кончика нет из-за того, что немного другой вид плойки керлер. Нужно самой придерживать волосы, привыкаешь со временем, но когда нужно тонкие завитки сделать, немного утомительно с густыми волосами, а с короткими я вернулась к обычному стайлеру, чтобы руки не обжечь случайно. На него много обзоров, если заинтересовал. 

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

Филипс тоже фирма достойная, у меня утюг Филипс, поменяла недавно, Тефаль сломался и гладил хуже.

Я просто не знаю - плойка Филипс, Ровента, Бош, Браун - все хороши, какую ж взять? Чтоб просто пользоваться и 1 насадка с керамич.покрытием.

С нами 4 года
0
Гость на LadiesProject

Две недели назад купила конусную плойку Philips 8618 (как на картинке выше)..в восторге от неё!! Волосы чуть ниже плеч, накручивать очень легко..керамическое покрытие, есть выбор температуры, таймер создания локона и т.п.. Но самое  главное - локоны держатся 2!! дня без каких-либо укладочных средств (а это впервые..после обычных плоек 30мин максимум есть что-то, скорее волны)...ВЕЩЬ - СуПеР!!! :))

С нами 5 лет
646.3
Эксперт на LadiesProject

 Я в свое время выбирала между плойкой с зажимом и и плойкой без зажима, тоже побоялась что неудобно будет прядь держать. так сейчас я на плойке зажимом не пользуюсь, кручу поверх и кончик придерживаю рукой. и жалею что не купила без зажима. Приноровиться дело нескольких прядей. Главное посмотреть видео в инете и все))) Получаются отличные локоны и правильный кончик)

С нами 7 лет
228.2
Советчик на LadiesProject

Почему выбираете из масса, а не из проф? Я сменила навороченный фен Бабилисс на простенький Коифин и это же небо и земля. Думаю и плойку проф можно присмотреть вполне бюджетно...

это мне так кажется, предметно вопросом не занималась))

С нами 7 лет
228.2
Советчик на LadiesProject

Не то чтобы бабилиссы совсем плохи, фен нормально работал много лет, имел ионизацию, холодный обдув, его можно было открыть сзади и почистить от пыли, но были и недостатки:

во-первых постоянно слетала насадка-щель, я подклеивала ее скотчем, но не помогало. С Coifin насадку только силой можно содрать, кстати, в комплекте идут 2 щели разной длины и если надо, можно докупить другие размеры. Диффузором не пользуюсь и его отсутствие в комплекте недостатком не считаю. 

во-вторых и главных, там было 2 режима - теплый слабый и сильный горячий, а мой идеал сушки сильный-теплый воздух, чтоб волос не портить.

И в третьих, это относится ко всем не профи-фенам - насадка щель слишком широкая, у профи щели совсем узкие, дуют именно туда, куда нужно. 

 

С нами 5 лет
1015.4
Гуру на LadiesProject
stu
stu

Мой бейбилиссовский фен кажется мне очень тяжелым. Руки отваливаются после сушки волос. Мою шевелюру (уже по лопатки) сушить одно мучение. Волосы у меня натуральные, пористые, густые и сами они не сохнут. Только фен и зимой и летом. Шнур не крутится вокруг своей оси и в процессе сушки завивается в загогульки. Я почти всегда юзаю какие то несмывашки. Переключать режимы на фене не удобно. Руки скользят сами по себе, а кнопка даже и не думает трогаться с места.  А если они еще и в несмывашке, то феном пользоваться не реально. На моем фене не кнопки. А такие длинные полосочки, которые нужно двигать по полозьям. Кстати говоря я уже давно вытерла все обозначения, которые находились под кнопкой. Выглядит ужасно. Мой фен по-моему не разбирается. Или я не понимаю как это делается. Я не юзаю никакие насадки. Они у меня просто где то лежат.

С нами 7 лет
228.2
Советчик на LadiesProject

я ее не рекламирую, может у коифина вовсе стайлеров нет))
из профи марок слышала про Gamma, Mozer, Coifin, Valera... да много их, можети и у бабилисса с филипсом есть проф линейки.
Общие достоинства проф. оборудования - рассчитаны на длительную эксплуатацию, поэтому имеют стойкие тефлоновые/керамические поверхности, длинный шнур, большой диапазон температурных режимов, не перегреваются...
я бы зашла в спец. магазин для парикмахеров, сейчас они даже при океях есть, повертела в руках, посмотрела на цены, почитала отзывы на маркете а потом заказала в интернет-магазине))

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

сегодня зашла в отдел проф.косметики около Окея, видела там плойку Бэбилисс Про с турмалиновым и керамическим покрытием, цена ок. 2000 р. она насколько поняла именно профессиональная. 

кто-то пользовался Бэбилисс Про?

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Не знаю почему я сразу не посмотрела, у меня оказывается как раз бейбилис про. Покрытие керамика и еще что-то там. Плойка не нравится, диаметр у нее был разный, выбрала что-то среднее, в вот длина нагревательного элемента меньше ручки, т.е. закручивать длинные волосы у меня с ней так и не получилось, поэтому про нее и забыла. Сейчас с каре подходит, можно уже с одного раза всю длину нормально завить. Сама плойка очень легкая, ручка не плотно прилегает, из-за этого нет-нет да волосок попадет, естественно он вырывается, это жутко бесит. Если поставить температуру на максимум, волосы быстро закручиваются, на минимуме даже не представляю, рука отвалится ждать.

Пользуюсь от случая к случаю, поэтому волосы не портит. Покупала за 1700-1800 руб. где-то, если честно в чем ее "про" не поняла, обычная керамическая плойка. Кудряшки получаются аккуратные, но и закручивать надо тоже аккуратно, без ничего не держатся, но это уже особенность волос скорее. 

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Керлер филипс, про который я писала выше намного круче, только вот короткие волосы мне не очень удобно с ним завивать. По цене они почти одинаковые, но плойка какая-то хлипкая можно сказать за свои деньги. Они там разные конечно, но что-то мне подсказывает, что различия в основном в покрытие. Неделю назад завивала бейбилис, ощущения все те же, опять выдранный волос и уже скоро места для волос не хватит, придется завивать по небольшой пряди.