Питательный ЗИМНИЙ крем

Mari_ya
Mari_ya
103.4
Советчик LadiesProject
  • 15
  • 3
  • 23532

Ищу, рою землю, целенаправленно ЗИМНИЙ уходовый питательный крем.

Что нашлось:

1) Эксклюзивная разработка Clarins интенсивно увлажняющий крем для очень сухой кожи Multi-Hydratante

Питательный крем с насыщенной текстурой обеспечивает особую защиту для очень сухой кожи от суровых климатических условий и загрязнений окружающей среды. Экстракт коры катафрая в сочетании с комплексом гиалуроновой кислоты - эксклюзивная разработка Clarins - моментально устраняет раздражение и ощущение стянутости, вызванные сухостью кожи. Обеспечивает ощущение комфорта и наполняет кожу неповторимым сиянием.

Питательный ЗИМНИЙ крем фото 1

важно что на баночке пишут для холодного климата

2) Защитный крем «зимний» от doctor nature, основанный на уникальных свойствах минералов мертвого моря, был разработан специально для холодного времени года. входящие в состав крема витамины А и Е восстанавливают естественный защитный барьер кожи. Крем ухаживает за кожей лица, питая и смягчая ее (оливковое масло, масло авокадо, масло семян бурачника, бисаболол). Крем создает на поверхности кожи невидимую, защитную пленку, которая эффективно противостоит низким температурам и ветру. обеспечивает защиту от воздействия ультрафиолетовых лучей (spf 6-8).

Питательный ЗИМНИЙ крем фото 2

P.S. Не рассматриваю орифлеймы и фаберлик, может у кого есть еще на примете именно зимние кремы?

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
15
С нами 5 лет
0.2
Гость на LadiesProject

советую Forever Young Hydra Protective Winter Cream SPF-20(увлажняющий крем для зимнего времени года). НЕ забивает поры, очень хорошо увлажняет, питает. Но только оставляет немного жирный блеск. В поисках хорошего крема для зимы  была очень долго, 2 года назад  попробовать этот крем, посоветовала  косметолог.  

С нами 7 лет
116.5
Советчик на LadiesProject

Вообще он очень жирный.Я его всегда на ночь наносила, а с утра иногда даже остатки снимала. Зато весь день кожа увлажненная.

С нами 5 лет
56.9
Ученик на LadiesProject

Caudalie vinosource moisture recovery cream. Купила себе на зиму. Очень хорошо питает, немного блестит правда, но это исправляется одним взмахом кисти с пудрой.

С нами 5 лет
379.2
Советчик на LadiesProject

Могу посоветовать хороший вариант как для тела, так и для лица!

Натура Сиберика - Густое сибирское белое масло. Очень питательный крем, с насыщенной и богатой густой текстурой и очень приятным ароматом. Зимой спасаюсь только им, так как от других мало питания.

А для лица есть очень плотный, ультра питательный крем L'Occitane Shea Butter Ultra Rich Face Cream. Защищает на отлично, пахнет приятно!

 

С нами 6 лет
552.4
Эксперт на LadiesProject

Всегда на морозы беру его. И моя мама тоже. Отличный защитный крем. Лучше него не нашла. Со своими задачами справляется на ура! И надо всего граммульку.