Пена для ванны Lush

Валери
Валери
1558.2
Гуру LadiesProject
  • 6
  • 0
  • 14563

Хочется к НГ купить себе и для мамы пену для ванны от Lush. Так как продукция в моем городе не продается, то буду просить друзей привезти с Тюмени. Но вот какую не знаю. Я же понюхать не могу. Вот и хочется узнать, что следует попросить :) Из пожеланий: вкусный, приятный аромат и много пены :))

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
6
С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Самая моя любимая пена - Комфорт. Она очень вкусно пахнет смородиной и дает розовый оттенок (в составе: масло бергамота, абсолют черной смородины, масло кипариса). По размеру она в два раза больше стандартной пены Lush, а стоит в 1,5 раза дороже. Выходит выгодно.

Еще мне нравится Совершенство. У неё цветочно-цитрусовый аромат (в составе: масло бергамота ,масло лимона, абсолют цветков апельсина, мандариновое масло, экстракт гардении).

Для сладкоежек - пена Сахар. Пахнет как кондитерское изделие (в составе какао порошок, апельсиновое масло, масло бергамота).

Для утонченных натур - Карма. Завораживающий и пронизывающий аромат. Больше парфюмерный (в составе: масло пачули, апельсиновое масло, лавандиновое масло, сосновое масло, лемонграссовое масло, масло элеми, экстракт гардении). Она на любителя. Аромат сложно описать, он не сладкий, не цветочный, скорее свежий  и чистый, но с изюминкой, даже перчинкой.

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Аромат не только на ванну распространяется )

Им пахнут потом полотенца, в которые заворачиваешься, сама ванна после спуска воды и тело тоже пахнет )

Стойкость аромата зависит от свежести пены (чем свежее тем ароматнее) и объема кусочка, который в ванну кидаешь.

Стандартные пены я делила на 2-3 кусочка, этого хватает для хорошей пенной шапки и стойкого аромата. Большую пену можно на 4-5 кусочков поделить.

Пены такие ароматные, т.к. в них натуральные масла и абсолюты, довольно пахучие по сравнению с простыми ароматизаторами.

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Катя, если ты не из тех, кто мимо магазина Лаш проходят с прищепкой на носу из-за пронизывающего аромата, то вперед, штучки очень приятные, хоть и баловство, никакого эффекта на кожу не оказывают, только воду разве-что смягчают. Настроение поднимают очень здорово после трудного рабочего дня )