Парфюм для лета: стойкий и со шлейфовым ароматом

natashakomova
natashakomova
48.6
Новичок LadiesProject
  • 10
  • 2
  • 26113

Решила я купить себе на лето стойкий парфюм с шлейфовым ароматом. Посоветуйте?

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
10
С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Я вот тоже хотела на лето Montale White Musk. Однако брызнув на себя - перехотела( Больше легких и таких чтоб мне нравились (НЕжасмин, НЕшоколад, ...) у Монталь не наблюдаю. 

Могу от себя посоветовать свой любимый всесезонный Narciso Rodrigez, For Her, розовый флакон. Это аромат на розе, но оригинальный, стойкий и шлейфовый, при этом легкий и недушащий. 

все, что я пробовала еще для лета, вызвало у меня головную боль.  

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

и для меня!)) в черном у меня был, тоже хорош.... однако в розовом - нежнее. и именно на запах розового на мне обращают внимание мужчины) так что остановилась на нем

С нами 3 года
854.2
Эксперт на LadiesProject

Если не пробовали, присмотритесь к Thierry Mugler «Innocent".

Аромат очень легкий, нежный, стойкий, не надоедливый, но в тоже время дающий о себе знать. Он что-то между сладким и свежим, но в нем еще есть какая-то нотка пряности.

Использую их каждый день и очень нравятся, в особенности он очень хорошо себя проявляет на коже, на одежду лучше не использовать.

(Они у меня уже больше года, а все никак не надумывают заканчиваться, хотя там 25ml)

С нами 4 года
561.1
Эксперт на LadiesProject

Мы прошлым летом обсуждали тему парфюмов, девочки очень много советовали и объясняли: вот здесь Я сама все приглядываюсь к легкому летнему парфюму, но покупать буду чуть позже ;) потом расскажу где и что )

С нами 8 лет
287.8
Советчик на LadiesProject

У меня для самой жары есть Cynthia Rowley от Cynthia Rowley. Легкий, цитрусово-цветочный аромат. В дни, когда жара такая, что любой парфюм душит - это самое то. Спасаюсь им :-)

С нами 7 лет
948.3
Эксперт на LadiesProject

Посмотрите мои отзывы на некоторые парфюмы, возможно что-либо понравится и потестите. Я вот снова подсела в жаркие дни на обычную и давно известную Императрицу от Дольче Габанна.)).Хотя нравятся  они днем , на вечер можно что-то поярче.