Отзывы о ночном креме Olay total effects

plana
plana
1766.9
Гуру LadiesProject
  • 21
  • 2
  • 18143

Не дает мне покоя реклама с Яной Рудковской, где она лихо так  сметает люксовые баночки (углядела вроде бы даже Диор) со стола и напирает, что мол, крем Олэй заменил ей весь уход.

На нашем сайте мало отзывов, а что есть - и те не очень положительные (да и сама я была не в восторге от дневного для жирной кожи в свое время), но вот конкретно на ночной крем нет ничего. Поискала отзывы в интернете, тоже противоречивые, но самое главное-малоинформативные: или "все супер и зачем платить больше", или же "редкостная гадость".

У кого есть возможность выложить состав (что-то я не нашла, может и плохо искала) и опыт в использовании откликнитесь, так ли он хорош. Я просто хочу сделать маме подарок (ей 52 года). От крема нужно увлажнение кожи и выравнивание цвета, ну может быть и лифтинг-эффект. Есть альтернатива в другим марках? 

Почему на этот крем обратила свой взор - очень уж его хвалит Пола Бегун и её последователи, якобы за не слишком огромные деньги эффект такой же, как от люксовых кремов, да и в составе там вроде бы супер нужные компоненты для кожи 50+. 

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
21
С нами 7 лет
95.4
Ученик на LadiesProject

Никогда не поверю,что Яна Рудковская пользуеться этой маркой,обычная реклама.Насколько я знаю она владеет многими салонами красоты,поэтому то как она выглядит-это заслуга дорогих проф.салонных марок и аппаратной косметологии.У меня рядом с домом есть аптека,там эта марка представлена достаточно широко,девочки из аптеки сказали,что там есть неплохой кремчик OLAY REGENERIST- крем "Микроскульптор лица".(в красной баночке).Мне кажеться именно этот крем после 45-50лет.А тот ,что рекламирует Я.Р.-это серия после 35лет.Тоже долго на нее смотрела,но не рискнула,отпугнули негативные отзывы.Из Олэй у меня был какой-то увл. крем и гель под глаза-все из серии ни о чем.А своей маме мы с сестрой дарили крем из эвон(золотая серия) и еще из Лореаль-какой-то крем с кальцием.Маме нравились. 

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Олэй ни о чем. Все что ни пробовала. А маме бы не стала покупать даже только потому, что там Яна Рудковская... Фу! То есть как-то сразу автоматически - НЕТ! Есть много достойных же для мамы недорогих и хороших, вот за посл. время от дам в возрасте слышала восторги от новой линии Черного жемчуга, например. Или Лореаля всякие крема и сыворотки возрастные, тоже хвалят женщины на работе у меня, присмотритесь.

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

да я не о том, что Яна\не Яна(я ко всем отношусь равнодушно), а про то, что Пола советует именно ночной это крем из-за состава, а мне вот сомнительно, тут ещё Рудковская периодически мелькает, глаза мозолит (картинка кагбэ сложилась))))....Черный жемчуг меня смущает (сама банку так и не домазала), из люкса покупала серию ЭЛ + их коронные сыворотки, но ощутимо уж очень, а эффект как я поняла не зависит от цены, а от составляющих. Вот и спрашиваю, может кто знает чего  в составе этого Олэй, да и вообще составы хорошие в других кремах, именно для кожи 50+.

С нами 7 лет
175.1
Советчик на LadiesProject

Моя бабушка (ей 59 лет) пользовалась ночным кремом из серии Age Defying и ей он очень понравился, даже больше чем её любимый Гарньер

С нами 7 лет
188.5
Советчик на LadiesProject

Я маме дарила ночной крем из серии Regenerist, правда это было пару лет назад, и конечно же состав я не смотрела )) Но запомнила, что это был первый крем, про который мама сама (!) без моих дополнительных вопросов ответила, что ей очень понравился (обычно она их складывает в шкаф и рассказывает о том, какие они "хорошие" только когда спросишь). Даже посетовала, что он заканчивается.

Но в качестве поправки надо иметь ввиду, что ничем дорогим она в жизни не пользовалась, сравнить можно только с а-ля "Черный Жемчуг и Ко".

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

Марин, она пишет на "Англицком", и самое главное-её рассылка ПЛАТНАЯ, но некоторые эпосы заботливые блоггерши переводят и выкладывают в свободный доступ. Кое-что можно и на её сайте прочесть. Я не заморачиваюсь на Поле, но рыская по просторам инета тысячу раз натыкалась на её последователей, есть вещи разумные (например, когда составы она описывает люксовых кремом и из мидл/масса и естессно сравнивает), вот у неё был упор сделан на Нитроджену, Лореаль и Олэй, как альтернативу люксу по составам...у нас из перечисленный в доступе только Олэй, а во остальные к нам не довозят (и я сейчас не о тех кремах, что ежедневно рекламирует по ТВ)

С нами 7 лет
188.5
Советчик на LadiesProject

Ясно, спасибо! Ну я тоже особо не заморачиваюсь, и уж тем более на П. Б., но из интереса почитала бы ее мысли, а то так много вокруг нее разговоров. Буду искать из "свободного доступа".

Кстати, нашла состав от ночного Regenerist. Надо?

С нами 7 лет
262.2
Советчик на LadiesProject

Состав на анти-эйдж явно не тянет, много разновидностей силикона и еще вазелинчик, хотя может коже за 45 нужна такие штуки от потери влаги для упругости и т.д.

С нами 6 лет
482.2
Советчик на LadiesProject

у меня пилинг этой серии...

не о чем... даже отзыв писать не хочется... хотя надо бы))) для спасения кошельков)))

вот состав... может кто заинтересуется...

маме тоже брала что-то из олея... ей не пошло.

если из бюджетных вариантов ей до безобразия нравится лореаль антиэйджевская серия, а не из бюджетных матис...

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

Ясно, в общем очередной развод с упором на Полу. Пойду тогда искать что-нить в Матисе:) Мне он тоже более импонирует.

Пы.Сы. Маме тоже очень нравится серия Лореаль с экстрактом черешни кажется, которая с лифтинг-эффектом, можно и её по второму кругу попробовать.

С нами 7 лет
249.6
Советчик на LadiesProject

мама моя пользовалась много чем и в итоге остановилась на черном жемчуге) сейчас ей 54, выглядит хорошо, не на 30, конечно, но обычно лет 45 дают)

С нами 7 лет
447.4
Советчик на LadiesProject

Plana, Пола Бегун всегда напирает на то, что в возрастных кремах главный ингридиент - витамин А (ретинол), а в этом креме я что-то его не вижу, по-моему только Е. Можно посмотреть еще крема Rос, она их тоже очень хвалит. А из нашей косметики новый крем от ЧЖ, который с дозатором, на него отзывы хорошие)))

С нами 6 лет
482.2
Советчик на LadiesProject

полбанки любого увлажняющего крема, полбанки радевита + капсульные витамины... перемешать и в холодильник))))))))))))))))))))))))

мой косметолог так прикалывается))))))