Озонотерапия для борьбы с целллюлитом

Barracude
Barracude
1899.2
Гуру LadiesProject
  • 3
  • 1
  • 15392

Девушки, кто-нибудь пробовал местную озонотерапию для борьбы с целлюлитом? Мне предлагали в частной клинике, но курс из 10 процедур стоил пару лет назад 12 000 р. По знакомству сделали бы скидку 50%, но я так и не решилась. Проходила только системы с озонированным физраствором для укрепления иммунитета. Мне понравилось.

Кратко о процедуре и эффекте:

При местной озонотерапии наиболее часто используется подкожное введение ОКС. Местная озонотерапия успешно применяется для коррекции жировых отложений, лечения целлюлита, а также дряблости и других дефектов кожи и подкожно-жировой клетчатки.
Осуществляется посредством локальных инъекций в области живота, бедер, ягодиц, рук. Микроинъекции озона практически не имеют противопоказаний, безопасны, а эффект похудения абсолютно естественен. Озонотерапия без труда и изнурительных физических упражнений позволяет похудеть на 5-10 кг, она сжигает жировую ткань лучше любой операции по откачиванию жира, будучи при этом полезной для организма в целом. Эффективность данной процедуры обусловлена высочайшей химической активностью и способностью озона в низких концентрациях окислять жиры. Для похудения рекомендуется курс примерно из 10 процедур местной озонотерапии. Потеря подкожного жира начинается, как правило, с середины курса. При этом кожа не обвисает и обретает эластичность и упругость.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
3
С нами 8 лет
793.3
Эксперт на LadiesProject

Очень интересно, надо будет поузнавать стоимость у нас в городе. В принципе курс антицеллюлитного массажа почти столько же стоит. А то весна ведь уже))

С нами 7 лет
145
Советчик на LadiesProject

сегодня как раз показывали передачу про красоту, и девушка из поп-группы (имя не помню) рассказывала про озонотерапию, сказала, что было очень больно, что даже чуть зубов не лишилась, видно сильно стиснув, терпела, и на ногах потом оставались опечатки пальцев как у "губки боба", я бы не рисковала здоровьем и деньгами ради этой процедуры=) хотя может это единичный случай...

 

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Мне медсестра, которая в свои за сорок просто клеопатра, мегакрасотка, показывала на себе следы от уколов. Ничего там нет, кроме следа иголки, никаких синяков. Я поэтому не боюсь, но все же даже со скидкой выбрасывать несколько тысяч, если нет эффекта, жалко будет.