Отзывы о процедуре увеличения объема губ

SunShine
SunShine
380.5
Советчик LadiesProject
  • 12
  • 2
  • 22230

Давно уже хочу чуток увеличить губы. На днях ходила в клинику,где делают эту процедуру. Врач расписывает ее как совершенно безопасную и почти безболезненную. Показывал фото своих "работ" по увеличению губ-выглядит все просто супер,почти незаметно. Но уж больно по его рассказу все "гладко и сладко" :) Хотелось бы все-таки узнать об этой процедуре от тех, кто ее делал.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
12
С нами 7 лет
439.2
Советчик на LadiesProject

В 17 лет увеличивать губы? Круто!!!

Я не знаю, что именно ты имеешь в виду, но я нахожусь в раздумьях по поводу введения Рестилайна в верхнюю губу. Но у меня цель - исправление природной ассиметрии и выравнивание объема по сравнению с нижней губой.

Общалась я на тему этого вопроса с врачом дерматологом-косметологом, которая специализируется на инъекциях. Резюме: это больно (шприц вводят почти на 1 см под кожу параллельно поверхности), это краткосрочно (3-4 месяца, а если забыть про холодное, горячее, и всячески ублажать губы, то 6-7 месяцев максимум). Насколько я знаю, Рестилайн - единственный гель, который выводится из организма (поэтому и такой короткий срок службы), поэтому считается "безопасным". Указываю в кавычках, т.к. этот препарат изучается не так давно и никто не даст гарантию ,что через 5-10-20 лет не вылезут последствия. Остальные препараты не относятся к группе "безопасных", поэтому с ними почти не работают.

Повторюсь - вся эта информация со слов врача. Да, забыла сказать, что подобную процедуру женщинам моложе 25 лет лучше не делать, если нет серьезных показаний.

С нами 7 лет
98.3
Ученик на LadiesProject

Сделайте перманент, вам подберут пигмент (можно любого цвета), можно изменить контур,форму,цвет, асимметрию, и держится он от 3-5 лет.

Главное хорошего мастера найти, и по стоимости это дешевле ботакса ит.д,

Почитайте об этом в инете.

 

Мир охвачен безумием. Безумие становится нормой. Норма вызывает ощущение чуда.

С нами 8 лет
1402.4
Гуру на LadiesProject

Ну ботоксом губы не увеличивают :-)))) Сама как то хотела "подкачать" верхнюю губу. Уже даже записалась на процедуру. Но до этого сделала татуаж чуть выше контура этой губы и потребность в процедуре отпала...

С нами 5 лет
-0.2
Гость на LadiesProject

Природа меня не наградила пышными губами...да если честно сказать-то вообще никакими губами почти не наградила.

Нижняя губа еще была похожа на губу, но верхняя практически отсутствовала.
Поэтому с самого подрасткового возраста я мечтала увеличить губы! Придать им ну хоть какую то форму.
В 20 лет у меня появилась такая возможность: мне посоветовали хорошего мастера, чьи работы мне полностью нравились + у меня повились материальные средства, хотя я долго решалась из за различных страхов. и вот...наконец то я это сделала!!! я очень довольна и в полном восторге)))теперь у меня пышные красивые губки

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Я не вникала, что именно колят  в губы и с какими последствиями... Но видала обколотые губы спустя 5-7 лет.. Введенное вещество неравномерно рассасывается, и выглядит это криво и таак вульгарно.. и сделать уже ничего нельзя((

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

мне говорил знакомый врач, что никогда бы не позволил никому из близких подкачать губы, сделать ботокс или вставить имплантанты в грудь, а почему? потому что он знает все подводные камни эти процедур, что любая операция и вмешательство чреваты, что процедуры не безопасны и не умерло достаточное кол-во людей, который такие процедуры сделали и не доказано на них, что все это абсолютно безопасно. 

титан считается лучшим для зубных штифтов, должен хорошо вживаться, но бывают случаи отторжения телом этого металла. 

имплантанты могут частично врастать, гель в губах всасываться. для организма не может быть безвредно абсолютно инородное тело.  

С нами 5 лет
-0.2
Гость на LadiesProject

просто у всех разная кожа и следовательно результат спустя столько лет. у меня 2 подруги увеличивали губы одна 9 лет назад другая как раз 7 лет - и ничего, все хорошо

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Не стану спорить...у каждого свое эстетическое восприятие "хорошо") лично я не видела ни одних сделанных губ, которые бы подошло под мое "хорошо"))

Для меня единственное основание: большую ассиметрию исправить....

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

соглашусь. каждому природа дает такие губы, которые подходят только ему или ей, увеличиние губ поменяет черты лица. гнаться за модой на увеличиние всего и вся... а зачем подгонять себя под нелепые стандарты, нужно полюбить себя такой, какая есть. 

С нами 4 года
0
Гость на LadiesProject

Я тоже решила делать губы немного ювидермом 3,хочется немного быть сексуальнее.слышала про этот препарат только положительные отзывы.

С нами 4 года
0
Гость на LadiesProject

Я увеличила губы около полугода назад,до сих пор в восторге!!По процедуре- делали Ювидерм Ультра 3 ( он с лидокаином в составе),немного неприятно,но не аццки больно))После никаких шариков и синячков не было,губки естественно пухлые не перекаченные,я очень довольна!Конечно,всё зависит от квалификации врача,поэтому,я перелопатила все сайты нашего города и нашла косметолога Ольгу,она врач и очень грамотный притом!(это салон Талисман в Челябинске,если кому-то пригодится).Вобщем,я нисколечки не пожалела.)))

С нами 4 года
0
Гость на LadiesProject

Тонких полосочек вместо губ у меня никогда не было, но и тем, что дано природой, я довольна не была. Мне всегда нравились слегка (именно слегка!!!) припухлые губки. Они так сексуально смотрятся, особенно если нанести скромный блеск. Прям аааам)))) Подруга надоумила визуально увеличивать объем губ и корректировать их форму с помощью карандаша. я послушала совету доброй подруги))) и несколько месяцев ходила как клоун))) С жирной обводкой по краям губ, цвет которой, кстати, ну вообще мне не шел. На это безобразие обратила внимание моя коллега – визажист в прошлом. Она долго молчала, боялась, что обижусь, но, поняв, что к критике я восприимчива, указала на мой фол))) Рекомендовала своего косметолога (Азиза Муллоевна Усманова), говорит, сделай у нее контурную пластику губ. Почти на год забыла о проблеме – губки аппетитные, но при этом совсем не вычурные. Контур идеальный, симметричный. Размерчик – супер. Мне очень идет! Азиза – отличный специалист, у которого есть не только профессиональные навыки, большой опыт, но и вкус, без которого в этом деле никуда! Всем с удовольствием ее рекомендую, поскольку лично убедилась в том, что она делает свою работу качественно! Кто не верит, пусть проверит)))