Какой ттеночный бальзам для волос выбрать?

Ада
Ада
369.4
Советчик LadiesProject
  • 14
  • 1
  • 19462

Доброго времени суток всем! Дорогие мои, помогите мне с выбором: хочу красить волосы, но пока краской пользоваться не хочу, поэтому подумала про оттеночные бальзамы. Но есть одно но: так как никогда такими средствами не пользовалась, не знаю какой марки бальзамы самые лучшие, то есть  самые безвредные.

ЗЫ. Пожалуйста, если можно, подскажите сколько они держаться на волосах, как краски или меньше? Заранее всем спасибо!

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
14
С нами 7 лет
225.6
Советчик на LadiesProject

я красилась Палет(недели две держит точно) и Тоникой (ей красилась в синий на спор,так вот от зеленого оттенка потом еще месяца три избавится не могла)Давно была еще пенка Игора,очень классная,незнаю выпускают щас такую,вроде в проф магазинах есть.Все эти средства волосы мне не испортили,сейчас перешла на безамиачную краску,т.к она хотя бы месяц держится и волосы не портит(ну конечно смотря какая)

С нами 7 лет
369.4
Советчик на LadiesProject

Спасибо Ло-Ло,главное хотела узнать портит волосы или нет.Будем искать Игору)) Пока найду попользуюсь Тоникой,надеюсь все будет ок.

С нами 7 лет
1032.9
Гуру на LadiesProject

Я раньше пользовалась Тоникой. Держалась она ооочень долго, неск.месяцев. Но цвета..ммм...))) Я красилась в фиолетовый и красный, и всегда полученный цвет соответствовал цвету на картинке

С нами 8 лет
2066.3
Звезда на LadiesProject

Мне кажется любой оттеночный бальзам/шампунь/пенка только темнее оттенок берет. В них же нет компонентов, которые могут осветлять свой цвет волос, с этим только краска справиться или какое-нибудь тонирующее средство.

С нами 7 лет
369.4
Советчик на LadiesProject

В нашем городе к сожалению Игору не найти,есть только Тоника и Фара.Но там тока все оттенки красного,я еле вывела красный цвет с волос.Хочу светло коричный или светлый шоколад,ищу-ищу,пока не встречала( есть темный шоколад,но скорее даст цвет ближе к черному....

С нами 7 лет
1032.9
Гуру на LadiesProject

Я как-то красилась Тоникой в какой-то коричневый цвет, не помню как оттенок назывался, так я его потом оч долго не могла смыть, дольше чем красные оттенки.

А Фара так вообще славится свой стойкостью. Однажды в черный покрасилась ей, так потом мучалась ого-го сколько, терь обхожу ее стороной

С нами 8 лет
84
Ученик на LadiesProject

Игору можно приобрести в интернет-магазинах.. Присоединяюсь к положительным отзывам, на некоторое время (недели 2) закрашивает мои осветленные в прошлом кончики.. Наношу только на концы и разницы в естественном цвете волос и цвете кончиков не видно.. Плюс волосы блестящие и не поврежденные. 

Из отечественных средств пробовала Irida-M Classic, отзыв

http://www.ladiesproject.ru/public/ottenochnyi-sha...

но только в целях того, чтобы убрать желтый оттенок с волос..  Могу сказать, что по воздействию на волосы достаточно мягкий и ложится более менее ровно)

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Ирида более стойкая, чем Тоника. От Ириды могут быть непредсказуемые результаты на ранее осветленных/окрашенных волосах. Я, например, ходила с фиолетовой прядью. У Тоники небогатый выбор оттенков. Обе они волосы не портят, результат скорее всего дадут темнее, чем обещано (как впрочем и краски). Мне Тоника больше нравится либо для тонирования в темный оттенок (сестра была шоколадной и черной - великолепно), либо чтобы убрать желтизну (Пепельная Тоника). Из красок без аммиака мне нравится Кастинг, но он все же высветляет свои волосы. Возможно, если подобрать близкий тон, то будет лучше (из светлых 810 не дает мне покоя). Нашла Игору, буду пробовать и сравнивать.

С нами 7 лет
163.2
Советчик на LadiesProject

Попробуйте ESTEL Professional бальзам оттеночный Curex Color Intense, очень приятен в применении, равномерно и хорошо распределяется по волосам, содержит питательные компоненты, я правда пробовала только бежевый для светлых оттенков волос, но цвет держался около 3-х недель, держать надо подольше, а не 8 минут как написано на упаковке.

С нами 6 лет
186.8
Советчик на LadiesProject

Пробовала Тонику...и ещё у какой-то русской фирмы есть оттеночные бальзамы,не помню название. Первые разы было всё хорошо,волосы просто темнее становились))А вот когда я купила оттенок Корица,то стала какой-то красно-рыжей...причем не везде...Очень долго не смывался,сейчас вроде приличней выгляжу)))

Думаю,что лучше поискать что-то из более дорогих вариантов..)