Оттеночное средство для волос

iwhite
iwhite
279
Советчик LadiesProject
  • 31
  • 4
  • 29604

Волосы красила лет с 15. Была, кажется, почти всех цветов радуги. Потом захотелось посмотреть на свои родные - взяла волю в кулак и отрастила свой цвет. Цвет трудно определить. Светло-русый, средне-русый, темно-русый... Когда летом выгорают, то появляется золотой блеск. Ну если одним словом, то цвет "серый". Мерзкий, ужасный, мышиный серый цвет. Надоело! Хочу хоть немного, но поменяться. Кардинально менять цвет не хотелось бы. Ни очень темный, ни очень светлый мне не идут.

Девушки, посоветуйте чем можно чуток изменить цвет волос. Желательно в домашних условиях, т.к. на руках полугодовалые двойняшки, в салон не набегаюсь каждый раз.

Без вспышки:

Оттеночное средство для волос фото 1

С вспышкой:

Оттеночное средство для волос фото 2

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
31
С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

По мне так отличный естественный, скорее всего Вам идущий цвет.

Я бы не стала его портить никакими посторонними оттенками.

Но если цвет так не нравится, можно попробовать осветлить спреем Go Blonder от John Frieda. Использовать очень просто, побрызгать, расчесать и высушить феном. Работает в основном за счет не большого процента перекиси, плюс ромашка и цитрус. Но если не пользоваться уходом от желтизны волос, спрей дает волосам еще и теплый оттенок.

Я использовала бутылочку. Волосы действительно стали светлее, приобрели теплый, пшеничный подтон. Но корни отрастают также, как от краски, т.е. или пользоваться постоянно или ходить с более темными корнями.

Я пожалела, что сделала это. Считаю, что натуральный цвет, каким бы он ни был (кроме седины), всегда лучше.

С нами 8 лет
279
Советчик на LadiesProject

Ну я так понимаю, что по действию этот спрей от краски ничем не отличается. Только использовать проще. Экспериментировать страшно, вдруг не понравится, а вернуть назад уже никак. Поэтому и хочу что-то не радикальное и временное.

С нами 8 лет
287.8
Советчик на LadiesProject

Я свой цвет тоже отращивала, потом надоело и сделала мелирование, чтобы не краситься каждый месяц. На лето мелирую больше прядок, на зиму - поменьше. С моими быстрорастущими волосами приходится мелировать корни где-то раз в 4-5 месяцев. Это, конечно, не в домашних условиях проходит, но гораздо реже, чем если бы пришлось краситься.

С нами 8 лет
279
Советчик на LadiesProject

Я делала мелирование последний раз лет 10 назад, в принципе мне нравилось. Но всегда делали через шапку на всю длину. Поэтому после третьего раза все волосы были белые и мелирования уже не было заметно.

С нами 5 лет
646.3
Эксперт на LadiesProject

на шапочку слишком частое получается, лучше все ж в ручную когда мастер прядями. так можно и бликов и контрастов добиться. ну конечно если мастер толковый( а цвет у вас и правда великолепный. но вас прекрасно понимаю, всегда хочется перемен))) оттеночные тоники и все такое сначала пробуйте на одной прядке, они правда очень непредсказуемы. Я вот, сейчас эксперементирую с маской из кефира, лимона и коньяка, пытаюсь подсмыть краску с волос. вроде чуточку подсмывается, или это самовнушение))) но не знаю работает ли это на некрашеных волосах... 

С нами 7 лет
37
Новичок на LadiesProject

Цвет волос у Вас потрясающий, честное слово. Вот Вы говорите- "мышиный", а он как раз таки очень актуальный в этом сезоне- никаких контрастов -все максимально натурально, да и мелирование не самый худший вариант, так что не надо со своими красивыми волосами лишних шаманств)))

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Красивый цвет и так, но я вас поняла. Спрей, как выше Лена пишет, у меня тоже был, но другой фирмы, после него волосы стали жесткими и рваться (куда попадал этот спрей), то есть перекиси там видимо прилично. А вот как выход - мелирование частое, цвет просто оживится и лицо засияет по-другому. Или ополаскивайте волосы чем-нибудь натуральным красящим или осветляющим (я не поняла, что вам ближе и лучше), крепкая заварка черного чая, кофе натуральный заваренный для чуть глубины цвета; или отвар ромашки или лимонный сок для легкого осветления.

Вот оттеночные шампуни мне доверия на подобном цвете волос не внушают. Кажется, что все они дают рыжину. Результат непредсказуем. Мне не нравится. У меня чуть темнее натуральный цвет русый и всю жизнь думала, что же мне сделать) Ничего не придумала, кроме мелирования или колорирования с мелированными прядями. Всю голову красить не хочется, чтоб потом возвращаться к краске снова и снова. Радикально менять внешность тоже нет желания и знаю, что не пойдет.

С нами 6 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

Прекрасный у Вас пепельный цвет, многие специально добиваются такого)) Попробуйте оттеночные варианты типа Тоники или Колор Тач Велла, у них хорошая палитра. От мелирования у меня лично обламывались волосы, но можно попробовать мелироваться на <2% перекиси)

С нами 8 лет
279
Советчик на LadiesProject

Вчера в магазе не удержалась и купила Тонику жемчужно-пепельный. Почитала отзывы и ужаснулась. Розовые, зеленые, фиолетовые волосы получаются, у кого как )))) Даже боюсь пробовать.

С нами 6 лет
988.4
Эксперт на LadiesProject

 http://www.ladiesproject.ru/public/ottenochnyi-balzam-dlya-volos-tonika-zhemchuzhno-pepelnyi-810-ot-rokolor

Это мой отзыв как раз на эту тонику. Сразу предупрежу, что на Ваши цвет волос эффект будет нулевой, только блеск.Если посмотрите внимательно на мои волосы, то увидите, что мелированные действительно затонировались, а мои родные остались с тем же цветом, а он у меня один в один как у Вас.

этой Тоникой Вы не осветлите волосы, только если выберете оттенок темнее, эффект будете, а так - просто подсушите волосы.

С нами 6 лет
988.4
Эксперт на LadiesProject

я не имела в виду, что высушит и волосы станут мочалкой)
Действие тоники такое же, как у обычных красок - слегка подсушивает корни и они меньше жирнятся, плюс кончики суховаты. Просто в отличие от красок, тонику мы постоянно используем на всю длину волос, а не только на корни, поэтому подсушивающий эффект накопительный. но если пользоваться хорошими масками (бальзамы будут слабоваты), то волосы останутся в хорошем состоянии.

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

Радикально осветлить такой цвет волос без красок/окислителей-нереально. А вот если говорить про оттеночные средства, то можно усилить например золотистую составляющую цвета...я купила маме оттеночный гель Igora от Schwarzkopf  (раньше выпускался в пенке) в оттенке 8.0 (это золотисто-русый). Как раз не радикально и в то же время какая-то новизна))) 

когда ещё выпускалась пенка, то я имела вот такой оттенок в диапазоне 9.0 (держался примерно около 1 месяца):

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

смотря как пользоваться....мне тюбика хватает на 3-4 месяца (т.е. он не одноразовый)....я просто иногда обновляю, а иногда забываю))) за месяц оттенок естественно вымывается -это не краска, можно обновлять каждую неделю (как делает мама, чтобы приглушить седину на русых волосах). Что мне больше всего нравится, так это мягкое исчезновение  оттенка, не как краска вымывается и тускнеет, а именно постепенный уход до родного цвета - ничего криминального и никаких тяжелый адаптаций)))

С нами 7 лет
163.2
Советчик на LadiesProject

Красивый у Вас свой цвет волос, если бы у меня такой был, я бы и не парилась. Если хотите просто придать блеска и более теплого отенка можете попробовать Тонику "Молочный шоколад", только смешайте ее с бальзамом для волос (чтобы слишком не потемнеть), вообще тонику надо обязательно разводить, она очень концентрированная.  

Как вариант можно постоянно пользоваться шампунем+ бальзам от john frieda, там есть разные цветовые нюансы холодные или теплые решать Вам. Блеск появляется даже на моих мелированных волосах, на родных думаю эффект будет лучше.

С нами 5 лет
0
Гость на LadiesProject

Уже давно не красилась в светлые оттенки,но тут вернулась к ним .Пробовала оттенятся и Бонакур и многими другими,все равно была желтая.Мне посоветовали купить обыную тонику от Рокколор в оттенке перламутр ,и все замечательно!

С нами 5 лет
0
Гость на LadiesProject

Девчёнки приветик :-) Помогите мне пожалуйста с советом.Я мелированная на свой цвет (русый). В очередной раз после того как меня промеллировали в салоне я сталане белой,а жёлтой. У меня истерика.Подружки посоветовали купить гель-краску эстель пепельную и закрасится ,чтобы убрать желтезну с волос. ,я так и сделала. Смыла ,я была в шоке!!!Мелиронные пряди серебренные ,а свой цвет, стал рыжим!!!Что делать? Помогите? Как смыть ее теперь???