Отбеливающая серия Витэкс

tereziya
tereziya
747.8
Эксперт LadiesProject
  • 32
  • 2
  • 25002

Привет. Я очень люблю белорусскую косметику. Витекс, Биелита... Доступная цена, хорошее качество.

Девочки, кто-нибудь пользовался отбеливающей серией? Говорят, маска просто творит чудеса - избавляет от прыщей, черных точек, выравнивает тон кожи. 

Отбеливающая серия Витэкс фото 1

Заранее спасибо.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
32
С нами 7 лет
408.7
Советчик на LadiesProject

Есть маска и тоник. Свойств тоника не оценила совсем. Разве что упаковка в симпотичных цветах выполненная да запах приятный.

Маска получше, но без чудес. Про прыщи, черные точки скачать не могу. Так как если и бывают такие "украшения", то  из-за гормонов. Кожа норм-сухая, скрабами пользоваться не могу, использую пилинги в период осень-зима-начало весны. Определяю действенность домашних пилингов по принципу "насколько сильно пощипывает кожу". Так вот по этому показателю масочка отличная за свою цену, НО! это единственный довод. Если говорить объективно то эффект есть, но он очень легкий, без чудес. По эффективности белорусская маска для меня стоит чуть выше уровня крем-пилинга от Lumine, а он очень легкий и нежный по эффекту.

Так что масска безусловно работает, но ничего чудесного нет, абсолютно, она очень средняя - если говорить объективно. Но повторюсь, за свою цену она идеальна. Соотношение цена-качество заслуживает 10 баллов. Так как не факт, что средство за 500-100 рублей (что в 10 раз дороже белорусской масочки,если цены не поменялись - покупала в феврале за 57 рублей, но в магазине именно биелитовском) будет работать лучше. К примеру, тот же крем пилинг Lumene стоит уже около 300 рублей.

Можно сделать вывод - покупать ли ее? Да, конечно! Но все же это не самый сильный пилинг из бюджетных. К примеру пилинг-сраб Manhattan Clearface сильнее с разы, вот уж точно очищает, при стоимости в районе 150 рублей. Для меня только в нем есть минус - это скрабирующие частички. Приходиться очень аккуратно его смывать, чтоб не отскрабиться. Скрабы для меня как наждачка, очень грубые.

Извиняюсь за такой длинный и подробный ответ, просто хотелось обосновать свое отношение к это маске.

С нами 7 лет
747.8
Эксперт на LadiesProject

А я от всего жду. Мне белорусская косметика помогла избавиться от прыщей. Тем более это недорогие средства и то, что мне не подошло, я отдаю подругам.

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

В Беларуси))) На каждом углу буквально, там эта косметика ВЕЗДЕ, вот то, что стоит копейки-сущая правда. Правда есть и линии с "закосом" на какой-то люкс, это, как правило, серии антивозрастные. У меня ни одна подруга или даже знакомая, которая там живет, не хвалит эту косметику, а тут прямо ВАУ))) Скоро туда собираюсь, вот специально куплю и попробую и выскажу свое объективное мнение)))

С нами 6 лет
39.8
Новичок на LadiesProject

Я как-то в приступе шопоголизма схватила масочку... Когда пришла домой, поняла наконец, что у меня пятен-то нет! А от прыщей и точек она не очень помогает, но я ею недолго пользовалась, так как не могу заставить себя пользоваться масками..)))) Такими масками нужно пользоваться минимум месяц, чтобы эффект был.  Так что, если у Вас нет пигментных пятен и силы воли, то маска Вам не сильно поможет. Лично я от от черных точек использую скраб Himalaya с грецким орехом, а от прыщей и неровного цвета лица убтан использую.

С нами 6 лет
2
Гость на LadiesProject

у меня маска есть. использую нерегулярно, как очищающую. кожа в принципе безпроблемная, без черных точек. но тем не менее после применения кожа выглядит свежее и лучше. так что да, маска хорошая для своей цены.

 а тоник какой-то никакой.

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

ну для безпроблемной кожи лучше что-то просто увлажняющее взять, пусть даже из того же Витекса или Белиты. Из всех серий, что я пробовала, мне понравилась с кислородом для молодой кожи (голубая), гоммаж приятный для лица и крем хороший, маска нормальная. Но опять же, нету такого, чтобы прямо ВАУ))) скажем так, стоит своих денег)))

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

Да его изначально не было никогда, так что и исчезать нечему было))). Я многим пользовалась в свое время из Б/В, но ни к чему нет желания вернуться. Есть пара-тройка вещей вполне нормальных (если интересует, могу в личку написать кому-нибудь))). Да и покупала сугубо только потому, что дешево и доступно было ( в РБ это, пожалуй, самая дешевая косметика)

С нами 7 лет
4369.2
Звезда на LadiesProject

Да я вообще не только про Витекс сейчас говорю, а про всё в целом. Скмнь в личку, ага)) Кстати, у меня был шампунь Белита и крем Витекс против целлюлита (печет который) мне они тоже не понравились...

С нами 6 лет
2
Гость на LadiesProject

маска и тоник были куплены для борьбы с загаром). терпеть не могу загар по майке. с загаром я бороться не стала, а маска осталась. не выкидывать же? вот и пользуюсь. но вот второй раз вряд ли убду покупать.

 тоже одно время покупала для попробовать кучу всяких средств. и что-то больше не хочется. нравится до сих пор только плацентарная маска, правда состав у нее..

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

ну а о каком составе можно говорить за такие деньги?))) мне из белорусской косметики (именно уходовой) всегда больше Белкосмекс нравился, хотя составы тоже не идеальны, но коже нравилось. Покупала неск-ко раз крем для комбинированной кожи, маски, скрабы, сейчас вот антицеллюлитным пользуюсь-нравится))). Как-то вот по-лучше, но может это только мое мнение)))

С нами 7 лет
206.5
Советчик на LadiesProject
iva
iva

Не знаю, с какими проблемами Вы собираетесь справляться с помощью этой серии, но мои эта косметика не решила. Моя "головная боль"- это пигментные пятна, пользовалась отбеливающими дневным и ночным кремами три месяца, результата не было никакого, пятна не посветлели, тон лица не изменился. Полное разочарование.

С нами 6 лет
11.8
Новичок на LadiesProject

Ахромин не особо эффективен, пользовалась им, слишком жирный. Недавно купила мыло чесночное отбеливающее-результат на лицо, веснушки посветлели, тон лица выровнялся. Хотя пользуюсь 5 дней только

С нами 6 лет
11.8
Новичок на LadiesProject

Мыло Раnivе то ли китайского то ли японского производства. На упаковке все на анг языке так что не поняла. Там на упаковке фото девушки с молнией на лице. Мыло хорошее с очищающим эффектом. Пользуюсь месяц, кожа комби, веснушки осветляет, черные точки очищает, чуть стягивает кожу но это быстро проходит через 3 мин. После крем желательно увлажньящий

С нами 6 лет
11.8
Новичок на LadiesProject

Кстати, купила в обычном магазинчике кит косметики вместе с жемчужной маской. Стоило около 100 руб. Я утром и вечером на лицо наношу пену, держу две или три мин и смываю. Чесноком не пахнет :)

С нами 7 лет
29.7
Новичок на LadiesProject

Мне понравилась и маска и тоник, купила в порыве отчаяния, когда от расхваленного по всему инету ночного бальзама Деклеор на лице катастрофа творилась. Маска очень хорошо выравнивает рельеф кожи и цвет лица, когда смываешь, прям чувствуется, что кожа гладкая- гладкая, как после самого жесткого скраба, и постакне за месяц регулярного использования заметно посветлели. Тоник хорошо дополняет эффект от маски, лицо приятно трогать и красить. Буду покупать пока кожа не привыкнет.

С нами 6 лет
11.8
Новичок на LadiesProject

А крем отбеливающий дневной не обладает ярко выраженным эффектом, скорее всего либо мне не подходит (кожа под носом потеет сразу, лицо жирнит), попользовалась 2 недельки и забросила, благо уже осень

С нами 6 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

Мне очень понравилась эта маска, отбеливания пигментных пятен, думаю, не дождусь, но для меня она лучший пилинг, даже лучше корейской скатки, о которой здесь неоднократно писалось. Кожа после нее гладкая, чистая, сияющая, цвет выравнивает, поры осветляет и немного сужает. Щипать начинает уже в момент нанесения очень, в первый раз даже испугалась, что же дальше будет, ведь держать надо 20-25 минут, но это не долго продолжалось и после смывания кожа не краснеет и не раздражается, а как раз наоборот.

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Вчера наконец-то опробовала эту маску. Таня, соглашусь с тобой..... Я лично осталась в легком шоке! Маска почистила, отскрабировала лицо, сузила поры. Осветлила недавние пятнышки от акне на одной щеке (давние я все вывела ночной пудрой). Кожу подтянуло - точно. В составе и каолин есть, но текстура кремовая, кожа не пересушило, сколько держала. Сначала сильно щипало, но кожа даже не покраснела. Утром я встала с лицом, которые меня порадовало. 

Очень понравилось, что там больше всего молочной кислоты, а вот сомнительная салицилка - на последнем. Короче, маска - супер! В пасмурное время года буду пользоваться постоянно........