Пудра со средним матированием, сглаживающая поры

LoveChocolate
LoveChocolate
62.8
Ученик LadiesProject
  • 10
  • 1
  • 14115

Не без Вашей помощи выбрала тональник, теперь твердо решила, что мне позарез нужна пудра =)

Так вот хочу пудру использовать не поверх тонального,а как самостоятельный продукт. Как видно на фото в моем прошлом посте кожа имеет много недостатков, которые надо скрыть((  Но летом не хочу ходить с тонной штукатурки, поэтому требую от пудры чуть сгладить поры и среднее матирование. Помогите, ну пожалуйста. 

Среди претендентов были диор форевер  и герлен парюр, но слишком уж про них отзывы противоречивые, плохих даже больше... Все больше хочу YSL сердечко, матирующая которая... А Вы что посоветуете?

Заранее всех благодарю!

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
10
С нами 6 лет
134
Советчик на LadiesProject

я нацелилась брать парюр, но оттенки как-то напугали, а времени не было подбирать - думаю на следущей неделе подберу все-таки какой-нибудь;)YSL не особо нравилась, но была давно не помню из-за чего даже.

С нами 6 лет
134
Советчик на LadiesProject

есть, но они в желтизну уходят, хотя есть по-моему два с розовинкой. выбирать стоит, очень хороший помол, приятное нанесение)

С нами 8 лет
60.6
Ученик на LadiesProject

Я тоже долго выбирала и все-таки взяла парюр. Девушки, я просто в восторге от нее! Это мое лучшее тональное средство. С ней я перестала пользоваться тональным кремом, мне достаточно тоненького слоя парюр, что удивительно, ибо в последние месяцы есть что маскировать (по-крупному). У меня очень светлая кожа, для сравнения, в шанельках 10й тон мне желтит и в целом очень заметен, в клинИках тоже хорошего светлого для меня нет, более менее мне подходит самый светлый оттенок фотоперфекшена ( обычного) от живанши, но он почему-то к вечеру темнеет на мне, в масмаркете мне загорелой подходит колор адапт от макс фактор, тон 50 (Porcelain), но для зимы он тоже темный, а излюбленный многими белоснежками тон 100 у ластинг перформенца того же макс фактора на мне как-то неестественно розовит. Это пока все что вспомнила, но думаю оттенок кожи понять можно. И вот после многих лет поисков я открыла для себя парюр тон 02. Она подошла мне идеально. Мне иногда кажется, что с  ней мое лицо смотрится естественнее, чем без нее, т.к. лицо почему-то несколько отличается от шеи цветом. С ней же всё просто изумительно. За 2 месяца использования она мне никакие поры не забила, хотя они склонны к закупориванию. В общем и целом, мой совет -БЕРИТЕ ПАРЮР!

С нами 8 лет
60.6
Ученик на LadiesProject

Обычно я в течение дня при необходимости использую мат. салфетки, но бывало, когда вечером нужно было срочно освежить макияж и снова бежать, тогда она отлично ложилась на себя же и все смотрелось хорошо и естественно.

Насчет лета... Я пользуюсь ей с конца зимы, поэтому не могу точно сказать, но у меня сложилось впечатление, что и на лето она будет в самый раз, в конце концов, летом ее можно будет наносить кистью, так слой будет однозначно тоньше. Но еще надо заметить, что у меня кожа нормальная и местами суховата, а как пудра будет вести себя на жирной коже я сказать не могу.

С нами 7 лет
188.5
Советчик на LadiesProject

Parur на жирной коже может поплыть. У меня комбинированная, и я ей в зиму пользовалась, на щеках с нормальной кожей - вообще идеально, а вот лоб жирнился через пол дня. А уж в теплую погоду даже и не знаю....  Хотя зимой у меня крем был убийственно-увляжняющий, может на очень легкий флюид и не будет такого "жирка". 

Но в этом плане у нее все равно есть один большой плюс - наслаивается она очень хорошо, главное промокнуть до повторного нанесения салфетками, и второй слой уже отлично держится - по крайней мере, 3-й я еще ни разу не наносила в течении дня.

Не смотря на это небольшое неудобство - все равно она мне очень нравится.