Опускается верхнее веко

lina-na
lina-na
80.6
Ученик LadiesProject
  • 24
  • 0
  • 29654

Девушки-красавицы подскажите как быть. мне  28 лет и я начала замечать, что верхнее веко начало опускаться. "Рисуешь" глаз тенями, а потом смотришь в зеркало, и вместо красивого макияжа глаз... нависшшее веко, которое скрывает всю красоту. Может быть кто-то уже сталкивался с сей проблемой и даже смог её как то решить?

Разделы:
Прочие вопросы
Обсуждения на похожие темы
Комментарии
24
С нами 7 лет
188.5
Советчик на LadiesProject

У меня такая же фигня в мои 31 ((((

+ к этому еще просто строение такое, как мне кажется - смотрела свои фотки в 16, там просматривается  такая же тенденция.  Крем, конечно, сразу нет - это даже не вариант. После прочесывания интернета на эту тему  выявила 2 варианта - пластика и фэйсформинг (фитнесс для лица). Пластику я бы может и сделала, но чуть попозже, да и как-то страшно - не то что резать будут, а то что при неудачном варианте будешь ходить с вечно удивленным выражением лица.  Это ж надо искать хорошего хирурга, а как это сделать - ума не приложу, у меня никто не отваживался из знакомых, спросить не у кого.

Поэтому я в целях эксперимента решила попробовать фэйсформингом заняться - все равно ничего не теряю. В общем, неделю заморачивалась и делала упражнения для век. Как мне показалось - эффект есть, то есть даже сразу после 3 минут упражнений все это нависание чуток разглаживается. Я думаю, что при регулярном  подходе результат можно увидеть (конечно не такой наверное как после операции, но все-таки лучше чем ничего). Но... Надо как-то приучить себя не забывать про это дело и заниматься им регулярно, а с этим у меня пока сложности ))

С нами 7 лет
0.2
Гость на LadiesProject

Вермишелька, что за упражнения такие, не поделитесь? Прочесывала инет, но там так много всего, какие на самом деле действенные не понятно.

Мне 28, сама худенькая, а с верхними веками вообще проблема, старалась всегда внешний уголок затемнять, чтобы не было эффекта "грустных глаз", а сейчас даже не знаю как красить, рисую-рисую, естественное выражение лица сделаю - в зеркало гляну - мама родная, все кривое!

У нас в городе есть хороший хирург, но не думаю, что блефаропластика у него

30 000 руб.стоит. А на дороже копить придется неизвестно сколько.

С нами 7 лет
0.2
Гость на LadiesProject

Как вам результат операции?

У нас в последнее время на местных каналах было много проектов, связанных с проведением пластических операций, честно сказать, не все результаты понравились.

Постараюсь в ближайшее время уточнить стоимость и сообщить... самой интересно. Вплотную этим вопросом не занималась, ибо на данный  момент в жизни есть более важные вещи.

С нами 7 лет
4369.2
Звезда на LadiesProject

Результат превосходный! В 39 лет она выглядит на 30!

Я тоже подробностей не знаю, так как пока у меня нет в такой информации необходимости. Но если такая необходимость появится, пойду протоптанной дорожкой.)

С нами 7 лет
188.5
Советчик на LadiesProject

Честно говоря, я пока не настолько подробно изучала тему фейсформинга, какое первое упражнение попалось - такое и попробовала. Хотела посмотреть будет ли вообще какой-нибудь эффект, так что теперь, когда как мне кажется, он есть,  буду изучать этот вопрос более предметно.

Вкратце - все очень просто: держите ладонями лоб (я так понимаю, это чтобы лишние мимические морщины не провоцировать), и в это время активно поднимаете верхние веки вверх - как будто сильно удивляетесь. Вот и все упражнение. Я делала минуты по 3.

По поводу цен. Я конкретно в клинике не консультировалась, но один раз залезла на сайт (в нашем городе) - там была фраза "от 60 000". Но все это конечно только после консультации точнее будет известно.

С нами 7 лет
80.6
Ученик на LadiesProject

да, я тоже недавно эту книгу читала. надо вернуться к этой теме. единственное, я не очень уверена, что делаю правильно, все таки видео материал лучше бы показал, а так только примерно"правильно". вот и боюсь ухудшить ситуацию...

С нами 7 лет
212.1
Советчик на LadiesProject

И у меня такое же строение, китаянкам в этом плане больше повезло. Кстати о подтяжке, шрамы (тонюсенькие белые полосочки по веку) после нее не видны только с тщательным макияжем, это надо учитывать.

Попробуйте смоки макияж,. с ним не так заметны складки...

С нами 8 лет
1177.1
Гуру на LadiesProject

У меня тоже такая же ситуация. Ничего не поможет кроме операции. Я крашусь в основном только моно-тенями, поэтому сильно не переживаю за красоту : ) Но, думаю, к 40 все-таки нужно будет делать операцию. Говорят, будет с возрастом сильно нависать. Нужно уже сейчас искать хорошего "мастера".

С нами 7 лет
188.5
Советчик на LadiesProject

Кстати про макияж. Заметила, что вариант  макияжа с моно-тенями бежевого оттенка (почти в тон коже) дает мне довольно неплохо визуальный эффект. Или как вариант - на подвижное веко - светлые тени, а складку и неподвижное - затемнить. Пока сама не попробовала - даже не думала, что это может как-то помочь. Но вот у меня визуальный эффект наиболее выигрышный получается если все это в натурально-бежевой гамме ,а тени матовые или сатиновые. То есть такой псевдо-нюд.

С нами 7 лет
369.4
Советчик на LadiesProject

Я думала толька у меня такая проблема( И столько комплексов из-за него,как бы я не красилась не то,всегда грустные,усталые глаза(( НА-ДО-ЕЛО
Кстати,давно задумываюсь об операции,но страшно боюсь наркоза и неудачного исхода.

С нами 7 лет
1083.7
Гуру на LadiesProject

Ада, блефаро делается без общего наркоза. Сейчас есть высококвалифицированные хирурги, которые даже круговую подтяжку делают без общего наркоза, но таких спецов - единицы. Обкалывать будут только ту область, которую будут оперировать, ты будешь все слышать, но не будешь ничего чувствовать. У меня море знакомых делали эту операцию, разница только в том, что кто-то сделал в хороших клиниках, а кто-то решил сэкономить и получил в результате разные глаза. Я сопровождала свою подругу на круговую блефаро, ничего страшного не произошло. Она вышла с двумя белыми наклеенными на швы полосками. После операции надо строго выполнять инструкции врача, промывать глаза и швы растворами, настойками, смазывать шрамы мазью. На 2-3 день глаза опухают так, что без смеха на такое зрелище не взглянешь, но через неделю сходит припухлость, через 10 дней все выглядит отлично. Девочки, это не страшная операция если делать у хорошего хирурга, а найти такого можно только по рекомендациям. Кстати, может так получиться, что только вам кажется, что веки опущенные, а на деле все нормально. Я тоже хотела сделать операцию, но мне сразу сказали, что кожи лишней нет. 

Если боитесь операцию, то можно регулярно делать подтягивающие маски на лоб, что немного приоткрывает глаза. Согласна с советом насчет макияжа: подвижное веко высветляем, а складку и неподвижное затемняем, это самый лучший и безопасный способ визуально увеличить веко и приоткрыть взгляд. 

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Девушки, я смотрю вы немного путаете две разных по природе вещи - это нависание века с возрастом от потери эластичности кожи и опущенный внешний уголок глаз. в первом случае действительно хорошо помогает зарядка для лица и правильное питание с витаминами, особенно Е, группы В и с достаточным количеством калия. А во-втором случае это обусловлено генетически и означает, что где-то в роду были представители семитов. Тут уж поможет только пластика.

С нами 7 лет
0.2
Гость на LadiesProject

Shegreesa, соглашусь, в некоторых случаях нависание века и "грустные глаза" разные понятия, но вот у меня, например, избыток кожи наблюдается от середины глаза до внешнего уголка,  с возрастом это стало проявляться сильнее, и создается впечатление не то, что грустных глаз, а каких-то опухших, как-будто я пила неделю, не просыхая (но отеков на самом деле нет).