Лучшая основа для макияжа

Светланкин
Светланкин
359.7
Советчик LadiesProject
  • 21
  • 7
  • 15382

Я считаю, что хорошо увлажненная кожа - лучшая основа макияжа. А вы?

Сейчас пользуюсь новым кремом от Nivea Пре-Макияж. Мне кажется на него плохо ложится тон и он совсем не увлажняет лицо.

А вы каким кремом пользуетесь перед макияжем или не кремом? Поделитесь девочки своими лучшими средствами!

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
21
С нами 7 лет
1032.9
Гуру на LadiesProject

Мне очень нравится увл.крем Люмине из серии Сенсетив Тач, без всякой гадости, он даже не пахнет ничем-ароматизаторов нет

а сейчас я пользуюсь Рукавичками)))

Кстати, этот Пре макияж не скатывается?

С нами 7 лет
359.7
Советчик на LadiesProject

Если много нанести,то скатывается и плывет))А сейчас лето будет,я чувствую совсем ужас с ним начнется.Я поэтому и решила задать этот вопрос,найти что-то лучше0))
А дорогие крема покупать без совета,как то не хочется)))

С нами 7 лет
1032.9
Гуру на LadiesProject

вообще, я бы посоветовала Люмине) у них много хороших вещей, я сама не так давно открыла для себя эту фирму и пока все нравится. Есть хорошая серия увлажнения Арктик Аква.

А крема Нивеи многие грешат скатыванием, если нанести хоть чуть-чуть побольше, чем надо

С нами 7 лет
408.7
Советчик на LadiesProject

Люмине хороши, но к примеру Lumene Arctic Aqua Балансирующий увлажняющий крем и энергетический нектар Vitamin C+ - оба у меня скатываются, кожа нормальная... возможно на жирной нет таких проблем(((

С нами 6 лет
3.8
Гость на LadiesProject

А я люблю гель от Грин Мамы Алоэ Вера и лимон. Кожа у меня комби, жирная Т-зона и сухие щеки. Гель имеет легкую консистенцию и быстро впитывается, экономит мое утреннее время))) пахнет приятно лимончиком, плюс алоэ заживляет всякую бяку типа воспалений. На него наношу минеральную рассыпуху и всё)))

С нами 6 лет
3.8
Гость на LadiesProject

Мне увлажнения хватает вполне, кожа после геля мягкая, нежная, гладкая, а у Вас какой тип кожи? Рассыпушка у меня Лореалевская, не скажу что она мне нравится, хочется покачественнее, но пока не добью ее другую не возьму, вот положила глаз на Люмьер))

С нами 7 лет
110.9
Советчик на LadiesProject

Отдаю ещё один голос в пользу геля от Грин Мамы. Сейчас сижу и жалею, что три дня назад заказ сделала в и-нет магазине, а этот гель в него не включила(, на лето гель-самое оно. Кстати, у меня муж тоже после бритья им пользовался)

С нами 6 лет
3.8
Гость на LadiesProject

Кстати именно этот гель мой молодой человек тоже использует от шелушения(у него такое после бритья)

С нами 6 лет
3.8
Гость на LadiesProject

:) а Вы уже пользовались им? если нет, я бы порекомендовала взять меньший обьем, он очень экономичный, одной капельки хватает на всё лицо, а если вдруг не понравится, не так обидно будет, хотя, я думаю на лето, на жару, нет ничего лучше такой легкой текстуры.)

На этом сайте есть отзыв на этот гель, почитайте) А если подойдет, так всегда можно купить больший обьем Грин Мама, по моему в рив гош представлена..

С нами 6 лет
0.6
Гость на LadiesProject

у нас в смоленске тока летуаль и местные магазины)) в  летуаль брать страшно, да и консы не очень вместе с ассортиментом.. даже шисейдо перфект вип не довезли..

возьму наверое большой объем, в крайнем случае-домажу как средство после  депиляции.. мне косметолог вообще космотерокс советует. а финансы сейчас сильно не позволяют... все хожу, думаю насчет этого геля... 

С нами 7 лет
635.1
Эксперт на LadiesProject

А с моим жирным лицом основой служил крем Виши Нормадерм(кроме зимы, увлажнения не хватило), отдичная штука! Быстро впитывается, легкий, не скатывается! Сейчас кончился, но ищу еще... Буду пробовать разные, если уж не подберу, то к нему вернусь))) + экономичен (для меня). Девочки, поменьше крема наносите, кожа берет столько крема, сколько ей нужно, а излишки можно и салфеткой убрать! Сама так делаю!