Октябрьские покупки по бонусам и не только

Suslik
Suslik
2842
Звезда LadiesProject
  • 14
  • 7
  • 18547

Добрый день!

В октябре я вышла на работу снова, окончив 2й декрет, в бешеной гонке между садами и работой нет времени писать обзор на каждый продукт. Напишу пост-обзор на сборную солянку из покупок октября. Пока декоративка, хотя и уход был куплен.

Итак, много фото и краткие комментарии.

Опробованные мною пудры Ева Мозаик меня порадовали и по скидкам я взяла снова самые светлые тона - крем-пудру и пудру с гиалуроновой кислотой для комбинированной и жирной кожи. Пудра матирует весьма неплохо и содержит в себе микросветоотражающие частички, "мелового и матового аки бетонная стенка" лица не будет. Повторила пудру Люмине (есть отзыв) и из новинок - тени для бровей Люмине. Любимые блеск Риммель 120 и помада Ева 067 (на нее отзыв есть).

Бодишоп - взяла шарики в загарном оттенке и рядом новая помада Ева Колор идеал 05.

Октябрьские покупки по бонусам и не только фото 1

Открытые упаковки шариков. Тени для бровей, новые тени Риммель, пудры Ева.

Метеориты от Герлен в оттенке 04 Dore, блеск Лореаль 212.

Октябрьские покупки по бонусам и не только фото 2

Пудры в оттенках 01, помада Ева 05 и новый аромат Нарцисо. Описание аромата: Композиция начинается с нот белой гардении и розы, за которыми следует теплое мускусное сердце. База включает древесные аккорды ветивера и двух видов кедра - черного и белого. Я влюбилась в него, долго тестировала пробники. В будущем в планах Нарцисо Абсолю.

Октябрьские покупки по бонусам и не только фото 3

Шарики Бодишоп и Метеориты поближе, новые румяна Шисейдо в популярном оттенке RD103. Что сказать? Все итак знают - мягкие, нежные, хорошо пигментированные, стойкие, универсальный освежающий, но не ядерный цвет.

Шарики Бодишоп приятно порадовали - красивый оттенок, не апельсиново-рыжий, не кирпичный, при легком нанесении дают красивый тон. Стойкость приличная, аромат нейтральный, упаковка удобная, наношу широкой кистью.

Октябрьские покупки по бонусам и не только фото 4

Октябрьские покупки по бонусам и не только фото 5

Шарики Бодишоп довольно пигментированные, использую зонально - как румяна и чуток как бронзер. А вот метеориты дают лишь едва заметный легкий золотистый тон кожи, никакого "ядрена-феня" эффекта загара не будет, но хорошо матируют и придают коже сатиновый эффект, опять же таки "меловой стенки" на коже не будет.

Блеск Риммель 120 - хорош на любую помаду и просто на губах, как правило я наношу на помаду - придает золотистый оттенок цвету помады (я нанесла слегка на помаду Ева Колор идеал 05). Блеск приятно пахнет, не липкий!!! Отличная штучка у Риммель.

Октябрьские покупки по бонусам и не только фото 6

Помада Ева Мозаик Колор Идеал в оттенке 05. Красивый насыщенный цвет, помада комфортна на губах. Цвет пыльной розы, освежает, но выглядит не а-ля барби, а как классика жанра - розовый оттенок и в пир и в мир. Хорошо этот тон сочетается с блеском Риммель 120, дополняет его и придает золотистый отблеск.

Октябрьские покупки по бонусам и не только фото 7

Тени Люмине для бровей - дороговаты, но оттенок не сильно темный, но идеально холодный серо-коричневый и серо-бежевый.

Октябрьские покупки по бонусам и не только фото 8

Тональный крем Ева Скин фитнесс тон 01. Упаковка удобная с помпой, во флаконе 15 мл, сам оттенок с бежевым подтоном, но он хорошо подстраивается под цвет кожи. Увлажняет, не плывет, поры не забил, покрытие дает легкое. Выравнивает тон лица, но сильно не маскирует, напоминает по текстуре и характеристикам добротный СС-крем. Нет липкости и жирности от тональника, не мало важно, что он легко "отстирывается" от мордахи и на него хорошо ложится пудра, румяна. Я приятно удивлена.

Октябрьские покупки по бонусам и не только фото 9

Тон на пальцах, на руке, растушевала и последнее фото - поверх нанесла шарики Бодишоп в несколько слоев для фото.

Октябрьские покупки по бонусам и не только фото 10

Добавлю из ранее купленных сюда румяна Смэшбокс (оттенок Беверли Хиллс), отдельного обзора не будет. Хорошо пигментированы, стойкие довольно, но переборщить с ними можно, дозировать, дозировать и наносить крайне аккуратно.

Октябрьские покупки по бонусам и не только фото 11Октябрьские покупки по бонусам и не только фото 12

И на последок коллаж с новинками: тон Ева 01, метеориты Герлен 04, шарики Бодишоп, тени Риммель, немного на скулах шиммер-брика Бобби Браун, тушь Мейбеллин (почти на все есть мои обзоры), тени для бровей Люмине, тушь для бровей Мейбеллин, помада Ева Колор Идеал 05 и блеск Риммель 120.

Октябрьские покупки по бонусам и не только фото 13

В планах прикупить себе в корнере Инглот подводку 96, скульптор и помаду - тестировала в Галерее, теперь жду возможности и финансов для покупочек.

Спасибо!

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
14
С нами 5 лет
1989.8
Гуру на LadiesProject

у меня 505 оттенок скульптора, там их несколько помню было , я наобум выбирала и угадала)) у меня тени для век есть, румяна, 1 помада где есть))), пигмент 1 шт, тени их ооочень нравятся , буду при возможности брать еще)) для меня они лучшие .Жаль в моем городе нет Инглот((

С нами 4 года
5925.6
Легенда на LadiesProject

Спасибо, Интересно было почитать.))) Тональник от Eva даёт неожиданно лёгкое покрытие (судя по свотчу и описанию), и правда напоминает CC или BB крема. Но упаковка понравилась размерами, прям крошка;))

Еще заинтересовали румяна Smashbox, интересная штучка, надо будет посмотреть их линейку. Хотя все же больше предпочитаю их в сухом варианте. А как они на тональник ложаться и наслаиваются ? 

Шисейдо румяна такие знаю, хорошие, но оттенок не мой, зато с ним переборщить трудно))

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

Кремовые смэшбокс ложаться хорошо, но они хорошо пигментированы, я как правило их наношу чуть-чуть и сверху шиммербрик ББ. У Шисейдо есть и др. оттенки весьма удачные. 

Тональник Ева 15 мл - с удобным дозатором, жидкий и легкий, выравнивает тон и увлажняет, мне нравится, не виден на лице даже если близко и пристально смотреть. 

С нами 4 года
5925.6
Легенда на LadiesProject

Значит точно надо к ним присмотреться и к Шисейдо тоже :)) Давно мне хочется румяна  в стике.

Вот я и говорю 15 мл. - круто, малышка и удобно с собой брать;)

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

ага, я люблю на этот тон 05 помады сверху блеск риммель - красотища. 

тональник удивил, поэтому схомячила и купила по скидке 2й. я редко хвалю тональники и редко ими пользуюсь, тк не люблю их на лице. а тут сплошная нежнятина - легкий, светлый, жидкий, увлажняет, НЕзаметный.