Косметика в подарок маме

azhurka
azhurka
49.6
Новичок LadiesProject
  • 30
  • 2
  • 22475

Добрый день девочки!

Мне нужна помощь или совет! Скоро день рождение у мамы, и нужно что то (пенка, гель, средство) для очищения лица, снятия макияжа, чтобы хорошо увлажнял не стягивая кожу. Кожа у ее сухая. 40 лет. И дополнительно хороший крем, питание, увлажнение, и что нибудь еще что нужно в этом возрасте.

По цене желательно демократичную косметику, так как слишком дорогие я не осилю. Есть время заказать по интернету, что то может сразу с сайтом посоветуете.))

Жду ваших ответов!!!

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
30
С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Для умывания я бы посоветовала Физиогель, это аптечная марка. Но не знаю как он справляется с косметикой..Еще не купила. Но скоро куплю точно его.

Для снятия косметики можно отдельно купить какое-то недорогое молочко, и потом умывать Физиогелем. Лично я снимаю вообще нерафинированным кунжутным маслом, что для сухой кожи самое то.

Если все таки и снятие косметики, и умывание, то классная пенка для умывания от Сиберики. Добила флакон. Вещь! 

Хорошие отзывы на интенсивные крема от Люмине. и составы не очень вредные...  Здесь на сайте можно почитать о них..

Лично я маму кормлю масками и сливками Царства Ароматов. И вообще считаю что зрелую кожу надо питать органикой. 

 

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Если ты про Пенку Сиберики, то нет, не сушит. Ведь  она изначально предназначена для умывания глаз. Но я тутподумала.... Все-таки отпользовав флакон, на каждый день лучше порекомендую Гель для умывания Физиогель.  Его назначают даже дерматологи для по-медицински больной, гипер-чувствительной кожи, которую ничем трогать больше невозможно. Цена около 400 руб.

А по поводу крема, обрати внимание на новую серию Люмене Time Freeze, По моему то, что надо. И там есть и крема, и сыворотки, и под глаза, и даже средство для корректировки пигментации. 

Например, ночной лифтинг-крем: Этот бархатистый ночной крем обеспечивает укрепляющий эффект, восстанавливает эластичность кожи и разглаживает мелкие и глубокие морщины в течение ночи.

Биоактивный экстракт дикой арктической брусники* исключительно богат кверцетином – активным антиоксидантом, способствующим эффективному восстановлению эластичности. Он защищает волокна эластина от разрушения, замедляя процесс старения кожи. Специально разработанная технология ускоряет межклеточный обмен веществ, что стимулирует процесс регенерации кожи за счет активации синтеза коллагена и эластина, являющихся структурообразующими элементами кожи.

Для всех типов кожи. Без парабенов, производных формальдегида, минеральных масел и синтетических красителей. 50 мл

С нами 4 года
49.6
Новичок на LadiesProject

О присмотрюсь обязательно. Я кстати думала о люмене. Оно не сильно дорого и по многим отзывам не плохое. Я не пробовала, вообще ничем не мажусь) и мама тоже не успевает толком из за детей)
Вообще ей нужна умывалка, ну я подумала и крем подарить в придачу) или уже может сыворотку на лето)
Кстати, найти бы этот физиогель...в астане вообще сложно что то найти.
А айхерб очень даже вариант!
если есть хорошие средства там,я буду только рада!

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Физиогель аптечная косметика. Глянь через поиск лекарств, должна быть. Да, на Люмене достойные отзывы 

Если все таки с айхерба решишься, то вот подборка отзывов по популярным кремам. Выбери сама..    http://info-iherb.ru/category.php?id=22

С нами 5 лет
1015.4
Гуру на LadiesProject
stu
stu

Я отхватила там набор от Shiseido за 1000 рублей. В нем 4 средства из антивозрастной линии. Умывалку я себе забрала. А все остальное поехало к моей крестной. И ты знаешь... Я вижу ее раз в неделю и я вижу эффект. Сами по себе средства стоят довольно дорого, а вот в наборе они получаются за мизерные деньги. И это как то поприличнее, чем Lumene и иже с ним. Автор, не в обиду Вам.

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Люкс может и приличнее Люмене, но не значит, что эффективнее. У меня был крем под глаза Шисейдо вот такой "Супер Ай Контур Хай Перформанс..."

Насть.... он тупо ни о чем. Просто вообще.... После него я окончательно расслабилась на тему люкса, он ведь конечно не первой попыткой был

А эффект от косметики у возрастных женщин бывает иногда только потому, что  им подарили дорогую косметику и они наконец-то начали регулярно за собой ухаживать. Потому что жалко дорогому добру пропадать :-)) (это я вообще, а не о твоей крестной)

С нами 5 лет
1015.4
Гуру на LadiesProject
stu
stu

Женщины в возрасте тоже разные бывают. Моя тетушка конечно не ходит по косметологам, но очищением, тонизированием и увлажнением кожи не пренебрегает. Я отдавала ей свой крем вокруг глаз от Люмене. Так он не работает ни на мне ни на ней. А тут таки эффект на лицо. 

А на мне этот самый Люмене скатывается в катушки и это при самом легком похлопывающем нанесении. Вот гелевые текстуры мне у них нравятся, но только ровно до того момента, пока я ими пользуюсь. Потом все встает на круги своя. Нет пролонгированного действия. Как от тех же самый сливок. Ну и смысл тратиться на Люмене, не понимаю?!.

Девочки, не судите меня строго. Я покупаю подарки примеряя их на себя. Мне Люмене не очень подходит и соответственно не очень нравится. Получается, что я обхожу марку стороной, поэтому я так яро от него отбрыкиваюсь. Но я верю, что в любой марке есть хорошие средства, но мне они пока еще не попадались. Начинаешь пользоваться вроде бы ничего, а потом средство переходит в рязряд добить бы поскорее и купить что-нибудь на замену.

И я все же голосую за миниатюрки средств из более приличного сегмента. Подарок должен быть подарком. Как, сказала, Юля выше быть может он хотя бы заставит женщину им пользоваться, а не простаивать на комоде. В противном случае можно подарить гель для душа с мочалкой. Или крем для тела. Кстати хорошие крема для тела тоже можно найти и в подарочной упаковке и по более или менее нормальной цене. Та же AHAVA.

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Насть, я не пользовалась Люмене и ничего не могу сказать лично. Но, повторяю, отзывы на нее хорошие, на том же ЛП. А чтобы выбрать, нужно автору почитать отзывы про конкретный крем, который глянулся. 

Хотя если бы я выбирала маме как подарок, то точно бы брала с айхерба. Соотношение "цена-качество"  раза в 3 выше привычного нам

 

С нами 5 лет
1015.4
Гуру на LadiesProject
stu
stu

Оставим выбор автору. Свои мысли и предложения мы внесли. Айхерб осваивать я так и не начала пока что, но карту сделала. Вернусь с дачи буду обзоры на ЦА писать, наконец то. Распробовала.

С нами 7 лет
228.2
Советчик на LadiesProject

Тайм фриз от люмене нравился, пока не перешла на корейскую косметику. Недавно попробовала мазнуть - совсем другие ощущения. В любом случае из этой серии хороша сыворотка, она скорее как жидкий крем, все остальное тяжелое. Но ни один попробованный продукт не скатывался. 

Для сухой кожи можно обратить внимание (хоть и недорого) на биелиту, серию на термальной воде. Если мама хорошо переносит лореаль, то у них вышла новинка - эффект лазера. Может стоит попробовать, там пептиды.

И всегда беспроигрышный выбор - гидролат и его производные, например ЦА. Сама бы не отказалась от такого подарка.

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Могу с айхерба порекомендовать крем Earth Science, Apricot Night Cream, 1.65 oz (47 g). Не сразу о нем сказала, потому что сначала он мне забил поры (в первый раз намазала его толстым слоем и не промакнув легла спать, а он очень интенсивный). Когда дочистила лицо, решила попробовать снова. Главное наносить его тонким слоем, дать хорошо впитаться и лицо промакнуть перед сном. Тогда он просто супер!!! Шикарно питает смягчает сухую кожу..... Смело рекомендую. и цена 12 долл

С нами 3 года
0
Гость на LadiesProject

Я дарила маме аптечную косметику Санофлор(пенку для умывания,крем для лица от морщин и крем для век от морщин-сянюю серию).

Ей все подошло,понравилось.Не стягивает,нет аллергии,напитывает.

И цены достаточно приемлемы(пенка400-500руб,крем для век1000-1100,крем для лица-1200-1300руб.)