Основа для макияжа Matt Touch YSL

Serpenta
Serpenta
4.2
Гость LadiesProject
  • 4
  • 1
  • 17184

Кто-нибудь пользовался этой основой? У меня вопрос к девушкам с жирной кожей, дейчтвительно ли средство так матирует, как указано в его описании?? Может, кто-нибудь посоветует аналогичную основу другой фирмы. Спасибо!

YSL Основа для макияжа Matt Touch
Основа для макияжа Matt Touch придает лицу чистый, безукоризненно матовый оттенок, устраняет излишки кожного жира, подчеркивает натуральное сияние кожи, сохраняет Ваш макияж идеальным в течение всего дня. Средство обладает приятной текстурой, легко наносится и быстро впитывается. Входящие в его состав силиконовые полимеры делают текстуру гибкой и эластичной, обеспечивают идеальное покрытие. Экстракт алоэ вера смягчает и успокаивает кожу. Уникальный светоотражающий комплекс Ampli Light+ выравнивает текстуру кожи и маскирует мелкие дефекты. Мельчайшие частицы пудры заполняют линии морщин, делая их абсолютно незаметными.
Вы можете наносить основу под тональный крем или пудру, поверх дневного крема.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
4
С нами 8 лет
1960
Гуру на LadiesProject

У меня кожа комби, жирная в Т-зоне. Брала эту базу для матирования на лето. Ну что я могу сказать - при нанесении действительно приятная, хорошо распределяется сразу давая эффект бархатной матовой кожи. Но при носке в течение дня матирование до обеда, потом уже появляется блеск и еще я заметила что ложится как-то толстым слоем что ли, тяжеловато на лице.  Если наносить поверх еще тональный или пудру для меня уже было очень толстый слой на лице.

Потом попробовала Мистер Матт от Живанши - тоже силиконовая матирующая база, так вот она матирует мне практически до вечера, плюс еще можно прямо поверх макияжа в течение дня нанести если нужно или если утром не нанесли почему-то. Она как раз как-то тоненько очень распределяется,  не ощущается в жару на лице. Я голосую за нее.

С нами 8 лет
482.6
Советчик на LadiesProject

не советую, много силикона. Кожа не дышит, склонна будет к образованию прыщиков и прочих гадостей. Проще избавиться от жирного блеска,чем матироваться таким образом

С нами 8 лет
253
Советчик на LadiesProject

Сияющая основа под макияж Meteorites Perles, Light-Diffusing Perfecting Primer от Guerlain очень рекомендую. Почитай отзыв. Сама пользуюсь, очень довольна, кожа у меня тоже жирная. Очень лёгкая, тающая текстура. Есть отзыв, почитай там всё подробно описано.

С нами 8 лет
16
Новичок на LadiesProject

YSL действительно чистый силикон, да и тональник не каждый на нее ляжет - скатывается.  У них на сайте написано - "под пудру или румяна".