Хороший корректор и консилер

Шоколадка
Шоколадка
632.4
Эксперт LadiesProject
  • 18
  • 3
  • 16964

Девушки, помогите советом.

Я созрела для покупки тона Парюр Экстрим, взяла для пробы 2 оттенка- №2 и №3. Сегодня вот тестирую, №2 подошел, сливается с кожей отлично, и пока ведет себя на лице хорошо. Если до вечера продержится  на днях куплю. Но вот у меня проблема намечается - чем маскировать прыщики (раз в месяц бывает стабильно 3-4 прыщика, причем заметных)? И чем скрыть синяки под глазами - они у меня всю жизнь, так что нужен хороший консилер. Из масса пробовала МаксФактор жидкий корректор и консилер Буржуа, ничего так, но неэкономичные, да и не самые лучшие, возвращаться к ним не хочу.

Посоветуйте пожалуйста, ценовая категория до 1500 р за одно средство, отлично если это будет 2 в 1 средство, но я готова раскошелиться и на корректор с консилером отдельно, лишь бы делали своё дело на отлично, были незаметны и держались хорошо не скатываясь.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
18
С нами 8 лет
159.4
Советчик на LadiesProject

Хм. От вечного недосыпа и у меня мешочки под глазками. Консилер "Клиник" неплохой. Прыщиками не мучаюсь, но, мне кажется, стик тебе в помощь)

А вообще отлично крем для глаз подошел...Завтра отзыв напишу. Он волшебный вообще)

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Щас я изолью негатив)) Никогда не покупайте консилер клиник, если у вас проблемная кожа. Я его купила случайно, когда пришла в идб за корректором, и именно за ним, в итоге консультант все равно меня не поняла и показала мне консилер, о чем я, конечно же, догадалась только придя домой и проштрудировав упаковку... Она, кстати, оставляет желать лучшего - пластмассовая дешевая палочка. Наносится и растушевывается хорошо, но:

1. сушит кожу вокруг глаз. мне впервые потребовался специальный крем для кожи век.

2. поначалу немного подчеркивает складочки и все неровности кожи, если есть хоть немного неровный рельеф, будьте уверены, что он ляжет маленькими пятнами, заметными при близком рассматривании.

3. с течением времени второй пункт становится все более и более заметным, выглядит это некрасиво, хочется сразу смыть.

Хотя, признаться честно, я как правило в меньшинстве в плане подчеркивания рельефа, потому что отношусь к этому делу достаточно придирчиво, мне нужно,  чтобы все было идеально.

Я по корректорам блуждала немного, в итоге пользуюсь мак - он замажет без проблем все, что угодно, и цвет легко найти подходящий. Правда, тяжко все время заказывать у знакомых в Москве, скоро попробую люмине skin perfector, ни одного плохого отзыва на него не видела.

А консилер у меня любимый диор скинфлеш 01 тон, прекрасно освежает и выделяет. С ним вообще никаких проблем.

С нами 8 лет
159.4
Советчик на LadiesProject

Просто у меня не особо проблемная кожа) Да, покраснения он не замаскирует. Но синячки красит)) А склько стоит Диор? А маc у нас не найти(((((((

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Да, в том и дело, что у меня тоже кожа неплохая, но как раз все минусы подчеркивает.

Диор скинфлеш 1600 без скидки, если мне не изменяет память. вчера купила ИСЛ тач экля, он подешевле, но, мне кажется, ничуть не хуже.

Все-таки я не понимаю как можно совместить в одном средстве консилер и корректор) совершенно разные продукты.

С нами 7 лет
71.8
Ученик на LadiesProject

А для меня Диор Скинфлеш намного лучше ИСЛ Тач Экля. Последний прозрачнее, у Диора покрытие поплотнее будет. Ввиду этого и синяки Диор лучше маскирует.

С нами 7 лет
71.8
Ученик на LadiesProject

У меня тоже проблема с синяками под глазами. Я перепробовала практически все! Самое лучшее - это консилеры Диор Скинфлэш и Живанши Мистерлайт. Тут узнала, что появился новый консилер Кларанс... Сегодня спрашивала в Лету, там его нет. А так интересно его потестить... Может, кто видал такой?

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

У меня не бывает "мешочков", у меня просто область вокруг глаз всегда темнее, от недосыпа вообще пандой становлюсь. Стики не люблю, мне с ними неудобно, тем более под глаза.

Shegreesa, а как называется МАКовский- у нас есть МАК, но не очень доверяю консам, пришла к ним за плотным тональником, они посмотрели на моё откорректированное и припудренное лицо и решили что у меня это блажь- что мне вообще тон не требуется, хотя это далеко не так, на все мои обяснения ноль внимания, в итоге впарили флюид с покрытием от лёгкого до среднего и ещё не того оттенка. Так и стоит, 1 раз попользованный(((

А Диор Нюд- это корректор или консилер? Можно полное название?

Надо присмотреться к диоровским и живанши корректорам, а ещё вопрос- они нормально на тональном себя ведут- не расплываются? 

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Посмотрите в МАС консилер Select Cover-Up

Он достаточно плотный по цвету, чтобы скрыть синячки под глазами и прыщики. Дает матовое покрытие, что немаловажно для проблемной кожи. Легко тушуется, 14 оттенков. Стоит около 600 руб. Объем 10 мл.

Если хотите, чтобы в МАС Вам порекомендовали что-то консультанты, лучше приходите туда без макияжа совсем. Вам могут сделать пробный макияж и предложить купить именно то, что понравилось. Хотя оттенок тона можно правильно подобрать и по цвету кожи, странно, что они промахнулись, видимо, новички.

Из совсем бюджетных мне понравился консилер Bourjois Healthy Mix. У него тоже матовый финиш, покрытие достаточно плотное, но легче МАС. Минус в количестве оттенков, их всего три.

С нами 7 лет
137.4
Советчик на LadiesProject

Обратите внимание на отзыв Фанатки про новый Крем-корректор от Шисейдо (у нее и фото с синяками ДО и ПОСЛЕ размещено). Я его тестила - супер весчь! Из плюсов: в тубе (по-моему это лучше чем постоянно палочкой а-ля помада/губочкой/кисточкой по прыщам, да и просто по лицу,  возюкать), с кожей сливается, 10мл стоит до 1000 руб после скидок НО расход минимальный, укрывистость хорошая, есть самый светлый (хотя Вы - Шоколадка, Вам самый темный наверное надо? :)))

http://www.ladiesproject.ru/public/konsiler-natural-finish-cream-concealer-iz-kollektsii-osen-zima-2010-ot-shiseido

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

tatrina, спасибо за наводку!)  Если по тону кожи называть- то я Оливка- из бледного с зеленцой после загара сразу в смуглый перехожу))) 

Так что мне желтый подтон консилера очень в тему будет. Теперь вот надо выбрать между МАС и Шисейдо.

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Я для себя 2-в-1 случайно открыла. Покупала консилер Клиник (спокойно, не тот, о котором выше). Вот такой:

Без скидки не больше 900 р. стоит. Объем 15 мл. Срок годности - 6 месяцев после вскрытия. И это проблема. Он такой густой, что требуется на оба глаза меньше бисерины. Т.е. расходовать за 6 месяцев нереально. Наносить похлопывающими движениями. Тут есть на него подробный отзыв. Вот по причине мега экономичности попробовала маскировать купероз и акне/постакне. Т.к. он не для этих целей, то 100% не замажет, но все же скроет хорошо. В течение дня ведет себя хорошо, стойкий, не течет (у меня жирная кожа).

Буржуа у меня тоже был. Так быстро израсходовала, что и воспоминаний никаких.

С нами 7 лет
71.8
Ученик на LadiesProject

А у меня такой был, но мне он не подошел... Покрытие какое-то слишком плотное, забивался в складочки, в итоге выглядит неестесственно. Кроме того, он мне высушил кожу вокруг глаз. В общем, не мое и все :) Хорошо, что вам подошел.