Хороший корректор для маскировки покраснений и прыщиков

pretty as swastika
pretty as swastika
1984.3
Гуру LadiesProject
  • 4
  • 1
  • 15865

Девушки подскажите хороший корректор для маскировки покраснений и прыщиков из масс-маркета или мидла. Не знаю какой лучше карандашом или жидкий, никогда у меня корректора не было.

Требование: наличие очень светлых оттенков, что бы не собирался вокруг прыщика и не подчеркивал шелушения.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
4
С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Для покраснений лучше твердый корректор, не в кисточке точно. Посоветовала бы МАС, но у тебя его по близости нет.

Посмотри в Боди Шопе.

Короче нужна плотная хорошо пигментированная масса, чтобы на прыщик можно было капельку нанести маленькой кисточкой и похлопывающими движениями вбить. Сверху обязятельно пудрой место маскировки припудривай, чтобы никаких следов маскировки не было видно.

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

О, ну тогда M·A·C Studio Finish SPF 35 Concealer

От очень плотный, маскирует всё, главное оттенок правильно подобрать, благо их 14, единственный минус - может подчеркивать шелушения.

Описание: Легкий, кремовый и матовый консилер обеспечивает ровное, стойкое, невидимое покрытие для всех типов кожи. Водостойкий и без отдушек. Некомедогенный (не забивает поры). Созданный на основе эмолентов (увлажняющих веществ), этот легкий консилер такой насыщенный, что его совсем небольшое количество обеспечит достаточное покрытие для создания маскирующего эффекта, которое скроет все несовершенства кожи. Эффективно скрывает темные круги под глазами, дефекты кожи, родимые и пигментные пятна, татуировки и родинки.

Обогащен антиоксидантами (производными витаминов А и Е) и содержит кремний, который абсорбирует излишний кожный жир. Консилер обеспечивает фактор защиты от солнечных лучей SPF 35 и наносится кисточкой средней жесткости (например M·A·C 242 Shader Brush - Кисть для нанесения теней M·A·C #242), латексным спонжем или пальцами рук.