Новогодний макияж глаз - пошаговый урок

Rysichka
Rysichka
1335.7
Гуру LadiesProject
  • 43
  • 17
  • 17840

В новогоднюю ночь мне захотелось чего-то необычного. Получилось у меня или нет судить вам.

К сожалению фотографирую я еще хуже, чем крашусь, поэтому фото получились в разных режимах. Извините.

1. Сначала рисую вот такой смешной хвостик от угла глаза вверх, к кончику брови.

Новогодний макияж глаз - пошаговый урок фото 1

2. Чуть выше хвостика рисую закорючку. Такая полу-петля. Вид конечно глупый и смешной, как раз для фото.

Новогодний макияж глаз - пошаговый урок фото 2

3. Закрашиваю промежуток между смешными штуками и получаю симпатичный уголок.

Новогодний макияж глаз - пошаговый урок фото 3

4. Беру маленькую кисть с жестким коротким ворсом и растушевываю внешние границы черного уголка. Внутренние грани не трогаю, они должны остаться четкими.

Новогодний макияж глаз - пошаговый урок фото 4

5. Дублирую черный карандаш черными матовыми тенями.

Новогодний макияж глаз - пошаговый урок фото 5

6. Беру сияющие тени и прихлопывающими движениями осторожно наношу только на подвижное веко. К сожалению уловить сияние мне не удалось, но поверьте на слово, они сияют.

Новогодний макияж глаз - пошаговый урок фото 6

7. Скошенной кистью провожу дугу по косточке ярко-фиолетовым цветом.

Новогодний макияж глаз - пошаговый урок фото 7

8. Карандашной кистью розовыми тенями растушевываю границу фиолетового.

Новогодний макияж глаз - пошаговый урок фото 8

9. Беру метлу и убираю все огрехи в растушевке. Белым перламутр под бровь.

Новогодний макияж глаз - пошаговый урок фото 9

10. Добавляю четкости полу-петельке. Жидкой подводкой подчеркиваю внутренний край петли и по ресничному краю.

Новогодний макияж глаз - пошаговый урок фото 10

11. Черный каял на влажное веко.

Новогодний макияж глаз - пошаговый урок фото 11

12. Тушь и все готово.

Новогодний макияж глаз - пошаговый урок фото 12

Новогодний макияж глаз - пошаговый урок фото 13

Новогодний макияж глаз - пошаговый урок фото 14

Ближе к 12-00 я добавила блестящий глиттер, сияла я как новогодняя звезда.

Разделы:
Уроки макияжа
Обсуждения на похожие темы
Комментарии
43
С нами 6 лет
1.5
Гость на LadiesProject

Даша, опять я со своими вечными приставаниями по поводу кайяла. Какой кайял был использован в этом макияже, скажи, пожалуйста. И каков он, не потек ли в скором времени? У меня глаза слезятся на все, что можно - солнце, ветер, мороз, вот и живу в вечном поиске. Спасибо.
А макияж, как всегда, прекрасен! Это даже не удивляет, только радует! С Новым Годом и наступающим рождеством!

С нами 7 лет
1335.7
Гуру на LadiesProject

ну для меня это тоже ярко:) такое позволительно только на новый год. я же стараюсь показываю какие-то необычные макияжи, но похоже у девочек создалось впечатление,что я так по жизни гуляю:) я просто не вижу смысла показывать обычный каждодневный мейк, его все тут умеют делать.

С нами 7 лет
1335.7
Гуру на LadiesProject

смотри,научишься как я-я вначале рисовала четкие границы макияжа, мне до сих пор нравятся четкие треуголики, кошачий глаз,а я не могу, научилась растушевывать и разучилась делать четкий макияж(((

С нами 7 лет
1335.7
Гуру на LadiesProject

а чего это мы на вы?:) ладно,я подумаю,что можно показать из каждодевного, просто боюсь мой фотоаппарат не поймает светлые переходы цветов и вы ничего не увидите:( видео снимать что ли? но на это я точно не решусь.

С нами 7 лет
447.4
Советчик на LadiesProject

Очень красивый макияж, положила в закладки.

Нравится, что рядом показано, какими кистями все рисуется, заинтересовала карандашная кисть, от какой она марки, Rysichka, не подскажете?

С нами 7 лет
1335.7
Гуру на LadiesProject

подскажу,но скорей всего бесполезно, я эту марку встречала только в Харькове,но если они выйдут на международную торговлю, думаю не прогадают. фирма Афродита, они выпускают все для визажистов и маникюра, очень недорогие кисти. в среднем в 10 раз дешевле МАС. конечно качество далеко до МАС,но вполне приличные.

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Даш, очень красиво получилось, особенно мне нравится сочетание цветов и нерезский переход от черного к фиолетовому.

А я вот обошлась очень легким макияжем в этом году, весь акцент делала на загорелую сияющую кожу и глаза; потому что очень не хотелось бы, чтобы макияж рисковал размазаться, и дополнительно страховалась на тот случай, если я в нем усну, что было очень вероятно :D

С нами 7 лет
1335.7
Гуру на LadiesProject

ох я с этим переходом намучалась...особенно вспышка его убивала. пятна какието получались и все. ну нет у меня нормального фотоаппарата, мыльница, ну не покупать же ради уроков макияжа проф. технику? хотя дешевле нанять фотографа, чем покупать технику и учится с ней обращаться.

 

 

еслиб уснула мордочкой в салате, то загорелая кожа не поможет)) а где ты посреди зимы ее загорала? я бледная,как моль,еще и синюшная какая-то.кожа просто жуть(

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Даш, совсем необязательно покупать что-то супер-дорогое (это вообще редко имеет смысл), поверь, хорошие и качественные мыльницы сейчас тоже имеют большие возможности.

Насчет загара - у меня была определенная цель, так как встречали мы вдвоем с мужем, я не могла себе позволить быть бледной))) ну ты понимаешь)) На тело - лашевскую шарлотту (скоро отзыв напишу), на лицо - кларансовские остатки крема с загарным тоном и плюс ещё бронзер.

Лицом в салате не получилось бы - мы не пьем :D

С нами 7 лет
1335.7
Гуру на LadiesProject

а пить не обязательно, я так устала за этот год, что у меня сейчас одна мысль-в кроватку бы...я б могла ближе к 12 салатик за подушку принять:)

 

да я знаю что дорого не значит хорошо, просто я не умею фотографировать,покупала фотоаппарат, у которого поменьше кнопочек, умею фотографировать только на авто, ну пытаюсь освоить макро,но толи руки трясутся,толи мыльница такая,но макро не выходит,все размазаное,поэтому мне так обидно-в зеркале я вижу одно,а вам показываю сплошные пятна и жирный блеск. вот кожа, она у меня так не блестит, это вспышка, и тени не пятнистые, это перламутр так выходит,а когда помаду фотографирую, то я вообще как гусар-у меня усы. гадство какоето.

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Да, бьюти фотография дело такое) значит выдержка слишком длинная в макро. я вообще не советую все эти режимы, лучше снимать в полностью ручном режиме (буковка "М"), но этож хоть чуточку разбираться надо.

Зря ты наговариваешь на свои фото. Они наглядные и это самое главное :)

С нами 7 лет
1335.7
Гуру на LadiesProject

ну и как я сама себя с буковкой М сфоткаю? я ж не вижу что там происходит:((я пыталась:(( иногда получается а чаще нет. к тому же это надо при дневном освещении, а у нас зима. ну  ничего, терпите до лета такие фотки, летом может буду при естественном освещении фотографировать и будет более эстетично, а пока...главное видно что куда и зачем, а эстетику уже сами на своих глазах рисуйте, если понравится вариант:)

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

Вспышка - это жуть для всего и вся - убивает цвета, искажает цвета, маслит лицо и вообще получается кошмар.

Я на мыльнице Кэнон отключаю вспышку - и учусь не трясти руками, тогда фотки не размытые получаются.

Можно использовать режим "природа" - цвета ближе к натуральному выходят, а вот на режиме "портрет" и "авто" - фотик лажает больше и искажает цвета больше. 

недавно в очередной раз фоткалась (правда без дитяти, дитятя уже отснимался за эти два года много) - фоткали на проф.фотик - так вспышку сразу выключают и придерживают руками, чтоб не "выскочила", потому что даже на проф. фотках - цвета и текстура со вспышкой совсем не похоже на фотки без вспышки. Без вспышки достовернее и лицо не жирное и красное и пр. и цвета одежды истинные. 

С нами 7 лет
1335.7
Гуру на LadiesProject

вообще-то подводка и кайал это разные вещи и функции у них разные. подводка на верхнем веке, ею я подчеркнула границу петли, А кайал на нижнем,по влажному веку. ни где никаких слоев нет.