Ночной крем для лица: 25 лет, комбинированная кожа

Kichub
Kichub
486.3
Советчик LadiesProject
  • 13
  • 4
  • 16853

Девушки, всех рада видеть!

Помогите подобрать подруге ночной крем для лица. Что имеем: 25 лет, кожа комби с небольшой склонностью к сухости, иногда появляются воспаления. Хотелось бы начать бороться с первыми возрастными изменениями и уложиться в сумму в районе 800 руб. То есть, это масс и недорогой мидл.

Буду рада любому совету. Спасибо!

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
13
С нами 5 лет
379.2
Советчик на LadiesProject

Не думаю, что Вам сейчас так уж необходимо заморачиваться по поводу борьбы с возрастными изменениями, чтобы в 25 лет с ними бороться - просто хорошо увлажняйте кожу! Это залог молодости и красоты! Обратите внимание на Caudalie, это очень хорошая косметика. Правда чуть дороже 800 рублей, но в 900-1100 вполне можно уложиться. А если из масса, то мои знакомые очень хвалят ночные крема от Натура Сиберика. Для начало можно и попробовать! Хотя сейчас я сама очень полюбила косметику Мирра, вышеперечисленные две марки любимы мной уже давно!

С нами 6 лет
1514.5
Гуру на LadiesProject

Мне очень нравится крем от Лореаль- Ультраувлажнение Триоактив. У меня всегда была очень жирная кожа, но этой зимой стала совсем сухой, с шелушениями и тусклым цветом лица. Уже даже не знала, какой крем пробовать, как муж подарил набор 2х кремов Лореаль- для век и для лица. Крем густой, прекрасно увлажняет. Моя кожа избавилась от сухости, не знаю, как такое может быть, но даже заметно улучшился цвет лица и я отказалась от тонального крема. И, кстати, он не забивает поры. Думаю, он будет нормальной профилактикой от первых морщин, так как хорошо увлажняет кожу. 

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Мне кажется, в таком возрасте если с чем-то и бороться, то только пока хорошо увлажнять, ближе к 30 можно будет "лечь под иглу" на гиалуронку, если появится первые морщинки (только надо не прогадать момент, потому что сильные мимические гиалуронка уже не берет).

Могу предложить этот крем из вышеупомянутого кодали. Сразу пришел на ум) Тем паче ты сама там в комментах упомянула, что полифенолы препятствуют старению. И в сумму более-менее укладываешься :)

С нами 5 лет
653
Эксперт на LadiesProject

Если конкретно, то:

1.Oligo 25 Крем улучшающий цвет лица для нормальной / смешанной кожи

2. AQUALIA THERMAL, насыщенный увлажняющий крем 24 Часа.

Они чуть дороже 800 рэ, но в аптеках на Виши, часто, акции.

С нами 7 лет
95.4
Ученик на LadiesProject

Если из недорогих, хочу предложить ночной крем с морошкой от Люмине. Мой любимчик,.супер крем. Начала покупать его еще лет 15 назад, для меня ,тогда еще студентки считался чуть ли не люксом,был очень дорогим. Сейчас упаковочка поменялась, но содержимое осталось прежним. По текстуре жирноват, но впитываеться отлично,лицо утром свежее и отдохнувшее. Еще из этой серии есть увлажняющая эмульсия, можно пользоваться днем и вечером. Текстура полегче,свойства теже,беру на теплое время года. Советую от души,считаю эти средства лучшими в своей ценовой категории.

С нами 6 лет
2
Гость на LadiesProject

Я тоже присоединяюсь к Caudalie, пользуюсь более полугода и впечатление только положительное.

Минусом для меня стало внезапное удоражание кремов этой марки. Допустим в прошлом месяце по золотой карте я брала их крем за 856р (вместо 1000 с небольшим), а сейчас в он-лайн магазине РГ он красуется за 1200 (по ЗК) и около 1500 без нее...(

С нами 6 лет
72.7
Ученик на LadiesProject

Я уже около месяца пользуюсь ночным кремом natura siberica из швейцарской серии. Вот этим  http://www.ladiesproject.ru/public/nochnoi-krem-dl...

У нас стоит около 370-400руб. Поначалу смущал запах (он там действительно странный), но после месяца использования я могу отметить очень хороший результат: по утрам просыпаюсь с такой нежной, ухоженной кожей)).  Если девушка не имеет аллергий к натуральным травкам и компонентам, то как вариант очень рекомендую этот крем.