Неиспользуемые запасы

Алексанка
Алексанка
5109.4
Легенда LadiesProject
  • 16
  • 4
  • 17001

Девочки, добрый день!

Унас есть тема, про новинки. А вот темы про "неприкосновенные запасы", в прямом смысле этого слова - нет!

У меня в шкафу в ванной есть специальная полочка, на которой стоит все, что я покупаю и не использую. Какие-то косметические продукты потом перемещаются на "используемые" полки, а какие-то стоят, не побоюсь этого слова, ГОДАМИ! Что-то потом выкидывается, когда сроки выходят, что-то пока еще стоит, т.к. не просрочено.

Давайте расскажем друг другу про свои запасы и почему, собственно, мы до них все никак не можем докоснуться!

У меня таких средств очень много, покажу лишь некоторые, потому что все показать нереально.)

Неиспользуемые запасы фото 1

Итак по по порядку:

в верхнем ряду:

 1. Интенсивная сыворотка для борьбы с целлюлитом от Collistar - купила в приступе шопоголизма более года назад, но судя по всему целлюлитом не страдаю, раз все никак не могу начать пользоваться.

 2. Гель для борьбы с целлюлитом от Mustika ratu - стоит 1,5 года, судя по всему по той же причине, что и предыдущая сыворотка :D

 3. Горячий скаб для тела Планета Органика - аналогично пункту 1 и 2.

 4. Масло для лица с Орхидеей от Кларанс - год уже прошел, как мы привезли его с Гуама, не прижилось, т.к. хотела использовать зимой, лето не время для масел, пол зимы этой была в отъезде и снова март, и снова не время для масла.)))

 5. Маска матирующая для лица "Сто рецептов красоты" - тоже год ей, и год еще она может стоять по своему сроку. Один раз использовала, меня вообще сложно заставить наносить маски на лицо.

 6. Воск для эпиляции Veet - и этому год, если не больше. Пахнет обалденно, но эпилятор мне ближе, и быстрее, поэтому стоит ждет у моря погоды.

 7. Куча средств для ног Scholl (Восстанавлдивающий крем для потрескавшейся кожи пяток, Освежающий гель для снятия усталости, Питательный крем для ног и ногтей, Пилка для потрескавшейся кожи пяток) - все было подарено, но мазать постоянно ноги меня еще сложнее заставить, чем наносить маски на лицо. Просто забываю, либо мажу кремом для тела. Сама практически никогда не покупаю крема для ног. Точнее вообще не покупаю.

В нижнем ряду:

 1. Три масла для волос, Амлы и 2 кокосовых - привезены с Дубая и им всем по 2 года. :D У меня бывают приступы ухода за волосами, в общем приступ закончился сразу после покупки. Один раз только наносила, и то только последнее из них.

 2. Две маски для волос, привезенные с Бали - им тоже по 1,5 года каждой. Надо вымазать на себя, пока сроки позволяют, должны быть хорошими.

А какие запасы у вас? :)

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
16
С нами 5 лет
151.4
Советчик на LadiesProject

У меня таких залежей не бывает) Я человек практичный и экономный,покупаю только то,что мне конкретно надо,чем буду пользоваться. Если мне средство не подходит я его кому-нибудь отдаю. Единственное,что может так у меня лежать,это средства,которыми я просто очень редко пользуюсь,например антицеллюлитные средства (из чувства лени =) ) и карандаши с тенями для глаз,хотя последними я опять начала пользоваться) 

С нами 6 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

У меня тоже масло для волос амла застряло, альгинатная маска Мирра (все никак не преодолею свою лень), соль для маникюра. А из декоративки - почти все тени, покупаю, а пользоваться не пользуюсь - несколько раз в охотку и все((

С нами 5 лет
5109.4
Легенда на LadiesProject

Я тоже много отдаю, если б не отдавала, бутыльков было гораздо больше. Сейчас стала запрещать себе что то покупать, хоть поменьше становится этого добра, а раньше как хомяк домой тащила. Муж не понимает куда я столько всего использую))

С нами 5 лет
5109.4
Легенда на LadiesProject

Помимо этого всего, у меня еще есть средства, которые пока только новички на этой полке. Недаврие покупки. Стабильно имеется пару умывалок для лица, скрабов, кремов для тела. Запасы зубных щеток, лезвий, кондицтонеров.

С нами 5 лет
1438.6
Гуру на LadiesProject

Давно валяется крем для тела с хлопком от Виктории Сикрет. Запах нравится,но сам крем плохо впитывается,все липкое после него. Было обертывание грязевое от Органик шоп ,использовала раза 3 и выкинула(( Еще был баттер для тела шоколадный тоже ОШ,выкинула тк пачкал одежду.
Мусс для душа Дав,лежит пылится,запах отвратный((( не могу пользоватся.
Вроде больше ничего такого нет. Все остальное ждет своего часа))

С нами 7 лет
228.2
Советчик на LadiesProject

У меня совсем неподходящих/ненужных средств почти нет, все накопленное планируется когда-нибудь открыть или допользовать.А если короткий срок годности, а средством не пользуешься, то да. обидно. Сейчас лежат в холодильнике несколько минек масок и взюитых масел меел-меело. Неплохие средства, но как-то не комфортно использовать... вот за них беспокоюсь что сроки выйдут.

Еще есть накупленное от жадности - нравится шампунь, беру в запас, а потом хочется что-то новое... 

Обидно за серию Scholl, пишут что средства хорошие, могли бы спасти чьи-то пятки)) 

С нами 5 лет
5109.4
Легенда на LadiesProject

Да, точно, могли бы спасти чьи то пятки :D

О, про запас у меня тоже много накупено, но это стоит пока только по 3-4 месяца, поэтому даже показывать не стала. И еще куча всяких миниатюр, приходящих мне в коробочках. Вечно забываю пользоваться. 

 

С нами 2 года
98.4
Ученик на LadiesProject

Аналогичная ситуация, очень много лежит, а потом либо отдаю кому-нибудь, либо в урну( У меня несколько причин неиспользования: не подошло, забываю наносить или просто лень, нашла что-то лучше этого средства, ну и отпала необходимость) Надо порыться в своих пролежнях, может найду что-то полезное))))) Спасибо за обсуждение этого вопроса) Надо научится контролировать свои покупки)

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

У меня очень (очень!) приличная кучка подобных средств. Обычно накапливаются сезонные средства (для/от загара или автозагара, санскрины), массажные (маски для тела, кремы, масла и т.д.), средства для укладки волос. Причины: больше нет надобности, лень, очень медленный расход средств, конкретно не подошло, а выбросить жалко:))

Еще есть то, что в порыве куплено, но редко используется (например, лаки для ногтей, которыми почти не пользуюсь). Декоративная страдает меньше, т.к. сейчас очень редко (и обычно взвешенно) покупаю что-либо. Из старого - лежит компакт живанши почти новый уже больше года, база кларанс, так называемые "раритеты" (лимитки, старые тени, карандаши). Есть еще полка с добивашками, которые медленно, но верно подходят к концу. И отдельная коробка с пробниками - обычно задерживаются возрастные средства или кремы, т.к. не всегда есть, кому отдать.

С нами 4 года
17.3
Новичок на LadiesProject

Запасов никогда не делаю. Максимум пара шампуней и душ- гелей. Жидкость для снятия лака есть всегда, т.к. часто крашу ногти. И крем для лица один в запасе. И всё.