Недорогие средства в вашем арсенале

Даурия
Даурия
1514.5
Гуру LadiesProject
  • 21
  • 3
  • 17623

Я тут прочитала интересную статью о недорогих, но эффективных средствах и не только. Например, Боро+, касторовое масло для ресниц, дегтярное мыло, хна и т.д. И задумалась, я ведь так немного знаю о таких средствах-выручалках. Может, кто-нибудь подскажет такие средства, либо аптечные товары, либо что-нибудь другое, чем вы пользуетесь? Просто не всегда есть возможность купить что-нибудь подороже.

Разделы:
Прочие вопросы
Обсуждения на похожие темы
Комментарии
21
С нами 6 лет
105.5
Советчик на LadiesProject

Крем DiaDerma - для кожи тела (позиционируется как средство для больных диабетом) - он очень хорошо помогает убрать воспаление после эпиляции, кошачьи царапки с ним заживают в разы быстрее и не остается следов (цена вопроса - 120 руб., продается в аптеке);

Спасатель - мажу буквально любые проблемки - натертости, мазоли, кошачьи царапки, укусы насекомых, была проблема с пальцем - ловила кактус в полете - прошло достаточно быстро:), цена менее 100 руб, опять же в аптеке;

Последнее время лосьон для комби кожи салициловый Stop Problem - кожу устраивает - не пересушивает, очищает, цена вопроса чуть более 50 руб., а так же на воспаления их точечные гели, ценовая категория та же:)

И последнее, пожалуй самый спорный продукт - лосьон для чувствительной кожи от Clean&Clear - жуткая спиртяга, но им хорошо дизенфигировать кожу, если дала волю рукам, и он хорошо очищает от жира, главное не забывать после него увлажнять кожу и сильно им не увлекаться:)

В общем как-то так:) А вообще интересна "цена вопроса":)

С нами 7 лет
99.9
Ученик на LadiesProject

я когда в школе училась, была в восторге от лосьона Clean&Clear, но у меня наверное был не для чувствительной кожи, вобщем, в темно-синей бутылочке. Но я тогда в уходе за кожей была не сильна, и никак лицо потом не увлажняла после него и увлекалась им пол года. Потом поняла, что натворила и перешла на более щадящие средства))

С нами 7 лет
99.9
Ученик на LadiesProject

у меня всегда есть касторовое масло (творит чудеса с ресницами), цинковая мазь (паста) и настойка календулы - из проблемной кожи моя превратилась в нормальную.

еще полюбила глину, делаю маски для лица - сейчас у меня курс процедур по сужению пор. уже сделала маску 3 раза, поры хорошо очищаются.

еще хвалят ЭМ чайного дерева - от воспалений. Но я его локально не наношу, добавляю в паровые ванны и маски из белой глины.

Боро+ тоже купила по отзывам, но это средство мне не нравится, хотя зимой спасало от сухости кожи рук. Но запах убийственный(

С нами 6 лет
105.5
Советчик на LadiesProject

мне кажется, что там состав позволяет смешать, плюс лучше это делать прям перед применением, а не заранее:) я так его мешаю с кремом для рук, тк сам по себе Боро+ очень плотный и его сложно размазать, а в перемешку с обычным кремом это куда проще.

С нами 5 лет
172.9
Советчик на LadiesProject

Из первого что приходит на ум и из того. что покупаю регулярно:

1. разные виды глины (около 50 рублей).

2. "Умная Эмаль" -база и топ.(до 120 рублей)

3."Белое мыло" - floresan (до 180 рублей).

4. Крем "Бархатные ручки" -роскошная кожа

5.масло для бровей и ресниц DNC

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

1. Крема Натура Сиберика для комбинир. кожи. 3-й год покупаю (ок. 160 р. тюбик)

2. Бальзам Бельведер и Дермофил (120-130 р.)

3. Тоник СтопПроблем безспиртовой - супермега вещь, ок. 70 р.

4. Крем для рук Камиль.

5. Крема для рук и ног от Гринмамы (до 200 р.)

6. Гель или воск для бровей Люмине (ок.250 р.)

7. База под тени Люмине (до 300 р.).

8. Тональный крем или консилер с кистью Люмине (до 400 р.).

9. Бельведер средства для ногтей.

10. DNC воск для ногтей и масла для волос. 

Список можно и далее продолжить. 

С нами 5 лет
32.8
Новичок на LadiesProject

Поделюсь своими любимцами )

Сахарный скраб "Кофе" - очень нежно очищает кожу, отшелушивает, не вызывает раздражения и покраснения кожи ) А запах так вообще просто обалденный!

Маска для волос "Кокосовый пудинг" - волосы после нее очень мягкие и послушные, секущиеся кончики отдыхают )

Желе-умывашка для лица - просто очень хорошая умывашка, не сушащая кожу.

А главное, все очень дешевое!

С нами 5 лет
909
Эксперт на LadiesProject

ведь только недавно была эта тема))

мне очень нравится салициловый лосьон stopproblem, поначалу я покупала для комби кожи, а недавно аптекарша перепутала и дала мне этот лосьон, но для сухой и чувствительной кожи. Так вот, после нескольких дней использования, я действительно заметила улучшение цвета лица, он стал ровным и сияющим, даже не знаю, лосьон ли помог или нет)) Но в любом случае мне очень нравится, и стоит он всего 40 рублей

С нами 5 лет
379.2
Советчик на LadiesProject

Крем для очень сухой и поврежденной кожи Пантенол. Мгновенно смягчает потрескавшуюся кожу и не имеет запаха совсем. Средство-спасатель!

А еще бальзам для волос Белита "Ревивор" зеленый такой. Стоит 42 рубля. всегда к нему возвращаюсь, это очень старый друг.