Небольшой запас лакокрасочных изделий

Йолко
Йолко
1039.7
Гуру LadiesProject
  • 8
  • 9
  • 15266

Видела на этом сайте коллекции лаков других пользователей и вот решилась написать о моей небольшой коллекции. Надеюсь, окажется полезной.

1)

Небольшой запас лакокрасочных изделий фото 1

Начнём с базы. У меня база-топ 2в1 от Eva и укрепитель для ногтей с акрилом - база под лак от Platinum collection.

Еву как базу использовать нельзя - жутко желтеют ногти, т.к. в составе есть камфора (вот что значит покупать впопыхах), зато как верхнее покрытие6 она очень даже ничего - придает супер глянец и с ним любой лак держится очень долго, но сохнет он ну оооочень долго.

Укрепитель для ногтей бесполезный, как они слоились, так и слоятся. Но как база это средство хорошо - долго "держит" на себе лак и не даёт лакам окрашивать саму ногтевую пластину.

2)

  Небольшой запас лакокрасочных изделий фото 2

Лак Mavala (цвет "Осака") и лак Люминель от ив Роше (цвет "Коралловый перламутр) мои 2 любимчика на повседневку.

Мавала даёт ровное и плотное покрытие, которое идеально для нюдового маникюра. Этот цвет подходит для любой длины. И держится он супер долго))) Лак от Ив Роше дает полупрозрачное покрытие с золотыми и коралловыми искорками, подходит больше для коротких ногтей. Стойкость у него тоже хорошая, к тому же он быстро сохнет.

Небольшой запас лакокрасочных изделий фото 3  Лак Люминель от Ив Роше

3)

 Небольшой запас лакокрасочных изделий фото 4

Мои любимые "серые мышки"))) Это лак для ногтей «Shine Tech» (оттенок 54) от Deborah и Лак для ногтей "Матовый эффект" от Avon.

Небольшой запас лакокрасочных изделий фото 5                  Небольшой запас лакокрасочных изделий фото 6

4)

Небольшой запас лакокрасочных изделий фото 7

Лаки от Новой зари - мои любимые лаки (слева на право): оттенок №100, который валяется без дела: и не пользуюсь и выбросить жалко и подругам такое гуано не отдашь, Оттенок №55 - мой идеальный красный, который я люблю всем сердцем и оттенок № 105 - новичок в моей команде.  № 105 даёт полупрозрачное покрытие с большим количеством шиммера, блёсточек и перламутра, которые искрятся на солнце.

Небольшой запас лакокрасочных изделий фото 8 №100         Небольшой запас лакокрасочных изделий фото 9 №55           Небольшой запас лакокрасочных изделий фото 10 № 105

5)

Небольшой запас лакокрасочных изделий фото 11

Лак для ногтей Star fantasy (цвет "Жидкий жемчуг") от Faberlic, который можно использовать только в качестве верхнего покрытия для ярких лаков и лак Luxury от Триумф Косметикс, который хапнула на распродаже в Новой заре (держится, правда, не очень и шимер очень крупный, из-за этого без солнца он выглядит просто как тёмные точки)

Небольшой запас лакокрасочных изделий фото 12   лак Триумф Косметикс

6)

Небольшой запас лакокрасочных изделий фото 13

Мои сине-зелёные красавчики - это лак  для ногтей Matte Velvet (оттенок 105) от Golden Rose (который в принципе и не матовый вовсе)  и самый любимый лак Люминель от Ив Роше (цвет "Морская пучина"). У маленькой Люминельки неповторимый глянцевый сине-зелёный цвет (на ногтях такой же насыщенный как и в бутылочке), который без всяких топов и баз держится минимум три дня (второй, кстати, хапнула на распродаже всего за 50 рэ). Так же люблю этот цвет под золотистый кракелюр.

Небольшой запас лакокрасочных изделий фото 14 Лак Голден Роуз                   

     Небольшой запас лакокрасочных изделий фото 15 Морская пучина под золотым кракелюром от Бриджит Бортье

7)

Небольшой запас лакокрасочных изделий фото 16

Лак Колорама от Мэйбиллин (оттенок 94) - самый ужасный лак в моем жизни. Покупала я его под кракелюр, под ним он и останется, т.к. очень очень сильно полосит даже в 3 слоя. Кстати, это моя первая Колорама, до этого на интуитивном уровне я их как-то избегала. Больше лаков из этой серее 100% не куплю, хотя цвета у них очень красивые.

Небольшой запас лакокрасочных изделий фото 17 Даже на бумаге видно, как коряво он ложится.

8)

Небольшой запас лакокрасочных изделий фото 18

Это мои кракелюрчики. Крак от Бриджит Бортье почти засох, может и к лучшему, т.к. наносить его сплошная мука и крак от Golden rose (оттенок №12). Крак от годен роуз куда лучше наносится и не так быстро засыхает как Бриджит бортье. Стойкость у них одинаково большая. В обоих содержится шиммер, но в Голден роуз он более заметен.

Небольшой запас лакокрасочных изделий фото 19

Крак Бриджит Бортье на матовый лак от Эйвон, только почему-тона фото совсем не видно глянца, который достаточно заметен в жизни.

Небольшой запас лакокрасочных изделий фото 20

А это кра Годен роуз на злополучной розовой колораме. На фото получилось не очень, в жизни получше, да и к тому же снято на 4й день нОски.

9)

Небольшой запас лакокрасочных изделий фото 21

В заключении одно уходовоке средство - гель для смягчения и удаления кутикул от Новой зари. Не то что бы это гель и не то что бы для удаления (т.к. почти не растворяет кутикулу), а вот смягчает и увлажняет её очень хорошо. К тому же имеет приятный запах камфоры (да, у меня извращеный нос и мне нравится камфора)))

Всем спасибо за внимание!!!

 

                     

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
8