Не могу подобрать маску и бальзам для тонких волос

CamiCato
CamiCato
163.2
Советчик LadiesProject
  • 2
  • 0
  • 14942

Свои волосы тонкие, мягкие, быстро жирняться у корней, мою раз 2-3 дня, шампунь уже себе подобрала и не один, а вот с уходом сложнее. Маски очень люблю, точнее сам ритуал ухода за волосами, перепробовано много из профа и полупрофа идеал не найден, точнее получилось так, что после профа стала пробовать недорогие марки аля Jacques Dessange, John Frieda и т.д. оказалось что они  практически не отличаются по действию и эффекту на мои волосы.

От маски (бальзама) хочу добиться эффекта укрепления или хотя бы визуального утолщения волос, чтобы придавала плотности тонким волосам, не слишком их смегчала и главное чтобы при смывании не было ощущения жутко-жирной пленки которую потом еле смоешь. Очень уважаю минеральную и грязевую косметику. Ищу средства в ценовой категории до 700 руб. очень уж надоело впустую тратить деньги на то, что потом мне совершенно не подходит. 

Также интересуют отзывы от "Фармацевтическая фабрика "НПО "Эльфа", а также о недорогих русских и белорусских марках, уж очень много всего они выпускают для волос, но я ничего не пробовала. 

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
2
С нами 7 лет
11.8
Новичок на LadiesProject

у меня тонкий волос и волосы как высохнут становятся пышными очень, мне надо их утяжелять, делать крепче. я пока пользуюсь маской The body shop увлажняющей, когда нанесу и подержу минут пять,а  потом смываю, волос как будьто становится больше. После высыхания пышность немного убирается. Может стоит ее попробывать

С нами 7 лет
163.2
Советчик на LadiesProject

Вчера преобрела маску для истонченных волос с маслом Ши от Evoluderm (франция), 500 мл. меньше чем за 400 руб., довольна нет слов даже 0_о, маска на ура впитывается в волосы можно много наносить все впитается =), имеет приятный фруктово-йогуртовый запах, ее можно наносить не только на длинну, но и на корни волос, это указано в инструкции. Волосы у меня от нее стали гораздо плотнее на ощупь еще когда были мокрые, когда высушила стало еще лучше, каждый волос более толстый и при этом очень гладкий, от нее еще отличный прикорневой обьем. Пока буду пользоваться ей.

Внимание однозначно не подойдет для сухих или жестких волос, так, как мои волосы очень мягкие, и все что подходит моим волосам, совершенно не подходит жестким или сухим.