Моя скромная коллекция косметики

Бесенок
Бесенок
26.6
Новичок LadiesProject
  • 30
  • 3
  • 17772

Доброго времени суток всем красоткам на этом сайте!

Сегодня я покажу вам свою скромную коллекцию декоративной косметики. Свотчей и обзоров пока нет, к сожалению, но это досадное упущение я исправлю в ближайшее время.))) Ну что, начнем?

Моя скромная коллекция косметики фото 1

Моя скромная коллекция косметики фото 2

Немного потрепавшийся пенал, в котором я храню свои кисти для макияжа.)))) Кисти все безымянные. Какие-то с китайских сайтов, какие-то я покупала в местных магазинчиках. Несмотря на отсутствие фирмы все кисти любимы мной и работают на мою красоту.) Кстати очень хорошие кисти для растушевки теней, нанесения хайлайтеров, пудр, бронзеров и румян можно найти в канцелярских магазинах. Там эти кисти обозначены как кисти для художников, и ворс у них натуральный.

Моя скромная коллекция косметики фото 3

Здесь всевозможные карандаши для глаз и губ. Много карандашей для глаз от Avon и Jeanmichel. Есть два карандаша для губ от Stellary. Наборчик для бровей с китайского сайта Алиэкспресс и ленинградская тушь Грим черная. Карандаши для бровей от Ffleur и один с алиэкспресс.

Моя скромная коллекция косметики фото 4

Это мои лаки.) Здесь в принципе названия должно быть видно, но если интересует что-то, спрашивайте.

Моя скромная коллекция косметики фото 5

Это средства для лица. Слева направо сверху вниз: 2 тестера пудры от Vichi (оригинал), палитра от Avon (хайлайтер, румяна и скульптор), пробник тонального крема от Vichi, моно-тени от Ninelle (успешно использую как скульптор, выглядят очень натурально), пудра-сиятор в шариках от Vivienne Sabo, CC-пудра в шариках от Avon, самодельный хайлайтер, палетка корректоров Naked от Urban Decay (хорошая копия), румяна-мозайка от Ffleur, стик-корректор от Avon, хайлайтер в стике с алиэкспресс, крем с тонирующим эффектом от Avon, корректор-стик от Avon, палитра из 4-х хайлайтеров от Anastacia Beverly Hills (хорошая копия), хайлайтер от Ruby Rose, ВВ-крем от Divage, тональная основа "Спокойное сияние" от Avon, палетка для лица от Estee Lauder (оригинал) (скульптор, румяна и 2 хайлайтера), база под тени от Stellary, еще одна палетка корректоров от Naked запечатанная (копия), тональный крем от Max Factor и силиконовый праймер для лица от Maybelline.

Моя скромная коллекция косметики фото 6

Здесь представлены мои помады и блески для губ. Слева затесалась штука для окрашивания ресниц тушью и баночка с переплавленной помадой Artdeco. Вертикальный ряд сверху вниз: жидкая матовая помада Selamy, гелевая подводка Vivienne Sabo, жидкая матовая помада Dose of colors (копия), жидкая матовая помада Nyx Lingerie (копия), жидкая матовая помада Anastacia Beverly Hills (копия), жидкая помада Jeanmichel, палетка блесков для губ с алиэкспресс, блеск для губ Calvin Kleine (оригинал), блеск для губ Ninelle, помада-баттер для губ Nyx (оригинал), лак для губ L'oreale Paris, блеск для губ Clinique (оригинал). Желтенькая шайбочка это бальзам для губ китайский. Справа от него видим помаду Clarins (оригинал) и палитру помад с китайского сайта. Горизонтальный ряд: помада от Stellary, помада Ruby Rose, помада Triumph, помада Ruby Rose, две поиады от Triumph.

Моя скромная коллекция косметики фото 7

На этом фото видим первую часть моей коллекции теней. Первый ряд слева направо: палитра Lancome (оригинал), моно-тени Dior (оригинал), палитра Triumph, палитра Maybelline Blushed Nudes. Второй ряд слева направо: палетка Mac (копия), палитра Dior (оригинал), палитра Triumph, палитра Ruby Rose.

Моя скромная коллекция косметики фото 8

Это вторая часть моей коллекции теней. Слева направо сверху вниз: палитра Naked 3 от Urban Decay (копия), тревэл-набор Lancome (оригинал), палитра на 100 цветов с китайского сайта, палитра теней и блесков Color my life от Sephora (оригинал).

Моя скромная коллекция косметики фото 9

Третья часть моей теневой коллекции. Сверху набор Ruby Rose (тени, пудра, румяна). Внизу слева палетка с алиэкспресс, справа набор Ruby Rose (тени, блеск для губ).

Моя скромная коллекция косметики фото 10

Четвертая часть коллекции теневого хомяка:сверху здоровый набор Ruby Rose (тени, блески, пудры, румяна, бронзер и хайлайтер). Второй ряд слева направо: палитра Ruby Rose, палитра китайского производства, палитра Ruby Rose, моно-тени oriflame. Третий ряд слева направо: четверка теней Eveline, палитра китайского производства, наборная четверка моно-теней Stellary, пигмент Cherie ma cherie, пигмент Essence.

Моя скромная коллекция косметики фото 11

Последняя часть коллекции бьютиманьяка.)))) Вверху слева набор Ruby Rose (тени, блеск, румяна, пудры), справа вверху набор теней Ruby Rose. Внизу палетка теней с алиэкспресс.

Это моя коллекция декоративной косметики, надеюсь, Вам было приятно провести со мной время)) На все продукты в посте планируются обзоры со свотчами в ближайшее время. Всем красоты!

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
30
С нами 7 лет
228.2
Советчик на LadiesProject

бог ты мой, а я думала что у меня слишком много косметики, потому что она не влезает в три косметички и баул)

Смутили не руби, тут все понятно и вовсе не так плохо, удивителен подбор: фейк и подвал органично уживаются в попламе с люксом. Обычно попробовав хорошее начинаешь остро ощущать недочеты того, что не дотягивает - запах, фактуру, недостатки упаковки... 

С нами 9 месяцев
26.6
Новичок на LadiesProject

Косметику спецом я не нюхаю, а недостатки упаковки не имеют большого значения, тем более что вся косметика хранится аккуратно, палитры стопочками, все в шкафу, в косметичках ничего не свалено. Все дешевые тени и копии покупала из-за красивых цветов. У нас в городе нет ни летуаля, ни Рив Гоша, ничего подобного. Что имеем, тому и рады)))) если руки растут из того места, даже руби роузом можно красивый макияж сделать

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Много) У меня с год назад так примерно было, а 2.5 года назад я переезжала в другую квартиру и остро осознала что уходовая косметика, которая с трудом влезла в 2 огромные коробки от комп.техники заботливо утащенные с работы, и еще 4 средние -  как-то многовато. Декоративка заняла поменьше места, но с тех пор я все чищу и чищу свои "запасы", чтобы успевать использовать всё, а ненужное и неприжившееся отдаю кому-нибудь, авось им понравится. Сейчас декоративки по минимуму храню, так больше поводов что-то новенькое попробовать.

С нами 9 месяцев
26.6
Новичок на LadiesProject

Мне нравится такое обилие декоративки))))) есть над чем подумать, какие цвета использовать)))) а какое удовольствие просто перебирать свои запасы))) откровения хомяка))))

С нами 4 года
5704.3
Легенда на LadiesProject

И это Вы называете СКРОМНОЙ коллекцией?:) У меня даже трети или четвёртой части всего этого нет, правда, мне больше и не надо:) 

Да, меня лично удивили не только Руби Роуз, но и всевозможные копии - Вы не боитесь их использовать? Я лично любые копии избегаю. Кстати, у меня есть один памятный наборчик от Руби, который я уже семь лет не использую и даже храню отдельно то своей косметики, но выбросить не могу - это раритет и память!:) Покажу его тут как - нибудь просто для интереса:)

С нами 7 лет
228.2
Советчик на LadiesProject

У меня две фейковые палетки накед - 1-ая и 2-ая и их же румяна в квадратных картонках во всех цветах. Румянами пользуюсь каждый день вот уже пару лет,  очень нравятся. Тенями пользуюсь изредка. Попытки перейти на румяна и тени эссенс, вивьен сабо и катрис не удались, покупаю и передариваю. Щеки и глаза на месте. Но у меня нет люкса совсем... вот сейчас пришло в голову что из люкса в косметичке завалялась одна нюдовая палетка помад юсл и она мне не нравится! Рука не поднимается выбросить. 

Получается так: тушь лореаль, карандаши всякие разные и из масса и из лоу, пудры, бб, хайлайтеры - исключительно корея, румяна и тени - китайский фейк... и для бровей гели арт-визаж и тушь эвелин. Вот такая солянка получилась. Пока нет определенности с консилером, в поиске. 

А вот макро-палетки и многоярусные наборы не перевариваю.

С нами 1 год
342.4
Советчик на LadiesProject

Это конечно дело каждого, но я тоже побаиваюсь фейков.. Лучше я чем-то перебьюсь, но куплю качественное и оригинал. Но это сугубо моё ИМХО. 

А тени от Sleek вы не пробовали? У них цена в принципе средняя и качество не плохое.

С нами 9 месяцев
26.6
Новичок на LadiesProject

Я бы с радостью покупала каждый месяц по две три палетки, цвета у них красивые, но у нас в городе такого и близко нет((((

С нами 4 года
5704.3
Легенда на LadiesProject

Согласна с Вами! У меня тот же принцип: или оригинал, или ничего. Никаких "версий". И парфюма это тоже касается - я лично боюсь заработать себе какую - нибудь астму, тем более, так на запахи болезненно реагирую. Поэтому тут только миддл или люкс. Поэтому у меня пять флаконов парфюмов, один аромаспрей и одна дымка:) Пока не заработаю на то, что мне ещё хочется - буду обходиться так:) Хотя, многие добровольно идут на риск - вон в некоторых магазинах продаются явные подделки, и находятся же покупатели!:)

С нами 9 месяцев
26.6
Новичок на LadiesProject

Руби роуз на самом деле классные тени, особенно когда нанесешь их на подложку из черного карандаша. Получается такой красивый эффект бензиновых разводов)))) на днях покажу)))) и стойкость у них нормальная

С нами 4 года
5704.3
Легенда на LadiesProject

Меня, к примеру, один их ядрёный химический запах отталкивает - я давно привыкла к теням без запаха. А так - у нас в городе продают их на рынке, фактически на открытом воздухе, и в мороз, и в адскую жару. А что может быть хорошего от косметики, которая непонятно как хранится? И из чего она сделала, что со всеми издержками стоит гроши? Не, я даже даром их не хотела бы, хотя, если Вам подходят - рада за Вас, все мы разные:)

С нами 8 лет
457.4
Советчик на LadiesProject

Не хочу вас огорчать, но "палитра Dior (оригинал)"- это не оригинал...

 

Не вижу смысла (для себя) плодить это невозможное количество палеток.

У меня огромная коллекция косметики, но я подхожу крайне ответственно к покупке чего- то нового. И не смотря на масштабы моих владений, мало вероятно, что найдется что-то столь взаимозаменяющее друг друга)

С нами 4 года
5704.3
Легенда на LadiesProject

О, эту палитру и не приметила - ну совсем на Диор не похожа:) А я вообще обхожусь минимумом - просто физически не расходую большое количество декоративки:) Да и потом, многое не люблю, не подходит и пр.

С нами 7 лет
948.3
Эксперт на LadiesProject

а у меня никогда не было ни одной огромной палетки))) хотя полно хорошей косметики. И стаж космоманьячки немалый.))Все плнирую купить палетки.  .но чаще пользуюсь однушками ,двушки и четвертушки ))или сборными типа Ардеко)). Понравилисьв корнере  Нейкед 2 и Революшн,люблю кофейные и серо фиолетовые. Яркие вообще не мое. 

С нами 5 лет
1438.4
Гуру на LadiesProject

Пошла считать свои палетки,получилось 18 палеток (это только те,где больше 6ти оттенков в палетке,а есть и 4ки и 3йки их не считала.) 3мя из них не пользуюсь вообще,просто оказалось не мое. Если честно,не понимаю таких возмущений. Такую здоровую палетку на много цветов давно и долго хотела,но перехотела)). 

И кстати есть у меня фейковая палетка для контурирования от Кэт Вон Ди,и меня она полностью устраивает,оттенки ничем не хуже инглот и никс. Но это сугубо личное мнение каждого. Так то в тенях я конечно только за оригинал.