Моя небольшая бюджетная косметичка сейчас

Suslik
Suslik
2836.6
Звезда LadiesProject
  • 5
  • 5
  • 7646

Доброе утро!

Наконец-то я добралась до фотоаппарата и режима "макро". :)

В коллажах представлю свою косметичку. Не могу сказать, что использую все сразу, нет, конечно. Но есть фавориты, а есть продукты по настроению.

Моя небольшая бюджетная косметичка сейчас фото 1

Румяна Ева № 07 персиково-розовые с едва заметным шиммером. Использую иногда. В холодное время года.

Моя небольшая бюджетная косметичка сейчас фото 2

Любимые бальзамы Исана - покупаю повторно. Пудра Арт-визаж 21 и Ева для всех типов кожи 02. Пудра Арт-визаж чуть более розоватая и атласного отблеска меньше, а вот Ева более бежевая и атласный отблеск больше. На коже не блестят, но лицо выглядит ухоженным. Покрытие легкое, выравнивает общий тон лица и придает ему аккуратности. Арт-визаж чуть плотнее, чем Ева. Упаковка Арт-визаж очень устойчива к истиранию.

Моя небольшая бюджетная косметичка сейчас фото 3

Новинки - Крем для укрепления и роста ресниц и тушь объемная от Формулы Преображения. Покупаю 3-й раз тушь Балерина от Лэтуаль и гель для бровей Арт-визаж. Все очень хорошо. Крем-основу использую как базу под тушь.

Пудра запеченая 02 Боди Шоп и румяна БШ в оттенке Коралл. Румяна использую от случая к случаю, а вот пудру запеченую часто как финишную легкую вуаль - едва коснусь кистью и на лицо. Свежее и отдохнувшее лицо, но надо немножко, иначе будет перебор с блеском.

О Солнечной палитре Ева писала отзыв, домазываю упаковку и беру новую. Фаворит на теплые дни и лето. Карандаш Арт-визаж нейтрального бледного розового цвета.

Моя небольшая бюджетная косметичка сейчас фото 4

Тени Вивьен Сабо № 36 использую редко, так как "подсела" на подводку". Тени мягкие и на базе прекрасно сидят, пигментированны. Цена бюджетная, упаковка маленькая. Блеск Арт-визаж 109 использую поверх помады Ева 067 (оттенок у блеска похожий, но более насыщенный), на помаду Ева был отзыв.

Моя небольшая бюджетная косметичка сейчас фото 5

Крупным планом свотчи щеточек тушей и геля для бровей.

Моя небольшая бюджетная косметичка сейчас фото 6

Помада-фаворит Ева № 067, потом периодически использую Мейбеллин в красном футляре № 633, а также свотч карандаша Арт-визаж 223. Покупаю этот карандаш 2-й год.

И теперь финал! Самое любимое средство сейчас для глаз - подводка Инглот 96 и не так давно купила по скидке подводку Бобби Браун. Сейчас частенько накрашу глаза подводкой, немного туши, уложу брови, пудра Боди Шоп или Солнечная палитра и все.

Моя небольшая бюджетная косметичка сейчас фото 7

Моя небольшая бюджетная косметичка сейчас фото 8

Подводка ББ более плотная и чуть более шоколадная, хоть бронза преобладает, а вот Инглот 96 это бронза с чуть более зеленоватым отливом и бОльшим мерцанием. Инглот мягче и легче наноситься. ББ подводку я наношу дольше, чем Инглот. Стойкость у обоих отменная. Легко снимаю мицелляркой. Но Инглот в фаворе больше. ББ подводку купила только из-за скидки 50%, а так она дорогая.

Моя небольшая бюджетная косметичка сейчас фото 9

Сверху вниз на фото: подводка ББ, инглот 96 и тени Вивьен Сабо (без базы, на базе ярче).

Ну вот и все. Сейчас все-таки лето, хоть и питерское. Пудры сейчас обычные не использую как правило, Солнечную палитру и БШ пудру локально как легкие бронзеры и то не всегда, помады немного (с карандашом или без, часто забываю), блеск если нет ветра, а то волосы ниже пояса и липнут при сильно ветре, хотя сам блеск нелипучий. А в безусловных фаворитах подводка и тушь. Такими бронзовыми тонами люблю выводить красивые стрелки средней ширины. Акцент сделан на уход - в фаворитах продукты с розой (см.раздел новинки).

Спасибо!

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
5