Моя косметика, которая всегда с собой

Mashka-Barashka
Mashka-Barashka
58.1
Ученик LadiesProject
  • 16
  • 5
  • 16792

Моя косметика, которая всегда с собой фото 1

Здравствуйте!))) Сегодня я решила рассказать о своей любимой декоративной косметике, которую ношу с собой в косметичке постоянно.) Сразу оговорюсь, что я студентка, поэтому косметика у меня недорогая. Тяжелый макияж на лице я не люблю, поэтому, косметика у меня строго в ограниченном количестве, чтобы не наносить на лицо все подряд. Ну-с, начнем.)

1. Пудра Max Factor Facefinity. Тональные крема мне забивают поры, жирный блеск не устраняют, вобщем не подходят (кожа комби), поэтому я предпочитаю крем-пудры - быстро, удобно, нужная плотность покрытия, матирование, все, как мне нужно.Эту пудру долго не решалась купить. Она для меня дороговата все же.((( Так что если больше не смогу купить такую пудру, то придется вернуться к Ffleur (не кидайтесь помидорками, у Ffleur такая же плотность покрытия, честно), ну или Creme Puff.

2. Блески Loreal и Maybelline. Мэйбилин хорошо влажняет, использую ежедневно, Лореаль на праздники, поярче с блестками.

3. Парфюмированная вода French Sweets от Ulric Varens. Любииимый.))) Обалденно пахнет ванилькой.))) Муж обожает тоже этот аромат.)

4. База под тени BeYu и тени Carlo di Roma. База так себе.((( А вот тени и без нее держатся потрясающе, хотя у меня жирная кожа век! Фиолетовые оттенки очень идут к моим зеленым глазам и светлой коже. Покупала я их в Латвии. Они совсем недорогие.)

5. Румяна и кисть для румян Essence. Купила эти румянки, так как лицо у меня кругловатое, и чтобы освежить лицо и выделить скулы для свадебного макияжа использовали персиковые румяна без блесток. Я переняла это в свой повседневный макияж и купила вот такие недорогие румяна, и к ним сразу кисть. Вобщем  мне этот продукт понравился, с цветом не переборщить, деликатный ровный цвет без пятен. Без блесток.

6. Бальзам для губ в баночке. С ароматом кокоса. Покупала в Латвии. Ну так себе. Юзаю иногда.

7. Тушь от Vivienne Sabo Cabaret. Хорошая тушь, приличный эконом вариант. Ресницы хорошо прокрашивает, дает изгиб, объем, не течет, не осыпается под глазами. Я часто езжу на дальние расстояния и в дороге сплю.Так вот после сна реснички, накрашенные этой тушью выглядят так, как будто ее только нанесли. Вобщем с Кабарэ макияж глаз получается крепкий, хороший.

8. Консилер в стике Nivea. Плотный, но тушуется хорошо, кроет тоже хорошо. В Росии такого не видела, покупала в Латвии.

9. Всякие карандашики: для бровей Still, кайял Essence, для глаз Гурмандиз, для губ что-то неизвестное.))) Не могу их оценить, так как не отношусь к карандашам серьезно.

10. Пинцет-ножницы для бровей. На тройку. Классический, на мой взгляд удобнее.

P.S. Простите за качество фото, оно с телефона.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
16
С нами 7 лет
58.1
Ученик на LadiesProject

Кисть от Эссенс довольно качественная))Проверяла излюбленным способом визажистов - ворсинки крепкие, не разъезжаются, поэтому наносит румяна точно, хорошо тушует. Благодаря синтетическому ворсу подойдет для растушевки жидкого тона. Хорошо моется. Отличный недорогой, но качественный вариант. Ворс не лезет. Вот такой мой вердикт)

С нами 7 лет
58.1
Ученик на LadiesProject

Карандаш отпечатывается в течение дня, я снимаю излишки с верхнего века  ватной палочкой и наношу на это место базу. У меня нависающее верхнее веко, поэтому любая линия подводки отпечатывается(( Такой вот у меня способ борьбы с этой проблемой.

С нами 7 лет
0.2
Гость на LadiesProject

а какой у вас тон пудры Max Factor Facefinity?

Вам больше понравилась Max Factor Facefinity, чем Creme Puff, а можете, пожалуйста, рассказать почему?

С нами 6 лет
0.3
Гость на LadiesProject

Хочу тоже спросить вас про пудру Макс Фактор. Она маскирует несовершенства кожи в виде пятнышек, небольших прыщиков? Под глаза ее можно использовать или сушить будет? Видна она на лице вообще? Хочу купить такую пудру для свадебного  макияжа, нет желания летом грузить кожу тональником...  Как вы думаете, эта пудра может заменить тональник? Простите, что столько вопросов))))

С нами 7 лет
58.1
Ученик на LadiesProject

Отвечаю по поводу пудры. У меня самый светлый тон - 01 Porcelain. Я белокожая. В моем случае пудра сливается с кожей, но я наношу ее мокрой губкой, таким образом она заменяет тональный крем и пудру. Под глаза я наносить не рискну пудру никогда. Там кожа нежная. На лице она не видна, но эффект лица слишком фотошопный, неживой. Поэтому я ей пользуюсь зимой. На свадьбу конечно хороший вариант, так как стойкая, но подбирайте оттенок внимательно. Насчет Крем Паф - я имелла в виду, что когда эта пудра кончится, то можно заменить, так как крем паф дешевле. Фэйсфинити дорогая для меня, к сожалению.

С нами 6 лет
0.3
Гость на LadiesProject

Спасибо за ответ! Я не выдержала - купила эту пудру:)  Оттенок 03 Natural. Когда кожа слегка с загаром - отлично, но если загара нет, то для меня чуток темновата.... На счет стойкости  и хорошей плотности покрытия действительно производитель не обманул - и стойко, и скрывает все недостатки на лице. Я тоже влажным спонжем кстати пробовала наносить - никакого тонального не надо))) В общем - отличная пудра. Но с оттенками капризная....

С нами 6 лет
88.3
Ученик на LadiesProject

У меня тоже когда-то была пудра Max Factor Facefinity тон № 3. После Фльор (а она действительно по плотности близка к обсуждаемой) эта мне показалась просто ВАУ! Покупала 2 раза. Только для лета она тяжеловата. Сейчас минеральные пудры в самый раз. А для свадьбы и подавно!