Моя косметичка для лица, тела и волос от Green Mama

Suslik
Suslik
2842
Звезда LadiesProject
  • 13
  • 15
  • 15985

Здравствуйте! В последнее время я стала пробовать продукцию Грин Мама и есть несколько продуктов, которые мне полюбились. Состав и цена обычно приятно радует, многие средства показали себя с хорошей стороны. 

Начнем с лица:

1. Дневной крем для лица Антистресс Шиповник и солодка.

Моя косметичка для лица, тела и волос от Green Mama фото 1

Приятный нежирный крем беловатого цвета. Хорошо увлажняет и немного питает. Поры мне не забил. Весьма приятная штучка. Состав радует много экстрактов растений.

Оценка 4+.

2. Крем увлажняющий двухфазный Подорожник и мать-и-мачеха.
Обеспечивает глубокое увлажнение кожи.

Моя косметичка для лица, тела и волос от Green Mama фото 2

Легкий, мгновенно впитывается, беловатый более жидкий, чем Антистресс, крем. Увлажняет прекрасно. Состав у крем весьма хороший.

Оценка 5-.

3. Тонизирующий гель для лица Алоэ Вера и лимон.
Идеален для жирной кожи, делает ее гладкой, увлажненной и свежей.

Моя косметичка для лица, тела и волос от Green Mama фото 3

Прозрачный чуть зеленоватый гель. Впитывается через минуту-две после нанесения. Ультралегкий. Хорошо заживляет. Универсален - и для лица и для тела (в случае солнечных ожогов, например). Представлен в двух расфасовках - 50 и 100 мл. Можно использовать и мужчинам.

Гель на разные случаи в жизни. Приятен и ненавязчив. Оценка 5-.

4. Тоник для жирной и проблемной кожи Брусника и чистотел.
Тонизирует, очищает, снимает воспаление.

Моя косметичка для лица, тела и волос от Green Mama фото 4

Неспиртовой тоник, освежает и очищает, поры не забил мне. Запах нейтральный. Вполне достойный продукт для жирной кожи. Кожу не пересушил. Оценка 5.

5. Скраб для лица Кедровый орех и уссурийский хмель.
Глубоко очищает и выравнивает кожу.

Моя косметичка для лица, тела и волос от Green Mama фото 5

Отличный скраб, я многие пробовала, этот один из лучших. Скраб не пенится (мне это нравится), хорошо отшелушивает и полирует кожу, не пересушивает ее, не травмирует, пилинг-частички очень мелкие. Оценка 5!!! Куплю еще.

6. Маска для лица Подорожник и полевой хвощ.
Освежает и очищает кожу, стягивает расширенные поры, способствует быстрому заживлению гнойничков.

Моя косметичка для лица, тела и волос от Green Mama фото 6

Известная многим маска. Очищает, заживляет, не пересушивает. Экономична и практична. Находка для лица и кармана - бюджетна и эффективна. Однозначно 5.

А теперь обзор средств для тела и волос:

1. Крем Восхитительный бюст.

Эфирное масло розы и растительный коллаген.
Смягчает, увлажняет, повышает упругость кожи.

Моя косметичка для лица, тела и волос от Green Mama фото 7

Крем пахнет розой. Нелипкий, нежирный и быстро впитывается, не скатывается. Намазался, оделся и побежал. Сказать, что грудь становится какой-то особенной - нет, так я на это и не надеюсь (добеременной она не станет никогда, ибо беременность и роды были, а обратно процесс не повернешь). А как крем для увлажнения и ухода - милейшая штучка. Спасибо подруге, которая мне его подарила.

2. Крем для рук и ногтей  Сок лимона и протеинами шелка.
Придает коже рук шелковистость, укрепляет ногти.

Моя косметичка для лица, тела и волос от Green Mama фото 8

Быстро впитывается, легкий, хорошо увлажняет, но с глобальной сухостью не справится. Твердая 4. 

3. Крем для ног Шалфей и льняное масло.
Смягчает и успокаивает кожу ног, снимает усталость.

Моя косметичка для лица, тела и волос от Green Mama фото 9

Отличный крем, который смягчает, немного дезодорирует ноги. После мытья ног нанесешь, крем быстро впитается. На утро есть ощущение свежести, а после рабочего дня замечаешь, что ноги не так пропотели и запах не силен. Оценка 5, купила в формате 50 мл, потом куплю 100 мл. Нравится очень.

4. Крем освежающий для уставших тяжелых ног Каштан и прополис.
Убирает усталость и боль в ногах, снимает отечность, освежает.

Моя косметичка для лица, тела и волос от Green Mama фото 10

Действительно освежает, снимает боль, дарит ощущение легкости. Но наносить с утра в холодное время не рекомендую, иначе ногам будет холодно, в составе есть ментол, который сильно охлаждает ноги. Крем что надо! Оценка 5.

5. Ароматический дезодорант для ног Шалфей и Перечная Мята.
Дарит незабываемое ощущение прохлады и легкости.

Моя косметичка для лица, тела и волос от Green Mama фото 11

Очень хороший дезодорант. Нравится и запах эфирных масел, нравится, что это спрей с дозатором (не баллончик с давлением), освежает, быстро впитывается и ноги потеют меньше (соответственно и запах меньше), не забивает поры и не содержит всяких ядерных добавок. Использую и я и муж. Нравится очень. Удача. Оценка 5.

6. Шампунь для жирных волос Черная смородина и крапива.
Отлично промывает волосы, нормализует работу сальных желез.

Моя косметичка для лица, тела и волос от Green Mama фото 12

Хорошо промывает волосы, экономичный, дает не очень густую пену, волосы блестят, пахнет приятно. Со своей задачей справляется. Оценка 5-.

7. Бальзам-кондиционер для жирных волос Китайский лимонник и календула.
Нормализует жировой баланс, стимулирует рост волос.

Моя косметичка для лица, тела и волос от Green Mama фото 13

Не заметила, чтобы кондиционер стимулировал рост волос. Наношу на неск. минут на мокрые волосы и смываю. Кондиционер жидковатый, хорошо распределяется по волосам, довольно экономичный, пахнет травами, волосы от него жирнее не стали, пачкаются как обычно. После кондиционера волосы хорошо расчесываются, мягкие, блестят.

Спасибо. Вот и закончила я краткий обзор средств от Грин Мамы. Может, что-то Вам будет интересным и полезным.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
13
С нами 6 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

Многое из перечисленного у меня было и есть, на что-то писала отзывы, у кремов для лица приятные летние текстуры, в т.ч. у двухфазного. Сейчас у меня имеется крем с спф защитой Шиповник и солодка, текстура приятная, но вот лицо жирнится быстро, придется купить без спф)

С нами 6 лет
89.7
Ученик на LadiesProject

Тоже не так давно распробовала косметику Грин Мама. Многие продукты есть у меня в косметичке, в принципе все нравится, только скраб кедровый орех и уссурийский хмель немного царапает кожу.

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Мой любимый из этих Восхитительный бюст, прекрасная штука, чудес не творит, но уход за грудью очень хороший. Да и приятен в использовании. Крем дл яног есть, уже подходит к концу, хороший в общем. Маску с полевым хвощом тоже покупаю регулярно.

А еще питательный крем для рук с маслом черной смородины у меня тоже заканчивается, рекомендую. Легкий, приятнопахнущий, можно 50 мл взять, не оставляет следов, впитывается быстро, уход замечательный, куплю еще. Несмотря на то, что питательный я думала, брать или нет, но ни капли не пожалела, легкий, но действенный!

С нами 5 лет
46.6
Новичок на LadiesProject

Я пользовалась этой косметикой очень давно, лет, наверное, 9 назад точно. Тогда не особо впечатлилась. После вашего обзора захотелось вернуться к некоторым средствам, тем более, судя по всему, ассортимент достаточно обновился.

С нами 6 лет
105.5
Советчик на LadiesProject

Даже и не знаю.. Отношение к Green Mama неоднозначное.. после их жуткого крема ночного пользоваться чем-то еще страшновато, хотя вот эта штучка заинтересовала - Тонизирующий гель для лица Алоэ Вера и лимон - уж больно я падка на все, что содержит алоэ:)

С нами 6 лет
0
Гость на LadiesProject

"Тонизирующий гель для лица Алоэ Вера и лимон" - такого не встречала! Хотелось бы попробовать.

Остальное да. Особенно маска с подорожником весьма и весьма.

С нами 7 лет
228.2
Советчик на LadiesProject

Пробовала лет 5-6 наза грин-мамовский уход, кожа жирная. В основном все не подошоло, но некоторые продукты настолько хороши, что советую пробовать все подряд, что-нибудь да зацепит.

Крема - разные серии, все не не подошли, жирнят

Гель - липкий, оставляет пленку на коже 

Маска-пленка - долго сохнет, а так ничего 

Маска для рук - никакая 

Гель для интимной гигиены с мать-и-мачехой кажется - мне не подошел, вызвал чес, пахнет сильно.

Шампунь не помню какой - совсем не подошел, влолсы как мочалка и чес головы, решила больше не пробовать.

Кремы для век дневной и ночной - жирнетние и плотненькие. Держу в холодильнике для реабилитации - лечат печальные результаты использования других кремов, сами чудес не творят. Еще зимой иногда использую..   

Гель для век - запомнился, замечательно снимает утренние отеки и усталость, надо опять купить, увы, даже в холодильнике живет недолго, скисает.

Васильковая вода для снятия макияжа с глаз - очень нравилась, надо бы к ней вернуться 

Крем для усталых ног - отличный, обожаю его.

С нами 5 лет
379.2
Советчик на LadiesProject

А я очень люблю Грин Маму. Хотела написать подобный обзор, но прочитав ваш, не вижу смысла. Двухфазный я попробовала еще в старой упаковке и видимо я купила просроченный, так как пах он как-то странно, как прогорклый немного. Интересно, а когда он в новом оформлении запах нормальный? 

Гель Алоэ Вера и Лимон пробовала, неплохой, но липковатый. Но желание еще купить имеется все равно. Еще очень люблю маску для волос "Мать-и-мачеха и корень лопуха". Шампунь пробовала только для сухих волос, неплохой, но моет уж совсем до "скрипа". А кремы для лица боюсь брать, так как кожа жирная. Очень еще понравился Крем для век "Лимонник и Петрушка". Вообще супер! Густой, но впитывается мгновенно! Хочу еще гель для век с черникой попробовать.