Моя косметичка - что еще добавить

Helen12345
Helen12345
1.9
Гость LadiesProject
  • 23
  • 5
  • 18723

Всем  здравствуйте! Уже по календарю наступила весна, совсем скоро будет тепло и придет лето, хочется быть самой обаятельной и привлекательно. Пользуюсь проверенными марками, ухаживающую косметику стараюсь подбирать натуральную и чтобы средства сочетались. Думаю, что чего-то мне не хватает, чтобы дополнить имеющуюся косметичку, очень жду советов! Что мне еще добавить, чтобы сочеталось с имеющимися средствами?

Моя косметичка - что еще добавить фото 1

Ухаживающую для лица брала раньше Biotherm, осталась одна баночка сейчас, что-то не мое видно, пора уже брать видно более возрастную группу, а не просто увлажнение. Для тела давно пользуюсь маслами натуральными, за четыре года выбрала себе марку Ароматика, на нее ни разу не было аллергических реакций ни у меня, ни у ребенка (хоть и мальчик, а все надо чем-то маминым намазаться).

Декоративную выбрала Буржуа и Лореаль, не знаю почему то нравится. Тени использую в основном Буржуа, особенно если на целый день, очень нравятся серии Ombre - легко ложатся и растушевываются, не собираются в складочках век. Также пользуюсь тенями и карандашами Буржуа с эффектом дымчатых глаз (редко правда куда-то удается вырваться), вот думаю уже наверно что-то новое надо этой весной. Помады нравятся Лореаль, блески Буржуа, еще очень понравилась помада-блеск Пупа - самое то если не очень любишь текстуру блеска но очень хочется, действительно текстура между блеском и помадой, флакон помады, а на губах приятное ощущение легкой помады, а со стороны - блеск (сфотала, то что было в косметичке в ванной, из сумки забыла достать остальное). Еще попробовала бальзам для губ ChocoLatte, думала как помада, оказался просто бальзам с ароматом карамельки, вкус нейтральный, на губах цвет не заметен.

Поближе:

Моя косметичка - что еще добавить фото 2

Для похудения попробовала свою любимую Ароматику -масла для похудения, противоцеллюлитное, от растяжек - с маслом для похудения удалось сбросить 2 кг за месяц ничего не делая больше, целлюлит пока не убрался, но его стала мазать 2 недели назад. Масло от растяжек пахнет больше нероли, довольно сильный аромат, успокаивающий.

Косметику давно смываю маслом миндальным, очень хорошо получается, решила попробовать Шейк для снятия макияжа ChocoLatte - тоже на маслах, тоже хорошо смывает и с глаз, но очень быстро заканчивается, маленький флакончик.

Лаки для ногтей нравятся Пупа и Буржуа, Селли Хансен, но хочется чего-то более стойкого, лучший еще не нашла пока.

Еще:

Моя косметичка - что еще добавить фото 3

Еще открыли мне девочки больше года назад такую замечательную вещь как натуральный дезодорант-антиперсперант Деонат - очень нравится, действительно натуральные квасцы использованы, справляется с запахом пота и не оставляет следов на одежде, это действительно первый дезик который не пачкает мне одежду, использую больше года - он почти не убавился, вечная вещь!

Для личика решила попробовать альгинатные маски - очень хорошо что решила! Под масочку намазываю тонким слоем масло манго или какао, сверху толстым слоем альгинатную маску (главное не жалеть для себя любимой), кожа молодеет, становится ровной, гладкой, упругой. Сейчас использую коллагеновую ChocoLatte - у нее еще и цвет красивый голубой, от него глаза становятся у меня синие-синие, даже мужу нравится.

Тело и волосы больше года мою продукцией ChocoLatte, очень довольна, без нефтепродуктов, волосы не тяжелые, кондиционер не нужен, если подольше подержать не смывая получается еще и маска для волос (так как шампуни-муссы для волос на маслах карите, виноградных косточек, пшеничных зародышей и т.п. и пенящий компонент - мыльные орехи), ощущение у меня - волосы как в детстве, помыл и пошел, легко расчесываются, послушные, не надо никакого кондея и сохнут быстро. Пенятся правда плохо, но это говорит в пользу натуральности компонентов.

Еще попробовала дезодорант для ног Ароматика, задачу он свою выполняет отлично - ноги не потеют, против грибков хорошо, но вот все же не натуральный, с алюминием и запах как у порошка для обуви.

Хочется чего-то еще нового, свежего и качественного, очень жду советов, чем мне дополнить косметичку, что попробовать нового!

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
23
С нами 7 лет
95.4
Ученик на LadiesProject

Ой, как у Вас всего много. Из декоративки можно добавить бронзер и сверкалочку какую-нибудь. Очень понравился оттенок блеска Буржуа, это не № 08 случайно?

С нами 4 года
19.7
Новичок на LadiesProject

Мне кажется, вполне можно добавить мицеллярный раствор (Bioderma или La Roche-Posay), им очень удобно смывать макияж, в дороге - этот раствор вообще альтернатива умыванию, попробуйте не пожалеете.

С нами 5 лет
1015.4
Гуру на LadiesProject
stu
stu

Я посоветую Вам попробовать розовую цветочную водочку в спрее. Ею можно тонизировать лицо, закреплять макияж и просто его (лицо) освежать в течении дня.

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Автор, Вы совсем не написали о своих предпочтениях в косметике (цвета, текстуры, ценовая категория и т.п.) и типе кожи - как можно что-то дельное посоветовать?)))

С нами 4 года
1.9
Гость на LadiesProject

Кожа смешанная чувствительная, люблю разное (на каждый день неброский макияж,  на выход и в праздники эффектный), по фотке думала видно что люблю - тени запеченные, карандаши для растушевки, мягкие и стойкие, чтобы как не нарисовал, а все равно красиво смотрелось :)

С нами 4 года
1.9
Гость на LadiesProject

Прочитала, что альгинатные маски очень глубоко проникают в кожу и можно под них наносить дополнительно средства, чтобы проникли лучше, можно сыворотки - но их надо тчательно подбирать, можно масла натуральные - кокоса или манго - еще лучше эффект - от маски + масло, еще быстрей морщинки расглаживаются.

С нами 4 года
0
Гость на LadiesProject

Если маникюр часто дома делаете, то добавьте карандаши для маникюра с маслами (Farmograf -  на маркеры похожи). Очень удобная вещь. Есть разных производителей, но мне больше нравятся наши, российские. Мне кажется, что в них точно химии никакой нет, только масла. Есть и для педикюра такие.

С нами 4 года
1.9
Гость на LadiesProject

Для ручек отдельно еще косметичка - люблю масла натуральные - ими мажу ручки, очень нравится персиковое+пачули - кутикулы практически не растут и заусенчиков нет :) + ногти  гибкие, не ломаются.

С нами 4 года
1.9
Гость на LadiesProject

Про помады написала - по сумкам они лежат :), нравятся Буржуа - блески, Лореаль - помады, Пупа - помада-блеск. Вот очень очень нравится именно последний вариант, может есть еще что-то подобное.

С нами 4 года
1.9
Гость на LadiesProject

Всем спасибо, очень удачно я наткнулась на этот сайт, а то с мелким не особо все рассмотришь в магазине, а с подсказками целенаправленно пойду и быстренько сориентируюсь :))) Жду еще подсказочек :)

С нами 4 года
22.4
Новичок на LadiesProject

Да, бальзамчик для губ на лето обязательно нужен, ведь и летом они могут пересыхать и подвергаться всяким негативным воздействиям, особенно вредно солнышко, если долго на нём находится. Рекомендую такой, как есть у меня  - мята и мёд, его состав полностью натуральный ( много целебных масел, воск, мёд) , а мята придаёт свежесть и охлаждает. Ооочень приятные ощущения и самое главное, что великолепно лечит трещины на губках. Испробовано на практике!

С нами 4 года
0
Гость на LadiesProject

 

 

Минеральные тени для век - супер штучка! Уверяю, вам обязательно понравятся! Они отлично ложатся на веки, прекрасно растушёвываются и имеют стойкий, не тускнеющий оттенок! И ещё не скатываются! Почему так восторженно говорю о них, да потому что   с тенями мне никогда не везло, какие не куплю- вечно в складках век скатываются- просто кошмар какой-то((( А вот с этими тенями проблем нет, всё  замечательно! А коробочка.... мммм, это же вообще прелесть!!!