Моя коллекция Clarins

Katya1505
Katya1505
1438.6
Гуру LadiesProject
  • 14
  • 7
  • 17656

Здравствуйте! Хочу рассказать вам о своих продуктах от Clarins, полюбившихся и не очень.

Первая моя покупка была в феврале этого года, я купила масло для обезвоженной кожи и блеск-бальзам для губ.
На сегодняшний день количество продуктов от марки изрядно пополнилось.

Моя коллекция Clarins фото 1

 

Пожалуй начну с декоративки.

Моя коллекция Clarins фото 2

Слева на право:

Блеск-бальзам для губ оттенок 03 и 04. Очень мне полюбился,использую почти каждый день, нравится и текстура и запах. 

Минеральные тени для век оттенок 11. Я уже писала отзыв об этих тенях,увы пользоваться ими сложно. Свотчи и отзыв можно увидеть тут Одноцветные минеральные тени для век Ombre Minerale (оттенок № 11 Silver Green) от Clarins

Миниатюра базы под макияж, пользовалась несколько раз на участке лица, тон на неё ложится ровно, но держится не целый день. В принципе база мне понравилась, по пока не решила, нужна ли мне полная версия.

Маскирующее средство в стике. Очень хорошо маскирует круги под глазами,но кожа век должна быть увлажненной,иначе все окажется в складках. Прыщи нормально у меня им не получается маскировать.

Миниатюра рассыпчатой пудры, придает небольшое мерцание. У меня оттенок 01, матирует кожу, при этом оттенка не дает. Полную версию брать не буду, т.к. мне подойдет не дорогая матирующая пудра. 

Тушь для ресниц Instant definition mascara. Для меня это какое то недоразумение, а не тушь. Какая то непонятная мне "пимпочка " на конце, которая только пачкает веко и большим слоем наносить тушь.

Кисть на миниатюре:

Моя коллекция Clarins фото 3

Так выглядит полная версия туши:

Моя коллекция Clarins фото 4

Теперь свотчи:

Рассыпчатая пудра и консилер.

Моя коллекция Clarins фото 5

База под макияж, блеск-бальзам 03, 04:

Моя коллекция Clarins фото 6

База распределена на коже:

Моя коллекция Clarins фото 7

 

Теперь уход.

Моя коллекция Clarins фото 8

В рыжей баночке крем для сияния кожи. Купила по акции за 600 р. Честно говоря не знаю и не пойму за счет чего должно появится сияние на коже. Я использовала этот крем в холодное время. Он очень легкий, хорошо распределяется на коже, поры не забивает, не скатывается. Еще я на него наносила бб крем, он тоже распределялся лучше. Но вот самого сияния я не заметила, а так крем мне очень понравился.

Моя коллекция Clarins фото 9

В большом тюбике находится регенерирующее и укрепляющее молочко для тела с тающей текстурой. Сначала я познакомилась с этим средством из пробника и я сразу влюбилась в него, оно очень легкое и впитывается мгновенно в кожу. Не остается никакой липкости и пленки. Кожа после него очень мягкая и словно бархатная. Вот только цена кусачая. Его я себе приобрела благодаря акции в Летуаль. Не знаю, смогу ли я его себе потом снова позволить.

Моя коллекция Clarins фото 10

Далее масло для обезвоженной кожи, купила я его после отзыва Лены Истерики. И честно говоря оно меня не особо впечатлило. Масло обладает шикарным запахом и быстро впитывается в кожу. Хорошо борется с сухостью. Вообще у меня комбинированная проблемная кожа, но в холодное время она сильно сушится в области щек, носа и по краям подбородка. Масло питает кожу и она в холодное время года чувствует себя  комфортнее. В общем зимой оно будет мне незаменимым помощником.

Тоник для лица с ирисом. У меня на данный момент не большая версия тоника (100 мл, покупала набором для комби кожи, в наборе было еще средство для снятия макияжа и пенка для умывания). Долго думала, покупать ли себе этот тоник или нет. Но на глаза мне попался набор из 3-х средств за смешную цену и я не думая взяла его. Тоник меня что то не особо впечатляет. Пахнет приятно, немного холодит кожу, но поры не ссужает. я пока его толком не поняла. Определюсь тогда, когда он у меня закончится.

Лосьон для снятия макияжа с глаз. Данное средство мне не понравилось,смывает макияж не очень хорошо,грязь и разводы остаются на коже. Не хочется иногда сразу после снятия макияжа идти умываться. Полную версию не возьму.

Очищающая маска с глиной. Тоже о ней писала отзыв. Данная маска очень слабая для проблемной кожи. Наносится хорошо,не засыхает на коже, за счет чего её легче смыть. Результат: чистая матовая кожа, поры ссужены, но воспаления не подсушивает. А стоит огого!

Слева на право: пенка для умывания и маска:

Моя коллекция Clarins фото 11

Смягчающий и очищающий пенящийся крем для нормальной или комбинированной кожи. Очень понравилось данное средство, не раздражает кожу, после неё кожа чистая и скрипит от чистоты. Иногда смываю им макияж, но вот кожу век немного раздражает. Еще оно очень экономичное.

Надеюсь я внятно описала свое мнение вкратце о каждом средстве. В будущем хотелось бы приобрести матирующую линию, пенящийся крем с тамариндом, масло для комби кожи, масло для тела,гель для груди. Жаль только что тональные крема у них все темные.(

Спасибо что прочитали и рада если кому кому-нибудь оказалась полезной!
Будьте красивыми.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
14
С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Вот и мне уход как-то не подходит. А матирующего крема была минька, вообще не матировал, а блЯстел как масло на лице. Умывалки как-то обычно за такую цену. Пудра не подошла, тональник тоже, тени даже не хочу, судя по отзывам. Больше ничего не беру, только для губ. Масло бы попробовала, но думаю, сначала Деклеор взять все же.

С нами 6 лет
1438.6
Гуру на LadiesProject

Я наверное больше склоняюсь не в том что не подошло,а то что я считаю что цена на некоторые продукты завышена. Вроде эффект хороший,но не прям ВАУ. Хотя мне для своей кожи очень тяжело найти действительно хорошее средство.

С нами 6 лет
1438.6
Гуру на LadiesProject

Укрепления кожи я от него не заметила,но пользуюсь я им не регулярно,от силы раза 2 в неделю после душа. Запах не очень у него приятный (такой же был и в пробнике и у полной версии) мне если честно напоминает запах шампанского с примесью крема. Как то так,но на коже он ощущается приятно. Но мазать им свое тело мне доставляет огромное удовольствие!

С нами 5 лет
5152
Легенда на LadiesProject

Крем у меня такой тоже есть, купила по акции... Обычный, все жду, вдруг я просто его не распробовала еще. Продолжаю тестировать. Но другой крем от Кларанс для лица мне понравился больше. 

С нами 6 лет
968.1
Эксперт на LadiesProject

бальзамы для губ это маст хев намбер ван! )))) Уже больше года в моей косметички! Как только заканчивается, обязательно обновляю! Без них уже не представляю свой макияж :) Уход не пошёл :( Единственное что понравилось, апельсиновый скраб.

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Хорошая коллекция) мне эта тушь понравилась в отличие от той, что в серебре, далеко не вау, но для дня нормально. Умывалки не нравились, блеск что-то тоже мимо. Молочко было прошлым летом, очень понравилось, но без скидок цена реально кусачая (пока увы жаба душит повторить) и попробовала похожее у локситана в пробниках, то наверное понравилось больше. Пока в закладках масла, правда боюсь не повылезало бы что-нибудь на лице от масла

С нами 5 лет
5152
Легенда на LadiesProject

Да, крема для тела стоят не дешево, и все бы ничего если бы реально был очень заметный эффект, а так нет смысла покупать. С моей кожей чудеса не творит. То же самое делают и крема от ОШ или детский Джонсонс.

С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

Отличный обзор!

У меня из представленного есть блески (нравятся очень) и был такой крем для сияния. Сияния я не увидела, но крем понравился. Пользовалась им 2 зимних месяца, кожу он хорошо питал и увлажнял, в общем нареканий нет. но это был подарок, а сама я Кларинс почему то не покупаю. Не могу объяснить причину:)))