Моя банная полочка

Любава Lu
Любава Lu
68.8
Ученик LadiesProject
  • 10
  • 7
  • 17013

Как-то в осенний дождливый вечерок, я поняла что, все хмуро и грустно и нужно как-то пережить осенне-зимнюю хандру, и решила я поменять, свои баночки в ванной, на веселые и вкуснопахнующие.

Итак...

Моя банная полочка фото 1

вот такое у меня вышло интересное ассорти!

Моя банная полочка фото 2

1. Organic shop похудение экспресс-греческое талассо. Производитель нам обещает упругость, гладкость и подтянутость. Похож на лозунг "хочу всего и можно без хлеба... "Мне эта паста понравилась за запах освежающий лимонно-мятный, возвращающий меня в теплое лето. После ее применения кожа и вправду стала гладкой и появилась "визуальная" упругость, правда через месяц. А подтянутость мне дает плаванье. :) Вообщем для меня это "банная игрушка"на один раз.

2. Кокосовое масло Parachute. О нем все знает. Добавлю свои 5 копеек, волосы после его применения мягкие,а локти не шелушатся. Но... есть легкий запах подкопченности. Буду масло от других производителей.

3. Planeta organica - organic cocoa-крем для тела. О это просто шоколадная терапия, легкий запах, шоколада, приятный, ненавязчивый. Крем на вид кажется густым, который может дать эффект "пленки"... Но это не так, кожа просто "съедает" его, становится нежной, напитанной, остается лишь ненавязчивый запах чашки шоколада. В общем, мой маст-хэв на холодное время года.

4. Planeta organica - organic cocoa - крем для ног. Из той же серии что и крем для тела, увлажняет кожу ног средне, для очень сухих пяток не подойдет.

Моя банная полочка фото 3

Далее скрабы для тела.

1. Organic shop - strawberry jam - детокс-скраб для тела. Это не скраб это банка со свежим клубничным джемом, который так и хочется намазать на горячий хрустящий тостер и... съесть. :) В целом отличный скраб для тела, с приятным ароматом, кожа после мягкая и нежная.

2. Planeta organica - скраб для тела. Бразильский арахис и органическое масло нероли. Всем знакомый скраб. После его использования кожа мягкая, и вообще после него, выходя из ванны, ощущаю обалденное чувство чистоты, и все стрессы и неприятные моменты дня уходят в водосток. Очередной мой маст-хэв.

Моя банная полочка фото 4

Надеюсь, читателям еще интересен мой пост. И остался у меня уход за волосами.

1. Planeta organica. Густая изумрудная, тосканская маска для сухих и поврежденных волос. Хорошая маска, увлажняет волосы средне, распутывает на отлично, но питания и мягкости, к сожалению, нет. Но есть и лучше маски. Больше не куплю.

2. Oblepicha siberica - скраб для кожи головы. Хорошо освежает кожу головы, имеет приятный аромат, мяты. Скрабирующие частички, хорошо смываются шампунем. Мне он понравился.

Конечно, помимо этого, у меня еще на полочке, стоят и гели и шампуни и мыло. Но это уже другая история.

Вот и подошел к концу, мой рассказ об осенних обновках, спасающих меня от хмурых осенних деньков. Надеюсь, вам было интересно.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
10
С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Хороший обзор)) осенью всегда в тему, из всего пробовала детокс-скраб, тоже приятные ощущения в отличие от другого тропического. С ПО вообще не знакома, она почему-то у нас не продается, а когда куда-то еду забываю.

Сиберика тоже скраб выпустила, вот недавно все жаловались на похожий, хотелось бы об этом подробнее узнать)

С нами 5 лет
68.8
Ученик на LadiesProject

ПО у нас тоже не продается я заказывала с интернет -магазина.На счет скраба ,у меня такой продукт впервые, облепиха сиберика мне нравится,имеет приятный мятный запах,консистенция напоминает скраб для тела,только частички по деликатнее,после его применения приятное ощущение чистоты именно кожи головы

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Тоже недавно усиленно ударилась по бюджетной отечественной органике) ну что сказать... Мб я неудачник, но за парой очень приятных средств в остальном все так или иначе разочаровало. Не те запахи, не та текстура, не тот эффект... Особенно органикшопа новая серия, очень средненькие средства. Правда этот клубничный не пробовала. Он тоже очень-очень-очень густой или терпимо?)

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Лен, он как реальный джем, варенье, я бы сказала он вообще не густой, по крайней мере у меня, писала про него отзыв когда эта серия только только появилась.

С нами 6 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

Из Ваших запасов у меня был крем с какао и сейчас пользуюсь скрабом Бразилия. Крем действительно пахнет приятно, текстура у него необычная, рука как-бы слегка проскальзывает при нанесении, увлажнение хорошее) А скраб по жесткости то что надо, хорош для проблемных зон, правда аромотерапии не получаю, аромат неплох, но не вау)