Мой уход за кожей лица

Annsimplybeauty
Annsimplybeauty
137.4
Советчик LadiesProject
  • 13
  • 7
  • 18003

Начнем с того, что с 15 лет я борюсь за здоровую кожу лица. Она у меня жирная, проблемная и чувствительная. Короче не фонтан. Страшно подумать сколько всего я перепробовала, сколько денег потратила и сколько ошибок совершила. За много лет мучений я сделала верные выводы и мой уход стал более правильным, более целостным.

1. Утром и вечером я начинаю свой уход с того, что умываю лицо гелем от La Roche-Posay. Не изменяю ему уже 2 года, он прекрасно пенится, отлично смывает макияж.

Мой уход за кожей лица фото 1

2. Затем я протираю лицо лосьенами. Утром это освежающий тоник от "Сто рецептов красоты" (1), а вечером от Lа Roche-Posay (2). Оба средства отлично подходят для моей кожи, не провоцируют высыпания и не сушат ее.

Мой уход за кожей лица фото 2(1)

Мой уход за кожей лица фото 3(2)

3. После я наношу какую либо маску, утром это любая увлажняющая, ее на 2 минуты, пока чищу зубы она успевает насытить мою кожу и подготовить ее к макияжу. Вечером это очищающая либо Freeman мята и лимон, либо маска, которую я покупаю по рецепту в аптеке своего города.

Мой уход за кожей лица фото 4

4. Смыв маску я обязательно протираю лицо лимонными кубиками льда. Это очень сильно помогает мне в борьбе с пятнами после прыщей.

5. После того как лимонная вода впитывается в кожу я наношу увлажняющий крем. Утром это матирующее средство от Uriage Hyseac mat (1),он прекрасно подходит моей коже,матирует ее и является прекрасной базой под макияж. Вечером если у меня сухая кожа: крем от La Roche-Posay hydreane extra riche (2), хорошо увлажняет, подойдет и для сухой кожи лица. Если кожа не пересушена то я наношу средство от Uriage Hyseac K18 (3), так же отлично увлажнянет и помогает в борьбе с постакне.

Мой уход за кожей лица фото 5(1)

Мой уход за кожей лица фото 6 (2)

Мой уход за кожей лица фото 7(3)

Вот и все!

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
13
С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Спасибо за экскурс. Как раз ищу увлажняющий некомедогенный уход, чтобы использовать вместе с лечебными средстами. Только приметилась к К18, а там АНА 18% :D

А какие средства Вы используете в качестве солнцезащитных, можно полюбопытствовать? Я так понимаю, эта функция возложена на декоративку?

С нами 5 лет
1015.4
Гуру на LadiesProject
stu
stu

Спорный аргумент для меня. 

Моей коже достаточно легкого прикосновения, что бы раскраснеться.

А тут лед... И никакие лаванды-ромашки-календулы в этом льду ее уже не спасут.

С нами 4 года
137.4
Советчик на LadiesProject

И у меня она краснеет немного,но через 3 минуты после окончания процедуры приобретает естественный цвет)Усиливается же приток крови к поверхностным слоям, тем самым улучшая ее питания. Вообще не представляю свой уход без льда,и повторюсь, что ничто так сильно не помогает в борьбе со следами от прыщиком!

С нами 5 лет
1015.4
Гуру на LadiesProject
stu
stu

Однажды мне сказал косметолог: хочешь усугубить купероз - продолжай в том же духе. Несомненно процедура важная и приятная, но... У меня сложилось такое впечатление, что моя кожа никогда уже не успокоится. Я утром проснулась с красными щеками. Хнык-хнык.

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Маски 2 раза в день и это каждый день или несколько раз в неделю?) LRP хочу попробовать, но пока нужды нет. Вот с урьяж и авене у меня не сложилось, но про аптечные средства все равно интересно узнать.

С нами 4 года
137.4
Советчик на LadiesProject

Даааа!)))каждый день утром я делаю увлажняющую маску,на 2 минуты ее наношу. Пока чищу зубы она действует. Я это где то прочитала и мне очень хорошо помогает) Ну из аптечной все же LRP я люблю больше всего!вот ни одно их средство не вызвало высыпаний или еще каких то проблем!