Мой уход. Методом проб и ошибок

noName
noName
172.9
Советчик LadiesProject
  • 4
  • 1
  • 14796

Вот чем я пользуюсь сейчас утром и вечером в уходе за лицом.

1. Средство для удаления макияжа с глаз Nivea. Как и большинство подобных, оно двухфазное. Подходит для тех, кто использует контактные линзы.заявлено, что удаляет водостойкую тушь, но я такой не пользуюсь поэтому ничего сказать не могу по  этому поводу. Мне не особо нравиться эта  фирма, но была в этот раз приятно удивлена. Макияж снимает легко, раздражения не вызывает. Ничем не хуже  Estee Lauder в синей баночке.

2. Молочко для снятия макияжа Chanel. Легкое, приятный аромат, поры не закупоривает, подходит и для снятия макияжа с глаз.

3. Оlay -гель для умывания освежающий с экстрактом алоэ и огурца. Мне все их гели для умывания подходят. Для меня они даже лучше аптечных Ла Рош Позей и Уриажа.

4. Оlay- дневной и ночной увлажняющий кремы. Мне не понравились, в отличии от других кремов этой же фирмы (тот же Регинирист). Какое-то неприятное ощущение жирной кожи после нанесения. Хотя впитывается не плохо.

Мой уход. Методом проб и ошибок фото 1

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
4
С нами 5 лет
172.9
Советчик на LadiesProject

 дополняю: OLAY (именно эти два крема)"активное увлажнение"-для меня оказались очень не подходящими. Никакого увлажнения. после 2 недель использования. Дискомфорт, сухость, стянутость и даже небольшое раздражение. 

С нами 5 лет
172.9
Советчик на LadiesProject

спасибо) это набор каждодневного ухода за лицом был. маски были выложены где-то отдельно.и сейчас у меня уже совсем другой набор. в основном НС и Lumene.а из того что тут может быть буду брать повторно только гель для умывания