Мой ежедневный макияж (тональный крем, пудра, румяна)

tanusha
tanusha
55.4
Ученик LadiesProject
  • 38
  • 14
  • 18797

Каждое утро я делаю мейк-ап с помощью именно этих средств. Конечно в моем блокноте уже несколько позиций того, что я хочу попробовать, но пока что в моем арсенале вот что:

1. Тональный крем Lumene Natural Code, тон Fudge.
Легкий, увлажняющий, матирующий, легко наносится, хорошо себя держит в течение дня. Люблю иногда делать "обнаженную кожу", то есть без пудры, только тон. Кожа выглядит немного влажной, чистой и ухоженной. Для жирной кожи наверное он не подойдет. Для комбинированной - то что надо.

2. Пудра рассыпчатая Clarins Pudre Libre Multi- Eclat, тон №2 beige.
Легкая, прозрачная, отлично матирует, без какого-либо шиммера, свечения.

3. Пудра компактная Givenchy Le Prisme, тон не помню, честно, на коробочке не написано.
Отличная пудра, два квадратика матовые с розовинкой, два бежевых с легким, очень мелким шиммером. Дает эффект того самого "свечения". Можно наносить на чистое лицо после увлажняющего крема, можно на тональный крем.

4. Румяна Guerlain, тон 3,
Румяна дают красивый естественный румянец, подойдут и светлокожим и смугленьким. Четыре квадратика соединяют в себе розовые оттенки и более натуральные бежевые.

Ну и демонстрация конечно.Первое фото - только увлажняющий крем, второе- тон, третье - пудра живанши, четвертое - румяна + тушь, брови. Последние два - мои помощники воочию.)))

Мой ежедневный макияж (тональный крем, пудра, румяна) фото 1

Мой ежедневный макияж (тональный крем, пудра, румяна) фото 2

Мой ежедневный макияж (тональный крем, пудра, румяна) фото 3

Мой ежедневный макияж (тональный крем, пудра, румяна) фото 4

Мой ежедневный макияж (тональный крем, пудра, румяна) фото 5

Мой ежедневный макияж (тональный крем, пудра, румяна) фото 6

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
38
С нами 6 лет
134
Советчик на LadiesProject

очень красивый макияж у вас получился)а на втором фото вы только с тоном или уже с нанесенной пудрой кларанс?)

С нами 6 лет
55.4
Ученик на LadiesProject

спасибо, это можно сказать на скорую руку, необходимый минимум, я вообще-то люблю глаза красить, стрелочки вырисовывать, тени обожаю просто, но когда времни в обрез тогда так)))

на второй фотке только тон. Кларансом я на этих фотках не красила, только тоналкой люмине и пудрой живанши. Я написала про обе, потому что чередую их. Мне кажется что фотик при домашнем освещении не передаст разницы между матовой кларансовской пудрой и слегка светящейся жаванши.хотя можно попробовать...

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

красивая кожа, удивительное лицо...мне лично ещё хотелось бы чуть бальзама оттеночного увидеть на губах, не блеска вырви глаз и не прозрачного, а именно бальзама...чтобы придать лицу красок, но очень мягких, не кричащих)))

С нами 6 лет
55.4
Ученик на LadiesProject

Планочка, так он там и есть всегда!  именно бальзам, мой любимый кларанс иклат минут, про него тут есть отзывы, он дает именно то, что нужно для этого макияжа. Просто я губы крашу перед самим выходом, а то уже и в машине в пробке, и тут перед тем как фоткать просто забыла о нем!потом конечно накрасила)))я без него не могу.

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

Тогда вообще отлично,жаль тут не добавила-нет вот точки заверщающей, но ещё раз повторюсь-такому лицу и макияжа не надо, оно очень выразительное (ну а брови-это мечта!)))

С нами 6 лет
55.4
Ученик на LadiesProject

а вон там на заднем плане видно, набор для бровей кларанс, в нем три оттенка теней,я использую средний,коричневый. Иногда для вечеринки, если делаю очень яркий макияж глаз, пользуюсь самым темным, мне волосы и глаза позволяют. В палетке еще есть нежнорозовый, как база для макияжа глаз, или просто для макияжа нюд,и инструменты( пинцет,расческа и кисточка)

С нами 6 лет
246.9
Советчик на LadiesProject

Лично для меня ежедневный макияж, чем проще, тем лучше!!!

Просто тональный и сверху метеориты, тушь, блеск или помада.

Бывает просто метеориты на все лицо, мне как-то с ними повезло, может потому что приобрела их у единственного на Украине официального дилера косметики, пусть и дороже (но я давно уже убедилась на других средствах, что качество косметики все-таки лучше, чем покупать где-то в других магазинах) раскрасились очень быстро, так что на чистое увлажненное лицо просто кистью наношу метеориты и они дают мне, и маскировку покраснений, и так мне нравящееся сияние, и поры скрывают, цвет лица выравнивают.

Либо же выбираю просто компактную пудру с хорошим покрытием, под свой цвет и тип кожи. А недавно увлекалась минеральной Лореалькой, устраивает, как вариант на лето без тонального крема.

С нами 6 лет
246.9
Советчик на LadiesProject

Хотела спросить на счет стрелочек, чем ты их рисуешь? Как-то раньше подводила легкие, но давно забросила, хочу попробовать снова, посоветуй пожалуйста карандаш или еще что. Надеюсь к тебе на ты можно???

С нами 6 лет
55.4
Ученик на LadiesProject

даже нужно!))))))))я стрелочки рисую только карандашом,если на вечер то от внутреннего уголка до внешнего, немного утолщая на 2/3 линии.А если на день, то рисую только край,от середины зрачка. все хочу попробовать подводкой, но не знаю с чего начать и какой, я в них совсем ничего не понимаю(( 

С нами 6 лет
246.9
Советчик на LadiesProject

А карандашом какой фирмы? Просто когда раньше красилась, но уже не помню какими карандашами, так вот некоторые размазывались, как-то не долго держались. Подводкой пробовала, но помню, что с ней рука должна быть набита хорошо, чтоб четкая линия получалась, короче подводку тогда выкинула, т.к. долго исправлять неровности приходилось, короче головняк. А вот какой фирмы карандаш был хороший не помню уже совсем, подскажи каким ты красишь?

С нами 6 лет
55.4
Ученик на LadiesProject

Я всегда брала карандаши Артдеко, только не выкручивающиеся,а обычные. они ОЧЕНЬ стойкие.Как-то они так называются, "с эффектом татуажа" что-ли....Черный прям очень черный, смоляной.Еще у меня коричневый есть,он вообще шикарный для темных глаз. Я,если честно, когда закончился черный, пользовалась коричневым даже для серого смоуки, очень хорошо было.  

С нами 6 лет
246.9
Советчик на LadiesProject

Да, да именно его и имею ввиду, конечно меня можно закидать помидорами и сказать, что это мне придумалось, что это эффект такой от того, что платишь дороже, НО!!! Я долгое время покупала в другом магазине, где тоже все вроде оригиналы, и вроде качество такое же, я уже там была вип клиентом. НО, опять же, разница, как оказалось, была.  Это и высыпания от пудры, которая меня в жизни не сыпала из Брокарда, это и немного другая помада по качеству, вот совсем чуть-чуть, но другая!!! Ну вот как объяснить точно не знаю, вроде и упаковка такая же, запах, консистенция косметики такая же, но на коже ведет себя из Брокарда лучше. А после того как на офсайтах я обнаружила, что только Брокард значится в списке магазинов, где можно приобрести косметику решила окончательно, что буду в нем брать. Ну, это мое субъективное мнение конечно, но я для себя так решила.

P.S. Очень приятно, я из Харькова )))))

С нами 6 лет
55.4
Ученик на LadiesProject

нет, нет, ты чего, я не из тех, кто паскудит Брокард. Знаю, ходят слухи, что мол там подделки, и консы покупают в метро подделки, а потом в Брокарде подкладывают, а себе оригиналы забирают. Это все полная чушь и туфта! Когда ты берешь в руки подделку, если ты конечно до этого имел дело с люксом, ты с закрытыми глазами, наощупь и на запах отличишь подделку!Там и упаковка топорная, и шиммеры гиганские, и запах первонючий. В Брокарде хорошая, качетвенная, оригинальная косметика.И никогда я еще (тьфутьфутьфу)не обжигалась при покупке там)))))

С нами 6 лет
246.9
Советчик на LadiesProject

Это действительно полная чушь, т.к. у меня есть девочки знакомые, которые там работают. Просто большинство косметики в других магазинах знаю, что привозится из Москвы, с какого-то склада, что-то вроде того.Косметика не грубая подделка, очень и очень даже, но говорю ж вот что-то все равно не так, поведение на коже из Брокарда лучше. Просто если бы в других магазинах продавалось допустим привезенное из Франции и купленное там в фирменных магазинах это одно, думаю качество было бы как у Брокарда. Да и если посмотреть на официальные цены косметики, заявленные производителем, возникает вопрос, как здесь в обычно магазине она может стоить на 150-200 грн. дешевле???

С нами 6 лет
55.4
Ученик на LadiesProject

кстати, Харьков мне очень родной город. Я там жила 5 лет пока училась в юрке))) Мне очень нравился всегда магазин на Сумской, чуть ниже оперного театра, называется Комильфо, старое здание, неприметный вход, и там много-премного всего продается,и косметика в том числе. Так вот там есть парфюмерный отдел, и там ТАКОЙ продавец!!!!изумительная женщина, про каждые духи расскажет что и как и куда и для кого, подберет тебе духи так что твоими на всю жизнь станут!не знаю работает ли она там еще конечно....

С нами 6 лет
246.9
Советчик на LadiesProject

Очень приятно, что Харьков оставил о себе такие приятные воспоминания )))) Комильфо конечно знаю, правда парфюмерию и косметику там не покупала, как-то не пришлось. Я саму парфюманка, у меня где-то 15 парфюмов в наличии, пользуюсь под настроение разными. Да, и всегда парфюмы выбираю так, чтобы они нравились мужчинам. Мечтаю свести свою косметику и парфюмерию до минимума, оставить только самое необходимое. Все равно макияж у меня ежедневный в основном, да и на праздники, особо разукрашивать себя не люблю. Прихожу к выводу, что самое главное в макияже это хороший тон лица, легкий румянец, красиво накрашенные реснички и оттенок помады, который делает меня моложе )))).

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

tanusha, ты такая красивая!

Кожа шикарная, брови- вообще отдельный комплимент))  Нескромный вопрос- ты смуглянка или загораешь?  У меня тот же цветотип(или типаж, не знаю как правильно), кожа с оливковым подтоном, но такой тон только подзагорев получаю.

Насмотрелась на призму Живанши, думаю надо брать...)) 

С нами 6 лет
55.4
Ученик на LadiesProject

спасибо, Шоколадка!Да, я смуглая от природы. Немножко солнышка я и вообще негритос. Хотя на лице у меня кожа светлее, чем тело, поэтому румяна и бронзеры мне прямо показаны.

а пудра хорошая, мне нравится. А в ближайших покупках у меня рассыпушка от Ла Прери и метеориты. ОЧЕНЬ хочу)))))

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Еще глупый вопрос- пудру-призму ты как наносишь, на всё лицо или скульптурируешь отдельные участки? И в упаковке кисть или спонж? Мне очень понравился эффект, знать бы номер или название оттенка, его бы и смотрела сразу.

С нами 6 лет
55.4
Ученик на LadiesProject

Блин, прочитала бы твое сообщение раньше, посмотрела бы, я только что в Брокарде была, мазала на себя всякую всячину.Гляну в следующий раз. Пудру наношу на все лицо, в коробочке кисть, но я ею не пользуюсь. У меня большая  отдельно есть, ей и наношу. Стараюсь захватить больше тот квадратик, который с оттенком загара и шиммером. На фотке он правый верхний.Рельеф делаю румянами.

Только что облизывалась на Терракоту Герлен, классная штука. Но почему то консультатнт мне советовала ту, которая бля блондинок, потому что  для брюнеток может сильную рыжину давать. Странно, а кому ж тогда ей пользоваться. Производитель наверное же что-то думал, когда создавал. Тем более я не то, что шатенка или русая, а явная брюнетка. Не поняла....

С нами 6 лет
246.9
Советчик на LadiesProject

Бери Шисейдо, если понравились оттенки, у меня была когда-то хорошее качество, они прям кремовые такие, очень приятны на губах, у меня какой-то коралловый был цвет, супер на загорелом лице!!!

С нами 6 лет
246.9
Советчик на LadiesProject

Блеск ланком мне вообще не понравился, через 15 минут его нет, очень уступает диор кисс и по поведению на губах, и по эффекту. А вообще хороши у герлена и блески, у живанши запах не очень, жирком таким отдает, шанель не пробовала.

С нами 6 лет
246.9
Советчик на LadiesProject

А метеориты можно из постоянной троечку, у меня как раз такие, я тоже не очень белокожая, с оливковым оттенком, но и не так чтоб и  очень смуглянка, но люблю рисовать себе лицо под загар, моя любовь к бронзерам и темным пудрочкам безгранична.

Вот хочу попробовать для ежедневного мейка основу метеориты и потом сверху сами метеориты, если они меня так прекрасно красят только на увлажняющий крем, то могу представить каков будет эффект на базу. Правда финансово база в мои планы пока не входит, но мысли материальны, потому думаю о ней ))))))

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

В магазинах даже и не подумала посмотреть в сторону призмы, а насмотревшись твоих фоток загорелась)) Почитала тут в отзывах, пишут что есть упаковка со спонжем и кистью, и почему то со спонжем почти все недовольны пудрой(хотя понятно наносят не только им), а с кистью недовольных нет, а пудра вроде одна... Всё, надо идти тестить))

С нами 6 лет
55.4
Ученик на LadiesProject

не берите Призму Живанши! я так точно больше не возьму. пудра хорошая, только использовать ее хотя бы наполовину не получилось! квадратики откалываются и распадается вся пудра. Теперь буду брать только "монолитные" пудры!