Московский институт красоты Premium Домашняя линия Homework

Laim
Laim
13.2
Новичок LadiesProject
  • 5
  • 5
  • 22761

У меня комбинированная кожа, жирная на Т-зоне и нормальная на щеках. Осенью, поняла, что моя умывалка от эсте лаудер Perfectly Clean сушит мне кожу, она стала какой-то тусклой и обезвоженной. Захотелось изменить уход, попробовать профессиональную косметику.
Через знакомую нашла косметолога, надеялась, что она работает на израильской косметике Кристина, давно хотела ее попробовать. Но оказалось, что она работает на российской косметике от Московского института красоты Premium.

По ее совету я купила следующие средства.

1. Лосьон для мягкого очищения кожи.

Московский институт красоты Premium Домашняя линия Homework фото 1

Описание производителя:

Средство мягкого комфортного очищения сухой и комбинированной кожи лица, заменяющее умывание. Эффективно удаляет загрязнения, не пересушивая кожу. Комплекс биологически-активных веществ и шунгитовая вода способствует усилению защитных свойств чувствительной кожи, повышает клеточный иммунитет. Альфа-бисаболол смягчает кожу.

Способ применения:

Наносить с помощью ватного диска по массажным линиям на кожу лица утром и вечером, вместо обычного очищения. В промежутках между основными этапами утреннего и вечернего ухода применять Аромаспрей тонизирующий с коллагеном.

Биоактивный состав: шунгитовая вода, альфа-бисаболол, глицерин, кислота лимонная, фитоаромакомплекс.

Мое мнение:

Лосьон в виде "густой водички", хорошо снимает макияж, однако со временем я поняла, что этого очищения недостаточно, теперь использую его как лосьон для снятия макияжа, а затем умываю лицо все тем же средством от Эсте лаудер.

Стоимость: около 400 рублей

 

2. Биотоник с зеленым чаем.

Московский институт красоты Premium Домашняя линия Homework фото 2

Описание производителя:

Мягкий лосьон-тоник для ухода за сухой и комбинированной кожей лица. Способствует профилактике шелушения, восстанавливает pH кожи и оказывает увлажняющее действие. Энергетическое воздействие шунгитовой воды обеспечивает выраженный стимулирующий эффект.

Способ применения:

Наносить с помощью ватного диска по массажным линиям на предварительно очищенную кожу утром и вечером. В промежутках между основными этапами утреннего и вечернего ухода применять Аромаспрей тонизирующий с коллагеном.

Биоактивный состав: шунгитовая вода, зеленый чай, глицерин, аромацитрусовый комплекс.

Мое мнение:

Отзыв на это средство дался мне с трудом) Действительно, ничего не могу о нем написать, ни хорошего, ни плохого. Тоник как тоник, ничего не подсушивает и не увлажняет, крем на него ложится хорошо, да и привыкла я уже к такой системе умывалка-тоник-крем. Вот и пользуюсь. А вообще девчонки, я Вам советую протирать лицо настоем зеленого чая. К этому я пришла чисто случайно, у меня закончился балансирующий тоник от Эсте Лаудер Perfectly Clean, и так как я собиралась к косметологу, чтобы пересмотреть свой уход, не стала ничего покупать и решила вместо тоника временно использовать настой ромашки, но ромашки дома не оказалось и я заварила зеленый чай. Так вот, зеленый чай просто лучшее что я пробовала! Абсолютно не сушит кожу, но при этом подлечивает воспаления, у меня буквально после 2-3 применений исчезли мелкие прыщики на лбу, которые выскочили еще в летнюю жару и никак не проходили.

 

3. Крем дневной увлажняющий

Московский институт красоты Premium Домашняя линия Homework фото 3

Описание производителя:

Средство дневного ухода за сухой и комбинированной кожей лица и шеи. Натуральный увлажняющий фактор и витамин Е обеспечивает выраженный гидратантный и антиоксидантный эффект. Крем защищает от УФО, устраняет сухость, шелушение, нейтрализует действие свободных радикалов.

Способ применения:

Наносить на кожу лица и шеи ежедневно утром после очищение и тонизирования, можно под макияж.

Биоактивный состав: натуральный увлажняющий фактор, фотофильтры (фактор защиты 10), масло кукурузы, витамин Е.
Мое мнение: Крем мне понравился. Очень быстро впитывается, хорошо питает и увлажняет кожу и что самое главное не забивает поры. Однако желания купить его второй раз не возникло.

 

4. Пилинг с АХА 8%

Московский институт красоты Premium Домашняя линия Homework фото 4

Описание производителя:

Препарат для проведения самой эффективной процедуры домашнего ухода - химического пилинга фруктовыми кислотами невысокой концентрации. Применяется для коррекции увядания кожи, себореи, угревой сыпи, рубцов, гиперпигментации. Процедура выравнивает цвет, микрорельеф, осветляет застойные, пигментные пятна и веснушки.

Способ применения:

Нанести тонким слоем после очищения и тонизирования, смыть водой через 5-10 мин. Применять 2 раза в неделю, во время курса перед выходом на солнце наносить фотозащитный крем (не ниже SPF 25).

Биоактивный состав: кислоты: гликолевая, яблочная, молочная, лимонная, пиролидонкарбоновая, рапа, экстракт ландыша, аромацитрусовый комплекс.
Эффекта не заметила, я конечно, понимаю, это не салонный пилинг. Но так или иначе производитель обещает нам
Я где-то провела 6 процедур с интервалом в три дня и забросила. Кстати! Девушки, возможно мне показалось, но у меня возникло подозрение, что этот пилинг расширил мне поры! Такое возможно? У меня раньше пор не было видно, а сейчас не сильно, но все-таки расширены.(

Буду очень рада, если кто-нибудь порекомендует мне уход от Кристины, интересует умывалка, тоник крем, пилинг или скраб.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
5
С нами 7 лет
25.4
Новичок на LadiesProject

У Кристины уход домашний не очень. Хвалят их линию антиакне. Уж лучше Янссен. Дороже, но толк есть.

Премиум не очень? Хотела на днях пилинг брать, а и вообще засматривалась на полный набор средств.

А подруга очень любит косметику Lacrima. Уже не первый год пользуется. А мне не подошла. Надо искат ь методом проб.

С нами 7 лет
25.4
Новичок на LadiesProject

Я в Карелии.

Сейчас заказала сухую биочистку Биобьюти (делают где-то в Сибири)-порошочек такой, вчера использовала-понравилось. Сухой порошочек (это комплекс минералов) надо развести водичкой, нанести на минуту на лицо и смыть. Она прикольная-мне понравилась. Она визуально выравнивает кожу, хорошо раскрывает поры, немножко отшелушивает. Но выводы буду делать, когда попользуюсь хотя бы недели 3-месяц. И стоит недорого -если не подойдет, не жаль будет. Да еще ее можно юзать на тело и как маску на волосы.

С нами 5 лет
13.2
Новичок на LadiesProject

А я засунула подальше стереотипы "Чем дороже, тем лучше" и купила гель для умывания и тоник от Чистой линии. Пока делать выводы рано, но меня все устраивает, прыщики подсушились, лицо увлажненное, свежее. В тонике есть спирт конечно, но пока моя кожа чувствует себя хорошо. Гель плохо пенится и такое ощущение что не до конца смывается, но так как после очищения я обязательно пользуюсь тоником это тоже не проблема.

С нами 6 лет
63.9
Ученик на LadiesProject

Из Premium я перепробовала очень много средств, в частности лосьон и вышеописанный увлажняющий крем. Крем мне не понравился тем, что недостаточно увлажнял в осенне-зимний период кожу, утром нанесу, а к вечеру на лбу и щеках уже образовывалась сухость, хотя сам крем довольно плотный, плюс поверх их же увлажняющий тональник. Поры от него быстро забивались. Регулярно покупаю сыворотки этой фирмы - очень нравятся, оживляют лицо, улучшают цвет, рельеф, кагбэ повышают плотность кожи. Можно использовать курсом, а можно через день, под крем. Витаминная, гидратантная, олигоэлементы, экстратонус - все отлично действует. Понравился криогель, который можно заливать в спец. формочки, замораживать и потом этими кубиками протирать лицо, причем придуманы очень удобные такие держатели для льда. А можно купить таблетированные тканевые основы для масок, пропитывать их этим гелем и накладывать на лицо в виде маски. Пилинг с кислотами (10%) мне показался слабоват. Хотела истребить черные точки на носу и крыльях - эффект практически не заметен, это при курсовом применении. Крем-элексир вокруг глаз очень плотный, как будто салом намазываешься, долговато впитывается, но зато до конца дня или на всю ночь увлажнения хватает, что от него и требуется, кроме того оочень экономичный расход.