Мои закончившиеся баночки...

Алексанка
Алексанка
5634.4
Легенда LadiesProject
  • 2
  • 5
  • 8613

Всем привет!

В последние месяцы катастрофически не хватает времени, и делиться отзывами получается все реже. Решила написать пост об использованных средствах, чтобы не создавать отдельные посты, на которые требуется гораздо больше усилий, да и сами средства не зацепили и прошли мимо, не стоят того, чтобы долго их описывать, достаточно будет коротких комментариев.

Начну с Геля для душа «Лимон и Базилик» от Ив Роше, именно им я сейчас и моюсь. Что сказать, он обычный. Пенится хорошо, расход большой за счет жидкой консистенции. Слегка стягивает кожу, но когда на дворе жаркое лето, это уже не ощущается. Питания не дает, но и дискомфорта не доставляет. Дарит глянцевую кожу. Запах в магазине казался лучше, больше преобладал лимон, дома же пахнет больше травой, напоминающей базилик. На коже не остается, что в жару плюс. Ну и не удушающий, не тривиальный запах. Повторять не захотелось, не зацепил.

Мои закончившиеся баночки... фото 1

Еще был Гель для душа «Яблоко с корицей» от The Body Shop из зимней коллекции. Пользовалась весной, сфотографировать красиво не успела, он закончился первее. Что могу сказать? Ожидала большего.

Из минусов: стягивает кожу, прилично так стягивает. Комфорта от него нет, требует нанесения крема после использования. Имеет большой расход, т.к. очень жидкая консистенция.

Из плюсов: мылится хорошо, красивая упаковка. Имеет приятный запах яблока с корицей, не приторный. Очень напомнил мне гель для душа от Avon, подаренный кем-то лет так 10 назад. Тоже был из «зимней» линейки, имел красный флакон, какой-то новогодний. Запах один в один, мне кажется и название было такое же. Если бы были хорошие свойства, взяла бы еще, а раз сушит кожу при такой цене – зачем?

Фото не сохранилось, взято на просторах интернета:

Мои закончившиеся баночки... фото 2

Зубная паста «Extreme White» от Splat. Брала из-за отбеливания, но похоже на моих зубах не работает. Очень напомнила мне пасту ROCS “Magic Whitening”, такие же крупинки, которые видимо призваны отполировать эмаль, но толку от них нет. Чувство очищения есть, белизны зубов – нет. Ну либо мои зубы и так белые, а я хочу большего.)

Мои закончившиеся баночки... фото 3

Зубная паста «Фруктовый рожок» от ROCS. Была куплена на замену бессмысленной пенке для чистки зубов от Умки (отзыв отрицательный писала). Аллергии не вызывает, ребенок доволен, пенится средне, я бы даже сказала хуже среднего. Запах не сильный. Зубки очищает, но мне показалось, что хуже пасты от Натуры Сиберики. И почему то не предотвращает налет. Ранее не замечала, чтоб зубы так желтели, как-то странно.

Мои закончившиеся баночки... фото 4

Крем для лица Sublime Skin Rich Cream от Comfort Zone. Муж брал себе, но мой крем неожиданно закончился...в общем я присоединилась и почти всю банку в одного извела. Все хорошо, убирает сухость на ура, питание колоссальное, и при этом без жирного блеска. При использовании кислот спасает кожу от непристойного вида. Еще один плюс, не вызывает у меня подкожники, кожа чистая. Консистенция плотная, запах еле уловимый. Все прекрасно! Кроме цены... 8000-9000 рублей за баночку крема в зависимости от места продажи. Ну не совсем маленькая цена для хоть и прекрасно питающего крема. Потому что больше я не заметила ничего, какого-то омоложения, разглаживания морщин, упругости и т.д. нет. Если б стоил тысячи 2, на зиму бы точно взяла. За такую сумасшедшую цену не хочется. Еще один минус: приобретается только в салонах красоты. У нас таких салонов нет, приходилось привозить то с Калининграда, то с Москвы (это просто не первая банка). Купить в интернет-магазинах его нельзя.

Мои закончившиеся баночки... фото 5

Бальзам-ополаскиватель для волос "Интенсивное восстановление" от Timotei. Приятный кремовый кондиционер, легко распределяется по волосам, предотвращает спутывание, легко смывается. С моих волос настолько легко, что абсолютно ничего не остается, как будто не было кондиционера. Питания моим сухим концам не хватает, торчат в разные стороны, гладкости нет, мягкость тоже не появляется. Волосы "едят" его со страшной силой, но толку от этого нет. Повторять не буду.

Фото не сохранилось, к сожалению:

Мои закончившиеся баночки... фото 6

Пенка для снятия макияжа с глаз от Natura Siberica. Давно у меня была такая, в этот раз взяла, чтобы специально смывать макияж с глаз. Что могу сказать: она изменилась. Тушь смывает хуже, намного хуже. Улетает быстро, благо цена недорогая. Глаза не раздражает.

Мои закончившиеся баночки... фото 7

Пожалуй, на этом завершу свой рассказ.

Всем спасибо за прочтение.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
2
С нами 7 месяцев
0
Гость на LadiesProject

Странно, но наши вкусы сошлись практически во всем. Но я не храню баночки, что часто мне мешает. Бывает не могу вспомнить, как она выглядела, чтобы объяснить друзьям.