Мои продукты для макияжа

I love make up
I love make up
394.6
Советчик LadiesProject
  • 22
  • 11
  • 23716

Добрый день, уважаемые единомышленники c сайта Ladiesproject!

Никогда не писала постов на данную тему, но всегда любила их читать и поэтому решила познакомить вас со своей коллекцией косметики. Не буду долго тянуть со вступлением ведь лучше увидеть, чем сто раз услышать.

Прошу любить и жаловать!

Продукты для глаз

Мои продукты для макияжа фото 1

Далее более подробно со свотчами и небольшим описанием некоторых продуктов:

Мои продукты для макияжа фото 2

Мои продукты для макияжа фото 3

1. Тени для век Christian Dior 5 COLOURS EYESHADOW тени 654 Аврора. Лимитка лета 2012 года пяти цветная палетка с хорошо пигментированными, насыщенными тенями, создается жемчужно - переливающийся эффект на глазах. Присутствующий шиммер очень деликатен, тени подойдут для повседневного образа так и для вечернего мероприятия.

Мои продукты для макияжа фото 4

Мои продукты для макияжа фото 5

Мои продукты для макияжа фото 6

2. Тени для век Dior 5 Couleurs couture Color Eyeshadow Palette # 434 Peacock. Лимитка весна - лето 2013 года на фото с правой стороны, как же я хотела купить этого "павлина" как только увидела первое промо фото этой коллекции. Цвета в теплой гамме вполне носибельны, но большое разочарование ждало меня после первого тестирования, на свотчах вы можете заметить, что центральный, верхний правый и нижний справа цвета слабо пигментированы и не дают ярко выраженного цвета, сливаются в один и отличаются сыпучестью, особенно персиковый ( правый верхний ) Понравились теплый зеленый оттенок и сложный сине - зеленый очень насыщенные, придают взгляду глубину.

Мои продукты для макияжа фото 7

Мои продукты для макияжа фото 8

3. Тени для век Dior Mystic Metallics 5 Couleurs Eyeshadow Palette № 384 Bonne Etoile. Тени лимитка осени 2013 года очень удачное приобретение для меня, так как все тени без исключения богато пигментированы, отлично переносятся на веко, долго держатся, не осыпаются. Оформлениекак всегда на высоте, полное эстетическое и практическое удовольствие получаю от этого продукта.

Мои продукты для макияжа фото 9

Мои продукты для макияжа фото 10

4. Кремовые тени Chanel Illusion D'Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow № 84 Epatant. Свотч на руке самый нижний, красивый зелено - серый металлик, цвет хамелеон при разном освещении выглядит по - разному. Для меня этот цвет, цвет торжества и праздника выгодно подчеркивает серо - зеленые, голубые глаза, но есть и ложка дегтя, тени на мне осыпаются.

5. Кремовые тени Maybelline Color Tattoo 24hr On and On Bronze. На фото оттенок средний, глубокий, насыщенный цвет на каждый день. Для тех, кто не любит заморачиваться с макияжем, в одно касание у вас на веках заиграет эффектный бронзовый оттенок, насчет стойкости все правда выдерживает рабочий день и после него сидит как прибитый, смывается специальным средством для демакияжа глаз. У меня двухфазное для водостойкого макияжа.

6. Кремовые тени Metallic Creme Eye Colour оттенок Platinum.На фото верхний оттенок, теплый розовато - персиковый цвет подойдет на каждый день, очень люблю эти тени они водостойкие, обладают деликатным перламутром с металлическим отливом, у них нежирная основа, носятся в течении дня и не тускнеют.

Мои продукты для макияжа фото 11

Мои продукты для макияжа фото 12

7. Тени - карандаш Soft Touch Shadow Pencil оттенок Palladium. Сине - зеленый цвет с мельчайшими блестками идеально подойдет для макияжа с акцентом на глаза, тени очень мягкие наношу прямо из стика либо на кисточку, идеальный моно цвет для подчеркивания холодных оттенков глаз, но при желании можно и на контрасте сыграть. Стойкость часа 4 с базой.

Мои продукты для макияжа фото 13

Мои продукты для макияжа фото 14

8. Тени для век Gino McGrey (оттенок № 5 Mermaid, № 11 Nymph) Изумительные тени - однушки с высокой пигментацией, не осыпаются и держатся как прибитые целый день.

Далее просто перечислю оставшиеся продукты на заглавном фото:

9.Тени рефилы от Mac (оттенки Coquette, Sumptuous olive, Samoa silk, Rule)

 

Мои продукты для макияжа фото 15

10. Тени Chanel Ombres Contraste Duo (оттенок № 37 Sable)

Мои продукты для макияжа фото 16

Мои продукты для макияжа фото 17

11. Тени Shiseido Eye Color Trio (оттенок BR 209)

Мои продукты для макияжа фото 18

Мои продукты для макияжа фото 19

12. Тени Bobbi Brown Basics Shadow Palette (оттенок Bone, Taupe, Magogany)

Мои продукты для макияжа фото 20

Мои продукты для макияжа фото 21

13. Набор для макияжа глаз и губ Dior Golden Jungle (оттенок № 002 Golden browns)

14. Палетка теней Naked 2 от Urban Dekay

15. Тени для век Smoth Eye Colour Duo Dolce & Gabbana в оттенке 150 Laguna

Мои продукты для макияжа фото 22

Мои продукты для макияжа фото 23

 

Туши для ресниц

Мои продукты для макияжа фото 24

Мои продукты для макияжа фото 25

1. Тушь для ресниц Dior Diorshow Iconic Overcurl. У меня миниатюра этой туши,что можно сказать имеет отличный подкручивающий эффект.

2. Тушь для ресниц Lash Glamour Extreme Lengthening Mascara от Bobbi Brown. Отлично удлиняет и разделяет, продукт на каждый день, не осыпается и легко смывается.

3. Тушь для ресниц MAYBELLINE ROCKET VOLUME EXPRESS. Первый раз покупаю туши этой марки за свои деньги нормальный результат не сказать, что увидела вау эффект на четверочку, из минусов огромная кисть и склеивание присутствует.

4. Тушь для ресниц Mac Zoom Waterfast Lash. Ужасная тушь производитель обещает разделение и подкручивающий эффект на самом деле наблюдается обратное действие. Раздражает мои чувствительные глаза.

 

Продукты для лица

Мои продукты для макияжа фото 26

 

Пудры, консилеры

Слева направо:

1. Пудра для лица Guerlain Meteorites Compact Powder в оттенке 02 Teint Beige. Пудра - вуаль хороша в качестве финишной, серьезные недостатки не скроет, но тон выравнивается. Запах очень приятен, не экономична. Приятное баловства один раз можно купить.

2. Минеральная пудра MINERALIZE SKINFINISH NATURAL от MAC в оттенке Medium. Хорошая пудра не создает эффекта маски, использую вместе с консилером, если нет серьезных проблем на лице. Минус за отсутствие зеркала и спонжа.

3. Крем-пудра Dior Diorskin Forever Compact SPF 25 PA ++ в оттенке 020. Пудра с очень хорошими покрывающими способностями, не допускает эффекта наслаивания, если много нанести, то будет смотреться как штукатурка на лице, шелушения подчеркнет. Хороший плюс достаточно большой спф фактор и наличие сменных рефилов.

4. Компактная матирующая пудра Make Up Store в оттенке Translucent. Раньше не была знакома с этой маркой, но недавно довелось познакомится, что могу сказать нашим знакомством осталась довольна. Пудра очень хорошо матирует мне хватило на целый день, оттенок этот белого цвета подстраивается к любому цвету кожи, не обезвоживает ее, шелушения мне не подчеркнула. В наборе хороший спонж и зеркало.

5. Компактная минеральная пудра Mineral Fond de teint Foundation Compact от Sephora в оттенке 21. Пудра дает от среднего до плотного покрытия, шелушения подчеркнет, скроет мелкие недостатки кожи.

6. Основа-пудра под макияж Laura Mercier Foundation Powder в оттенке № 2. Эта пудра - основа моя любовь на века может использоваться, если намочить спонж, как жидкая основа, если работать сухим спонжем или кистью как финишная пудра. Скрывает практически все и шрамы и следы от акне и небольшие родинки, матирует правда меня часа на 4, но со мной всегда матирующие салфетки. Расходуется тоже довольно быстро.

7. Консилер The body shop Lightening Touch в оттенке 03. Средний такой консилер, большие проблемы и синяки под глазами не замажет, больше не куплю.

8. Консилер Catrice Re-Touch Light-Reflecting Concealer в оттенке 020. Продукт у меня также не вызвал вау эффекта, под глаза суховат, маскирую только недостатки на лице.

9. Консилер Benefit boi-ing в оттенке 01, 02. Плотный консилер у меня в двух оттенках из набора этой фирмы, очень хорошо все маскирует, стойкий. Для области под глазами мне не подошел.

 

Бронзеры и хайлайтеры

Мои продукты для макияжа фото 27

 

Слева направо

1. Пудра - хайлайтер Chanel Lumiere D'artifices Beiges Illuminating Powder. Лимитка лета 2012 года знаменитые "пайетки" очень красивое оформление, на коже придает деликатное свечение, довольна как слон, что приобрела ее.

2. Бронзирующая пудра Hoola Bronzer от Benefit. Отличная пудра без рыжины, подойдет для любого оттенка кожи, держится весь день.

3. Двойные румяна - бронзер Diorskin Nude Tan Paradise Duo № 002 Coral Glow. Лимитка лета 2013 года качественный, многофункциональный продукт для тех, кто не хочет носить много продуктов в косметичке. У продукта четыре цветовых сегмента, сочетающих градации оттенка и текстур ( матовая и с шиммером ). Отлично сочетается с загорелой кожей.

4. Бронзатор Dior Nude Tan Healthy Glow Enhancing Powder в оттенке 003. Новинка лета 2012 года у меня уже заканчивается, очень качественный продукт разделенный на матовые и шимерные сектора идеален для выделения скул, скульптурирования.

5. Многофункциональный бронзер в карандаше Multiple Bronzer Nars в оттенке Laguna. Этот бронзер мне подарили за покупку, продукт предназначен для глаз, щек и тела. Очень темный для меня сейчас мазала его на ноги, когда использовала автозагар эффект сияющей кожи очень понравился.

6. Стойкая запеченная пудра - бронзат The Body Shop в оттенке 01 Golden Bronze. Очень шимерный бронзер, использую на тело.

7. Пудра Multicolor Highlighter "Candy Shock" (оттенок C01 Vanila Love) от Catrice. Пудра - вуаль несет очень деликатное свечение, продукт стал приятной неожиданностью от марки. Использую на выступающие части лица.

 

Румяна

Мои продукты для макияжа фото 28

1. Румяна Shiseido Luminizing Satin Face Color № RD 103. Универсальные румяна розово - персикового цвета придают сияющий вид лицу. Качественный продукт, присмотрюсь и к другим оттенкам.

2. Компактные румяна для лица Powder Blush (оттенок Tenderling) от MAC. Румяна пыльно - розового цвета относятся к серии полупрозрачных, цвет можно наращивать. Прекрасная стойкость держаться весь день, матовые без блеска.

3. Румяна Joues Contraste Powder Blush (оттенок № 72 Rose Initiale) от Chanel. Теплый розово - персиковый цвет с золотистым сиянием очень освежает лицо, делает моложе. Прекрасно наносятся, держатся, а аромат просто божественный.

4. Румяна Joues Contraste (оттенок № 82 Reflex) от Chanel. Персиковый цвет с примесью золотого коралла, теплый оттенок идеален для загорелой кожи, потрясающе пигментированный продукт, а про аромат я уже говорил.а:)

5. Румяна Essence Vintage district в оттенке 01. Опять же розово - персиковая гамма (не знаю зачем мне столько) с золотым напылением, которое стерлось после первых применений. Отличная пигментация, низкая цена, красивое оформление. Минус за хилую упаковку, которая может развалится при неудачном падении.

 

Продукты для губ

Помады

Мои продукты для макияжа фото 29

Мои продукты для макияжа фото 30

Слева направо по свотчам:

1. Губная помада Rouge In Love Lancome № 106 M

2. Губная помада Crème Lip Colour Laura Mercier в оттенке Rose

3. Губная помада  Mac Lipstick в оттенке Lickable

4. Губная помада  Chanel Rouge Allure № 90 Pimpante

5. Губная помада Catrice Ultimate Colour Lipstick № 010

6. Губная помада Mac Lipstick в оттенке Chili

7. Губная помада Mac Lipstick в оттенке Love Goddess

8. Губная помада Christian Dior Dior Addict Lipstick № 431 On the Beach

 

Блески и бальзамы для губ

Мои продукты для макияжа фото 31

Мои продукты для макияжа фото 32

Слева направо:

1. Блеск для губ Chanel Lèvres Scintillantes Glossimer №166 Amour

2. Блеск для губ Dior addict ultra-gloss № 774

3. Блеск для губ Mac Cremesheen Gloss в оттенке Boy Bait

4. Блеск для губ MAC DAZZLEGLASS в оттенке Internationalist

5. Блеск для губ MAC DAZZLEGLASS в оттенке Love Alert

6. Бальзам для губ Mac Mineralize Tinted Lip Balm в оттенке Glace

7. Блеск для губ Lumene Volume Lip Gloss в оттенке 8

8. Блеск для губ Lancome Juicy Tubes в оттенке 50 Choco Teddy

9. Блеск для губ The Body Shop Lip Gloss в оттенке Fuchsia

Ух, ну вот вроде про все написала, если что не так простите давно не писала, возможно немного навык утратила. В будущем хотела бы сделать подобную тему про лаковую коллекцию и тревел наборы.

Меня зовут Ксения с удовольствием выслушаю вопросы и пожелания.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
22
С нами 5 лет
394.6
Советчик на LadiesProject

Спасибо. Пудра - основа подходит для всех типов кожи, содержит компоненты, которые удерживают влагу в коже и препятствуют ее обезвоживанию. У Laura Mercier очень хорошие продукты для лица насколько я знаю имеют множество наград, пудры, тональные основы, консилеры. У меня на очереди покупка рассыпчатой пудры.

С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

Да, имеено поэтому меня и заинтересовала эта марка, так как не могу найти себе подходящую пудру. У мамы уже небольшой складик образовался от моих не подошедших пудр. Я хочу именно компакт для косметички. Дома пользуюсь минеральными рассыпчатыми средствами. 

С нами 6 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

Юль, тоже недавно голову ломала над этим вопросом)) потести еще армани люминус силк компакт, может тебе тоже подойдет) она именно для поправления макияжа хороша, спонж странный, но наносит хорошо))

С нами 7 лет
948.3
Эксперт на LadiesProject

Спасибо за такой подробный разнообразный пост! Очень понравились тени -палетка Диор 434,румяна Шисейдо и блеск Ланком тедди.пудра Лаура Мерсьер тоже  в хотелках,давно смотрю в инет магаз и не знаю как выбрать цвет,у Вас какой тон кожи по цвету?? В Диор нюд любите о20??  или 010?*?

С нами 5 лет
394.6
Советчик на LadiesProject

Спасибо за прочтение) У меня средний тон не кипельно белая, но и не смуглая пудры подбираю в 020 оттенке чаще всего или медиум, у некоторых марок или светло - бежевый. Диор нюд пробывала в тревел наборе оттенок 032 на мне темная была да еще и розовый подтон однозначно не мой оттенок, у меня купероз и я предпочитаю продукты для лица с желтоватым полотном, который перекрывает красноту. 

С нами 7 лет
948.3
Эксперт на LadiesProject

А у меня пудра диор нюд ,есть тут пост о ней ,она хорошо перекрывает розовинки,очень хорошо тонирует,Лаура Мерсье вот тоже надо бы попробовать

С нами 5 лет
394.6
Советчик на LadiesProject

На счет помад на день чаще всего Диор Аддикт 431 номер и Катрис 010, на вечер Мак матовая оттенок Chili красно - коричневая и из кремовой серии Мак Love Goddess красная лимитированная серия Мерлин Монро.