Мои любимчики. Этюд в розовых тонах

Suslik
Suslik
2842
Звезда LadiesProject
  • 4
  • 6
  • 16100

Здравствуйте! Хотела бы кратко резюмировать свои любимые косметические штучки, проверенные мною (на большинство продуктов есть отдельные отзывы). 

Мой мини-набор в мини-косметичке. 

Итак, начнем с картинки (все фото сделанны при дневном свете без вспышки, свотчи тоже). 

Мои любимчики. Этюд в розовых тонах фото 1

 

1. Lumene Eyebrow wax. Воск для бровей

Отличный воск. Фикструет, не превращает брови в мармелад, на темных бровях особо не придает цвет, но подчеркивает глубину и цвет бровей, придает им ухоженный вид. Покупаю уже не первый раз этот чудесный воск. Цена вопроса: ок. 300 р.  

Мои любимчики. Этюд в розовых тонах фото 2

2. Clinique Lash Power. Влагостойкая тушь

Перепробовала много тушей, в том числе и у Клиник покупала разные. Эта мне нравится по двум причинам: смывается теплой водой, не нужно использовать специальное средство, брасматик маленький - люблю маленькие щеточки у туши. Цвет - черно-коричневый, не первый год покупаю именно такого цвета туши. 

Мои любимчики. Этюд в розовых тонах фото 3

3. Givenchy Le Prisme Visage Mat Компактная пудра # 83 Peach Plumetis

Это единственная новинка, которая записалась в любимчики мгновенно. Полупрозрачная пудра, легкая и невесомая, не видна на лице, приятно пахнет.

Мои любимчики. Этюд в розовых тонах фото 4

Мои любимчики. Этюд в розовых тонах фото 5

4. Bobbi Braun Pot Rouge for lips & cheeks # 11 Pale Pink. Кремовые румяна

Знаменитая и популярная баночка от Бобби Браун. Это единственные румяна, которые мне не сушат щеки, долго держатся и не сползают пятнами в конце дня (особенно в жару). Границ растушевки невозможно увидеть, именно этот цвет дает эффект абсолютно натурального румянца, словно детские щечки. Приятно пахнут. Можно использовать и для губ. Для губ придумала некоторую хирость. Освежают лицо, баночка очень компактная. В жаркое время лучше хранить в холодильнике. Обожаю их. Палитра достаточно хорошая. Но эти мне нравятся больше всего. 

Мои любимчики. Этюд в розовых тонах фото 6

Мои любимчики. Этюд в розовых тонах фото 7

Нанесено плотно и густо, при растушевке превращается в полупрозрачный натурального цвета румянец. Границы нанесения не видны абсолютно. 

Как наносить Pot Rouge на губы: на впитавшийся бальзам нанести небольшое количество постукивающими движениями, дать впитаться, сверху слегка нанести бальзам для губ. (Наоборот, нанося цвет на только что нанесенный или плохо впитавшийся бальзам Pot Rouge могут растечься немного по краям).

5. Belweder. Бальзам для губ с розовым маслом

Люблю его нежно уже 3-й год. Смягчает, увлажняет, приятно пахнет и можно его открыть и закрыть одной рукой. Хорош, но быстро заканчивается, так как использую постоянно. Не содержит парафина, минеральных масел. Хорош! 

Надеюсь мой краткий обзор кого-то навел на мысли. Спрашивайте, можно прочитать более подробно в моих отзывах. Удачи. 

Спасибо!

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
4
С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

http://www.ladiesproject.ru/public/kremovye-rumyana-pot-rouge-lips-and-cheeks-11-pale-pink-ot-bobbi-brown

Вот подробный отзыв. Они прекрасны и выглядят на лице 100 % как натуральный румянец, холодноватый и размытый. И для губ можно, обычно советуют на бальзам наносить pot rouge, но я поняла - надо наоборот. В Москве ББ давно уже есть :)